Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Студент Жopa

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- «Бысро, быстро, быстро» – пронислось у Жоры в голове, опять ведь опоздаю на занятие – и точно – когда он вошел в виртуальный класс по конференц-коммуникатру – все уже сидели на свих местах, даже те кто обычно косили.
- Конечно им легко – настроил бота и посадил в класс – авось никто и не заметит. Он и сам частенько «посещал» занятия именно таким способом, но потом деканат пронюхал, вставил всем пизды и нарушителям обещали отчисление. Однако наиболее умные и отчаенные все еще верили в халяву и присылали усовершенствованных  дублеров. Жорик их знал – вон Ванек сидит с умным видом – пенал, калькулятор на парте в руке ручка на роже очки. У него же зрение единица, нахрена ему спрашивается очки? Правильно все нарисовано для имиджа – имиджа идеального студента, чтобы не вызывать подозрений... Если бы у преподов было бы хоть немного мозгов, то они бы неприменно задумались как человек который посещает все лекции, старательно делает заметки и переодически задает вопросы с умным видом, попадает к ним пару-тройку раз на пересдачу, ну да ладно песня не про это...

- «Егор Валентинович присаживайтесь, пожалуйста» – лицо преподавателя было злое, но тон голоса был очень вежливым и ровным – «Благодарю вас сударь за оказанную нам честь быть в вашем присутсвии» - если бы Жорик сразу не догнал в чем было дело, он наверное подумал бы что препод решил сьязвить.

- «Ебаный в рот» - выругался Жорик – «сеструха вчера пользовала коммуникатор и забыла переключить с русского-имперского на русский-народный» - пронеслось у него в голове. Русский-народный, в том же «простонародии» величаемый матерным, устанавливался в базовой комплектации в комплекте с русским-обычным, однако более популярными были прошивки русский-народный (албанский) и русский-народный (в переводе гоблина) которые устанавливались за отдельное бабло. Русский в Гоблиновском переводе Жора не ставил из принципа – между этими двумя «диалектами» шла жесткая конкуренция. Никто не спорит что первоначальная идея Гоблиа дать дословный перевод заграничным фильмам без оглядки на цензуру, мамок и бабок которые не были в состоянии пережить подзаборную брань от их любимых актеров в присутствии их любимых чад была проста и гениальна. Однако после смерти «великого поэта» появилась некая конторка под названием ЗАО «Гоблин Интернэшнл» владеющая правами на его имя и все материалы, и решила вывести «брэнд» на другой уровень. Вот и переводят теперь с русского обычного на русский «правильный», то бишь, гоблиновский русский...

«Дык, вот» - продолжал профессор – «Аристотель, маму его, пидор был еще тот, беспесды. Ибаццо думал какой философ...»

- «Так то лучше» - подумал Жора. Он уже успел переключить языковую настройку на коммуникаторе и пытался вникать в суть лекции. Однако даже на родном албанском философскую тягомотину было трудно переваривать. Да и время было три часа – как раз после обеда, так что Жору реально тянуло ко сну. Глаза стали закрываться, он зевнул и начал клевать носом...

«Бля ты хуев распиздяй...» - Жорик почему-то сразу понял что обращаются к нему – «...мудоеб, ты либо слушаешь мой пиздешь, либо идешь прямиком нахуй из класса. Напринимали долбоебов в университет. Ты в следующий раз, бля, пакет семечек приниси и щелкай за партой».

Жора сначала подохуел от такого наезда – но быстро сориентировался и легким движением крыски переключился на русский-имперский. «Пусть сменит тон сначала» - подумал он и в душе улыбнулся.

Однако препод и не думал униматься – «Ты что, сука, думал на империю переключился и всех нас наебал? Хули – новое распоряжение деканата читал? Все замечания, кроме опоздания, теперь на русском-простонародном – чтобы вам долбоебам понятнее было. А то слушают тебя в гоблиновском периводе, в переводе профессора лебединского, еще какие-то ослы придумали прошивку «Ну погоди!» - заебись говорят под траву на хи-хи пробивает, а как замечание дык ты перед ними расшаркивайся – ваш благородие не соизволите ли снизойти до одолжения... И на албанском тоже нехуй – мы русские или подонки? Ладно хуй с тобой!» - подитожил препод – «Идите все отсюда вон! Занятие окончено.»

«Бля!» - через пол часа семинар по географии. В каких ебенях они встречаются сегодня? Он взглянул на тему занятия – «Антарктида – страна контрастов!» - пусть встреча и виртуальная, но стошку сожрать надо в реале для согрева. А про страну контрастов это мы уже тоже где-то проходили...
 

_____________________________

Если тема катитъ – то пачитаю каменты и напишу исчо...

Электроник , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2007 07:40:18

тема не катит, но ты пешы, "нам здесь фсьо интересно"(с)...

2

Jeepers Creepers, 11-07-2007 07:50:28

фантастика, бля

пеши, пеши

3

Чилавег-Свенья, 11-07-2007 10:15:07

проебал нахинг обидился и ушол.

4

ГоГи, 11-07-2007 13:13:19

Падрачил, спасыбо.

5

Батончег сникерс, 11-07-2007 14:01:46

"Паднимите руки если эта тема катит"(цэ)
Афтар переключилсо в режим Тимати.
Местами улыбнуло,кстате

6

распездяй, 11-07-2007 18:03:37

Про распездяя есть - за4от афтаматом.
Про наезд на комрада Гоблина ни понял, а в прочем похуй.

7

распездяй, 11-07-2007 18:06:36

Элегтрониг - прототип и дедушко Терминатора.

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-07-2007 18:09:15

в топку сей высер

9

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 12-07-2007 22:59:27

пеши..на работе всё прочту:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg