Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яишенка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В центре Питера , рядом с Сенной площадью есть  разливуха . Так ничего особенного . Маленькое помещение на пару столиков , несколько стоек , водка в разлив , пиво , бутерброды , из горячего сосиски и яишница . Народ заходит , выпивает свои 100- 200 грамм и сваливает . Практически никто не задерживается . Примечательно это заведение тем , что там обалденно готовят яишницу - с двумя желтками , слегка поджаренные , со свежей зеленью и перцем . Я это заведенье так и называю - Яишенка .

Утром Киру провожаю на работу ( она рядом работает ) , а  после покупаю свежую газетку и иду в Яишенку . Прихожу , говорю :"Как обычно " . Меня там уже знают и поэтому делают как обычно яишенку , 150 Ладоги и Петровского пива не холодного . Я сажусь и как достоподчтенный джентельмен , читаю свежую прессу , с блаженством пью маленькими глотками водочку , запивая пивом . Не буду отвлекаться на другие темы и описывать как дальше проходит день . Продолжу про Яишенку .Утром конечно практически никого не бывает . Так кто-нибудь забежит после ночного дежурства пропустить соточку  или с рынка зайдет погреться . Вечерами народу побольше . Несмотря на то , что публика разношерстная ( работяги , интелегенция , барыги с рынка ) всегда тихо и спокойно . Все соблюдают статус Кво - никто ни к кому не пристает и не злоупотребляет . Мне это очень нравиться и поэтому я иногда туда даже с Кирой захожу . Короче, я уже всех подсадил на эту яишенку . Все знакомые , друзья , мои и Кирины знают что такое Яишенка . Я там бываю почти каждый день , иногда по два раза - утром и в конце рабочего дня  .

Вчера вечером , впервые за несколько месяцев решил не пить . Думаю , приду домой покушаю , чаю попью с вареньем , почитаю , может даже гашика покурю, а пить не буду . сделаю так сказать паузу хотя бы на один день . С такими благопристойными мыслями я благополучно дожил до 18 часов , радуясь своему неожиданному желанию хотя бы один вечер прожить без водки . Но видимо судьбой мне было уготовлено другое .

Я позвонил как обычно вечером Кире на работу . Она работает до 20 , но сегодня клиентов не было и она уже была свободна и собиралась домой . Так как Серега еще работал , то я сказал , что можно встретиться на Сенной  и поехать домой вместе , даже без посещения Яишенки .  Она естественно согласилась и я пошел на площадь . Вдруг , позвонил брат . У него закончились занятия в Бонче .По голосу я понял , что они уже накотили по сотке . Он естественно предложил зайти в Яишенку . Отказываться было глупо , так что договорились встретиться как обычно на пересечении гороховой и казанской . Это и мне и ему по пути к Сенной .

Пришел он не один , а с одногруппниками  . Почти всех я знал . Сергей помогал с ремонтом . Миша последний раз у нас отлеживался после WoldOfDram-n-Bass , обжеравшись скорости . Настю я тоже видел пару раз и еще один сокурсник Дениса . Все были веселые . Пили пиво . Миша на всю улицу орал какую то хуйню .Я поддался всеобщему веселью и когда мне предложили пиво , я естественно не отказался . При подходе к площади ребята сами сказали Мише , что если он не хочет заночевать в ментовке , то лучше успокоиться . Он вроде бы даже притих . Так мы дотопали до Яишенки .

Как всегда вечером было много народу , но один из двух столиков был свободен . Мы уселись за него . 5 человек за один столик это конечно тесно , но как говориться - не в обиде . Я сел на подоконник , плотно рядом к нам стояли два мужика . по прикиду видимо из интеллегенции . Нет ничего удивительного в том , что мы решили взять бутылку водки , пива , бутербродов с колбасой , сыром и один с салом , лично для меня . И конечно же хит сезона - ЯИШЕНКУ ( четыре порции ) . Что бы было удобно кушать я попросил бутерброды с колбасой и сыром  порезать на две части , а бутерброд с салом на четыре . Что бы после стопки не копаться , пытаясь разорвать уже не замороженное сало , а сразу положить аккуратненький квадратик  в рот . В общем , с нашей стороны была заявка на вполне благопристойный вечер .

Денис разлил по первой . Выпили . Было весело . Настя смеялась над тем как Сергей , изображая голубого , пытался  положить руку на ногу Мише . Миша говорил , что у них с Сергеем ничего не получиться . Сергей же на оборот говорил , что все будет хорошо и они поженятся . Миша возражал говоря , что он хочет детей , а откуда они вылезут у Сергея , из жопы что ли ? Выпили еще .Рассказывали анекдоты . Смеялись . Миша уже начинал говорить чуть громче всех находящихся в заедении . Наши интелегентные соседи тоже пили , разговаривали и было видно, что у них это не первая выпитая сотка . Уже съели все бутики и накотили нормально , а наших четырех порций хваленой яишинки все не было . Сергей порывался  прямо из за стола не подходя к стойке , что уже само по себе было некоторым неуважением к собравшимся вообще и к буфетчице в частности , узнать где наш заказ . Я ему пытался объяснить , что плитка с одной комфоркой и поэтому для четырех порций нужно время . Сергей меня не слушал . Миша призывал Сергея к галантности и учтивости . Сергей в ответ говорил что Миша сам хам и не знает что такое галантность . Миша даже вызвался продемонстрировать свою галантность и пошел к стойке . К счастью свою галантность он продемонстрировать не успел так как яишница была готова ! Какой был следующий тост ? Правильно - "Под горячее!" Накотили . Ребята говорили все громче и громче . Ладно бы просто громче . Денис вспомнил свои два любимых высказывания и начал называть Мишу кожепилой- кожедубом , а Сергея хуиболой-ебаным . Настя смеялась . Выпили еще . Сергей почему то стал прислушиваться к разговору наших двоих интелегентов . Те как всегда обсуждали очень злободневную тему - Кто просрал Россию . Сергей с высоты своего жизненного опыта , возраста и количества выпитого конечно же знал ответ на этот вопрос и даже пытался ввязаться в их разговор .До Сергея было не дотянуться , а услышать он меня уже просто не мог . Статус Кво был нарушен и нам очень корректно сделали замечание . На что Денис ответил: "Да без базара !" и сказал обращаясь к Сегею : «Слыш , ты хуиболо- ебаное , веди себя прилично !" В общем я понял , что ситуация выходит из под контроля . Но через каждую минуту затыкать рот или цикать на Сергея , Мишу и Дениса , которым градус видимо все таки хорошо дал по голове , я не стал . Думаю - будет , что будет .

Чутка успокоил меня звонок от Киры , которая сказала , что она уже подходит и не одна , а с Сергеем и Скрябушкой - так ласково Сергей называл Таню Скрябину. Думаю , ну вот хоть кто то будет трезвым . Интелегенты после ответа Дэна к нам больше уже не приставали , но начали коситься другие посетители . Выпили еще . Ребята продолжали дурачиться . Действительно , через несколько минут пришли Кира , Таня и Сергей . Последний понял все сразу . Киру этим было не удивить . А вот Таня была шокирована . Дело в том , что в последнее время только и было разговоров что про Яишинку . Сначала она была заинтригована и все время спрашивала , что это за место такое , про которое все всё время говорят . Сергей шутил , что там проходят  VIP - вечеринки только по именным приглашеним и то не факт что даже по ним можно пройти , так очень серьезный  фэйс-контроль . Дамы должны быть в вечерних платьях , а мужчины в костюмах от кутюр . За долго да начала вечеринок менты перекрывают Московский проспект , что бы гостям было удобно парковать свои большие лимузины . Это было особенно смешно , потому что эта разливуха хоть и находиться на Московском пр. но не на самом , а во дворе . И поскольку эта первая арка , то естественно , что все желающие справить малую нужду заходили именно сюда . В общем мы  с Сергем долго потешались над Таней пока он как то  не привел ее после работы в Яишенку . Понятное дело ей не очень понравилось , но Сергей ее долго заверял , что здесь всегда всё благопристойно и гламурно . И вот Таня увидела то , что увидела . Сначала  она пыталась хоть как то усмирить ребят . Но какое самое главное правило при общении с пьяной молодежью ? Конечно же не делать замечания . Это только их раззадоривает . Так и получилось . Видя все это Настя с одногруппником  решили ретироваться .Интелегенты тоже свалили . Кира заказала 150 коньяку . Мне  было смотреть на это все хоть и полу- , но все же трезвым взглядом не приятно и я решил догнаться . Мы с Сергеем взяли еще бутылку водки . Через несколько минут ушли последние посетители . Дэн и ребята шумели уже не шутку . Я как мог пытался успокоить барменшу . В зал вышла хозяйка заведения посмотреть что  происходит . Но увидев меня хоть и выпившего, но вменяемого ушла ,  благо знает меня не один год . Таня , видя , что ребят не утихомирить , начала ехидно шутить , что очень переживала , что она не в платье с разрезом на спине . Я ей говорил , что она ни хуя не понимает толк в настоящих RnB вечеринках . Брат пытался возиться с кем то из ребят . Сергей предупреждал меня , что бы не получилось как в прошлый раз . А в прошлый раз мы с ним стали свидетелями в общем то не характерной для этого заведения сцены . Один из троих уже набравшихся мужиков не смог слезть со стула и с грохотом упал  , опрокинув стол с посудой . Шум был такой , что не передать словами . Мы  потом с Сергеем помогали барменше починить этот стол . А теперь сами были почти в такой же ситуации . Денис уже просто начал кричать , что мы все хуибалы-ебаные . Я как мог пытался просто заткнуть ему рот . В очередной раз пошел извиняться за стойку и произошла кульминация вечера . Дениса стошнило . На то он и первый , что внезапный . Вырвало его прямо на стол . Опытный взгляд определил бы , что Дэн кушал только что , что он кушал  час и два тому назад . Я Скрябушке предложил тут же скушать еще одну яишенку ( еще теплую ) . Сергей попытался вывести Дэна на улицу , но не успел . Очередная порция пришлась на пол . На то она и вторая , что еще очень обильная . Третьей Денис уделал лестницу .

Остальное уже не так интересно . Я помогал барменше с уборкой , еще раз извинялся . Она говорила , что все нормально . Кира с Сергеем возились на улице с Денисом . Он там что-то орал . Таня слилась даже не попрощавшись . Миша с другим Сергеем по моему об чем то ржали . Потом мы поймали машину . Сергей как обычно своими разговорами пытался как бы случайно  эпатировать водителя .Дэн ехал отключившись . Мы все смеялись . Только вот об чём я не помню ...

Вы спросить к чему все это ? Я отвечу не надо пытаться завязать . Есть режим . Его надо соблюдать . Купил 250 и пива . Пришел домой . Спокойненько выпил , хорошо закусил и в коечку - баиньки ! И никаких тебе происшествий !

DrDread , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-07-2007 18:29:55

устал четать... афтар - олкаш, но пока питает иллюзии...

2

распездяй, 29-07-2007 19:05:55

На Сенной площади открылся пивная...

3

Лётчиг, 30-07-2007 08:59:22

ниасилил нихуя. можно краткое содержание в пару строчек сначала выкладывать?

4

Щекоплюй, 30-07-2007 09:28:23

У бля, педестал.

5

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 14:04:21

затянутое ниочём. Автор, не отрывай знак препинания от слова, за которым он идёт, а то у меня голова заболела от этой тайнописи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg