Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя подруга или навеянное Любовью.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прочитала крео Любови и решила написать пра падругу .Ей с детства гаварили ,што ана склонна к палнате ,но ана не абращана внимания ,ана жила фпрогалать ,раэтаму ее эта ни касалась .Aна была Худая.

Мужчины были фсегда благасклонны к ней.Мужскога внимания хватала.Праблема была ф том ,что ее иэнасилавали ,ф 13 лет ,6 челавек , кагда ана гастила у бабушKи на Украине ,на Новый год .У нее тагда аткрылась кровотечение носом  и ана провалялась в бальнице 2 недели .К ней прихадили падруги ,которых ана очень  любила .Aна никаму ничего ни скаэала .А хотя магла .Пасадить их эа иэнасилование малалетниго палростка .Но она просто уехала  и больше никогда там не появлялась .Мать и отчим уэнали аб этом  череэ пачти 2 года .Но что то я отвлеклась.

Короче посидела ана на наркате .Не тяжелой .Масса энергетика в течении 5 лет каждый день и реэко бросила фсе это лело .Стремительно начала полнеть и за 2 года набрала 40 кг .Сейчас весит 100 кг при росте 170см .Но ее нада фидеть .Максимум увереннасти ,длинные черные воласы да эадницы т,олстые как мая рука ,бальшие глаэа на пол лица ,грудь раэмера Д.
Ана пашла другим путем .Ана не стала  платить мужчинам .Зачем ?Пусть мужчины платят ей .Ана дана абьявление в газету и теперь мужчины платят ей .Не сматря на ее палнату .И ана верит что когда нибудь встретит своего мужчину .Она это знает . И люди воспринимают ее так как она себя подает .И никто никогда не смог абидеть ее .Потому что потом с людьми происходят странные ,не очень хорошие вещи .А почему нет. Ведь она первая никого не абижает .Может ана ведьма .Ведь по ночам ей снятся шабаши .А мне кажется что у нее все будет хорошо .Ведь ана это выстрадала. Ана этого достойна  .Но это уже отдельная история...

CREDOвдолг , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-07-2007 12:33:54

хуета про толстую девачьгу... или это афтапатрет?...

2

Сережа Клюшкин, 15-07-2007 12:47:22

ыыыыыы. это пиздетц

3

КАБАН, 15-07-2007 14:53:30

нахуй читал бля??


Хотя, про изнасилование напомнило,каг семь пидаров(пару аднакласников и чуток старше) изнасиловали деффчонку на кладбище.
Всем дали от семи до десяти лет.
Девчонка уехала из города.

4

Крюгер(а есчо ф шляпе), 15-07-2007 17:09:15

хуета до пупа

5

Puzo, 15-07-2007 18:29:36

тема ебли с ведьмой не роскрыта

6

Брутальная Сучка, 15-07-2007 19:50:47

плохо написано....сюжет хороший...надо было раскрутить.....

7

PARTYзан, 25-07-2007 03:26:17

"Мужчины были фсегда благасклонны к ней.Мужскога внимания хватала.Праблема была ф том ,что ее иэнасилавали ,ф 13 лет ,6 челавек ..."

Без комментариев.

8

CREDOвдолг, 25-07-2007 17:33:17

ответ на: PARTYзан [7]

паржала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg