Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здраствуйте, дарагие фтыкатели! Сегодня начинаем изучать новый придмет, называеццо физека. А ней мы пастараемсо рассказать в самых папулярных выражениях. Итак, преступем.

Закон всемирного тяготения.
Закон всемирного тяготения мы рассмотрем на примере Палавых Еблическех Тяготеней меджу мужиками и пелоткаме. Ево предумал беспизды великий чилавек, каторава звали И. Нютан (далие ИН). Ф свиази с павышеннай цэнзурай раньшэ щиталась, што ево ебануло яблакам па чердаку. Но на самам деле ИН, сидя на дериве и падрачивая на пелотку, загорающюю в неглиже пад деривам, не ращитал хватательнава усилея (держалсо адной рукой – ни нагой жи драчить), ебанулсо на эту самую пелотку. А она как заорет:

- Бляяяаааааа!!! Сука, Нютан, ну ты, блять, и кабан!

А он ей, нивазмутима так, гаварит:

- А вот не пиздела б ты. Изза таво, што ты, падла, весиш васимсот, блять, тонн, сила тягатенийа тваиво арганизма паламала маим биспизды хилым арганизмам ветко на диреве. Поле тяжысти патенциально, видеш, какую патенцийу вызываит.

Так ани и пиздели б ниачем, но сила тягатенийа – штука ахуителна мощная. Патаму иво палавой хуй ва время паденийа афтаматичиски влител в ие Бальшуйу Палавую Пелотку. И тут, аткуда нивазьмись, паявилсо…нихуя, не вротйебись, а проста стораж местнава батаническава сада А. Инштыйн (АИ).

-Эйбля, вы чо, ваще ахуели, в саду ибаццо? Тутбля дети ходют.-заарал он
-Да не пизди, мужик, тибе паказалась, я пелотки пра граветацийу расказевал.-сказал АИ
-Пра граветацейу!?-исчо громчи заарал стораж.-Хуйня эта всьо! Щас я вамбля пакажу, што такои граветацея!
С этиме крикаме АИ падбижал и сунул сваю елду в Малинькуйу Палавуйу Пелотку.
А ана как заарет:
-Вычобляааа!
А стораж ей:
-Слушай типерь настаящуйу правду пра граветацейу. На самам дели, падтвирждением сему есть адна чорнайа дырка на твайом арганизми. Назавьем ие Ачко. Ачко имеет ниибательскую силу притяжэнийа защот сваей плотнасти и малинькава размера. Патаму туда абычна стремиццо папасть палавой хуй. Бальшай Палавайа Пелотка жа имеит большей размер, нежели Ачко, но мешуйу плотнасть. Есть ищо Малинькайа Палавайа Пилотка, каторуйу пелотке абычна используйут не па назначенийу, например, папиздеть. Эта ахуенна абьясняит, пачиму праизашла прецессия пиригелея Миркурийа.

…долга ищо пиздел АИ, но ниумалимайа Сила Тренейа привратила иво Палавой Хуй в агрызак.
А ап закони пра Силу Тренейа дядьки Кунилана (в дивичистви Кулона) мы пагаварим наследуюсчим уроки.

ниибаццасебевоЕн (ц)
13.07.2007

ниибаццасебевоЕн , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-07-2007 12:29:19

не новО... да и испалнение - ниочинь...

2

Сережа Клюшкин, 15-07-2007 12:38:48

хыхыхы, хуйярь дальше

3

Лох, 15-07-2007 20:22:49

Слово "половой" не в кассу

4

ниибаццасебевоЕн, 16-07-2007 10:42:33

ответ на: ЖеЛе [1]

>не новО... да и испалнение - ниочинь...

что ж, спасибо за критику. будем старатсо.

5

RedHat, 16-07-2007 13:19:52

с Удавом согласен
пеши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg