Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«к чему катится этот мир…»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Приходя с работы включаю телик для фона, потому что не могу сидеть в тишине, заваливаюсь на диван после трудового дня и начинаю въезжать в то, что я наконец дома. Быть дома это не всегда хорошо, иногда даже невыносимо я бы сказал У меня много каналов, точно даже не знаю, около 40. Нажимая на кнопки пульта пытаюсь найти что-то приятное глазу, а натыкаюсь на голимою рекламу. Тупость и одновременно изащренность этого продукта настолько поражает, что иногда думаешь: ну надо же, даже тарантиныч отдыхает от такого сценария! Сценарии рекламных роликов похожи на блокбастеры, а актеры которые в них задействованы похожи на нефтяных магнатов и порно-звезд. Откуда только берутся бабки на производство этой ереси? А еще говорят в стране бабла нету. Приколола недавно реклама про новый форд, может видели? Это где люди выкидывают свои машины прикрепляя к ним воздушные шары, и машины улетают в небо. Фантазия без границ нах! Мы когда с друзьями это видео увидели у моего другана на следующий день болел пресс, от долгого смеха. У меня кстати есть несколько прикольных рекламных роликов, характеризующих насколько современный человеческий мозг, помешанный на техническом прогрессе, устал выдумывать все новые и новые сценарии и специфекты, порой нелепые и не адекватные рекламируемому продукту. Воспаленный от дрочилова на монитор мозг  занимается созданием такого рода шедевров. Наверное еще десять лет назад маленький мальчик и не мог мечтать о том, что есть сникерс супер крутого размера, и что сникерс маленький голимее того, большого, и что если ты пойдешь в школу с маленькой пачкой m&m, тебе скажут что ты полный лошара, а кто-то будет нереально крут, если возьмет большую. Еще 10 лет назад нельзя было и подумать, что не все ёгурты одинаковы и полезны, и что миф отстирывает даже следы  от колес белаза. В одной из стран запада давно занялись этой проблемой, кстати, ученые говорят, что современная реклама, впрочем как и телевидение стало небезопасно для морального здоровья, и наступит тот день, когда люди и впрямь будут выкидывать телевизоры и окон, машины будут улетать в небо и т.п. Тенденции развития телевидения как ячейки шоу-индустрии навязало зрителю миф о славе. Увидев по телевизору в ток-шоу свою знакомую я задумался, а может так и должно быть? Кто-то однажды сказал: скоро наступит момент, когда у каждого человека будет 5 минут славы.. Я в это верю с трудом, поскольку моя знакомая, участвовавшая в этом шоу делала это из за денег, она сказала что неплохо заработала, и на славу ей похер. А вот ксения собчак так не думает, и делает все чтобы помелькать на экране. В настоящее время пофиг что та поешь и говоришь, и как ты это делаешь, самое главное в чем ты одет и сколько ты можешь заплатить за эфирное время. Неважно что у тебя нет музыкального образования, главное у тебя в руках гитара, и пофиг на нотную грамоту. Вообще прикольно было бы телевидение вырубить на пару месяцев и посмотреть что произойдет. Бабки с ума сойдут без сериалов и будут пить корвалол, поклонницы димы билана вскроют себе вены, а любители новостей будут в ярости расхватывать все последние газеты и переварачивать вверх дном газетные киоски.  Представляете картину: два дурака подрались из за «аргументов». Вот это был бы номер!
А ты задумывался над тем, есть ли у тебя зависимость от ТВ?
Сможешь ли ты без него прожить?
Если бы не было телека чтобы ты делал? Сидел в интернете?
Или же может все пойдем не телег работать?

В общем подводя черту под написанным могу сказать, что мир полное говно и куда он катится мы все прекрасно видим, если хотим это видеть, конечно. Кто-то не замечает, или не видит, кто-то пьёт правильное пиво и забивает на все. Но вы задумайтесь, что будет дальше…и кто вы если вы это всё жуёте

mastermusic , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-07-2007 18:31:17

афтар - паклонник дибилятора...

2

распездяй, 29-07-2007 19:07:57

аффтар выкини дибилятор в окно, предварительно привяжи его сибе за шею. А лучши за яйца.

3

Колпак, 29-07-2007 23:11:33

Мир не гавно, салага. Учись жить, а лучше поделись на бескечность!!!!!!!

4

не очень, 30-07-2007 00:58:40

не очень

5

Лётчиг, 30-07-2007 08:57:48

А чо? Я не спорю. Мир конешно говнецом отдаёт, но бля это отнюдь (какое бля слово вспомнил) не из-за ящега. Никто не сдохнет. Люди выдумали кучу вещей на которые можно дрочить. Радио, газеты, театр (чо это???)Просто каждый баблосы колотит как умеет , кто пиздой, кто умом. А мы это фсё перерабатываем в гавно. У кого больше тот и воняет сильнее.

6

mastermusic, 30-07-2007 09:13:30

ответ на: Колпак [3]

салага папа твой, ты еще меня ска будешь учить?
убей себя

7

эстончеги, 30-07-2007 21:57:51

ничитали иба пра гавно

8

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 14:08:28

Довольно интересные размышления на тему индустрии тупого втыкания. Редакция удава любит сениюсопчак, поэтому автора сунули в корзину. Автар, следи за пунктуацией.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg