Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

случай в январе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Встречался тут со старыми школьными друзьями – пили, курили шишки и т.д. Вспоминали разную хуйню, что случалась с нами в юности. Вот захотелось поделиться.

  Было это в классе 10 когда ты вроде и человек уже взрослый, но и детство в жопе нет-нет, а играет. Январь, каникулы, мы пьем пивко и гуляем по улице. От нехуй делать мы втроем- я, Никитос и Славик залезли на крышу какого-то лабаза и покидались снегом во входящих (собираешь на краю большую кучу снега и выбрав подходящий момент схуяриваешь ее на какого-нибудь. Пиздаче всего когда на какую-нибудь пелотку – мужик теоретически и опездюлить может, стариков и старух мы не трогаем из этических соображений. Самый пиздатый момент- когда пелотка одновременно с вхождением во внутрь получает до хуя снега за шиворот и тут же, ессно матерясь выбегает и начинает палить «какая сука это сделала???!!!!» ).
  Че-то я увлекся! Так вот, заебались мы там и спустились вниз в поисках какого-нибудь нехитрого развлечения. Идем, комкаем снег и хуярим в разные биологические предметы – пелотки, тетки постарше… Подходим к перекрестку и хуярим в проезжающие трамваи, очень смеемся на дергающиеся ибала, охуевшие с нашей меткости и от сознания того, что от разбитого ебла и рожи в снеге их спасло только стекло, которое к стати могло разбиться и еще и нахуй убить!
  И тут мой друг Никиктос захуяривает снежком в маршрутку. И каким-то хуем попадает прямо в лобовуху. Секунду мы со Славиком охуеваем. Затем начинаем пиздеть на дурака – мол и аварии от такой хуерги бывают и ваще пиздец!!! И тут видим что маршрутка начинает останавливаться и пахнет свежими пиздюлями, но дело то происходит на перекрестке и как раз горит красный свет, поэтому то что маршрутка притормозила Никитос называет закономерностью и при этом ржет конем над нашей бзделоватостью. Я мол и в лобовуху ему зарядил и не сцу ни разу! Тем временем мы со Славиком потихонечку включаем съебатор в сторону ближайшего двора и в сторону противоположную движению такси.
  Дальше события развиваются со страшной скоростью. Мы со Славком видим как из маршрутки вылазит водитель и ничего не стесняясь начинаем съебывать со страшной скоростью по. Никитос нихуя не вкуривает и начинает ржать еще громче и заливистее. Водила начинает бежать в сторону Никитоса (еще ничего не сообразившего и потому гогочущего) но соответственно и в нашу сторону. Мы заворачиваем за дом и в полной уверенности что опасность для нас миновала и сейчас Никитос получает нехилых и очень заслуженых пиздюлей возбужденно начинаем обсуждать происшедшее… Как вдруг! Откуда невозьмись на Славика двумя ногами вперед прыгает водила. Они оба падают и тут я увидел такой трюк каторый до этого видел только в мультиках. Славик из положения упор лежа подпрыгнул на одних только руках и уже воздухе начав часто-часто перебирать ногами рванул вперед. Мы с водителем охуели! И тут же я пришел в себя и втопил в другую сторону. Больше мы этого водилу так и не видели. А Никитоса суку он и нетронул. Видимо тот ржал слишком громко для человека чувствующего за собой какой-то косяк и готовящегося  получить пиздюлей.

Вото так камрады. Всегда громко смейтесь в лицо опасности!
Б.З.

Большой Змей , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2007 18:44:15

афтар, на рисурсе "удавком" иметь ник "бальшой змей" - это как минимум песать нада каг 10метров иле енот...
АМ - по определению...

2

ЖеЛе, 11-07-2007 18:47:14

"Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол.

Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.

Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо.

Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".

Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав...."

выдержка из "полемики" http://www.udaff.com/polemika/74001/
пешу, так как может не все знаюд...

3

распездяй, 12-07-2007 04:28:22

афтару ф'танг к йоригу

ресурсные разборки ф'топку

4

Большой Змей, 12-07-2007 09:35:18

ответ на: ЖеЛе [2]

>"Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол.
>
>Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
>
>Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо.
>
>Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
>
>Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав...."
>
>выдержка из "полемики" http://www.udaff.com/polemika/74001/
>пешу, так как может не все знаюд...

А причем здесь это?!

5

Хератор, 12-07-2007 17:47:00

ЖЛ и Змей, жжоте ну иво нахуй. Бугыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg