Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Больница

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я живу в больнице,это мой дом.Я очень люблю мою больницу.Здесь белые потолки,белые стены и на полу серый кафел в чёрную крапинку.В моей комнате четыре кровати,четыре тумбочки,один стол,два стула,а в холле стоят мягкие кресла с диваном и даже есть телевизор с плоским экраном(нам его три месяца назад завезли,а до этого был сломанный).
Я живу с тремя моими самыми лучшими и единственными подругами.Они такие хорошие,всегда меня понимают,ну и я их,конечно.
Моя подруга Люда очень красивая,у неё есть чёрный  ночной пеньюар и шёлковые трусы.Иногда ночью она это всё надевает,красит веки синими тенями,и губы ярко-красной помадой.Ах,какая она хорошенькая!Я спрашиваю её:"Люд,ты куда собралась идти такая красивая?" И всегда получаю один и тот же ответ:"Куда,куда!За кудыкину гору,собирать огурцы и помидоры"После этого она запрокидывает голову и начинает весело смеятся.Мне нравится её смех!Как бы мне хотелось так же легко и непринуждённо смеятся.Если Люда уходит,я её всегда жду и не ложусь спать.Она приходит всегда под утро,помада на её губах уже нет,пеньюар помят и трусы в руках.Бедная и прекрасная Люда вся замученная падает на кроват и говорит:"Заебали на хуй!"Я её очень хорошо понимаю.Она как золушка перебирает огурцы и помидоры всю ночь,помогая нашей кухарке бабе Вере.А утром мы все идём в столовую и в этот момент мне очен становится гордо за свою подругу.Вот эта женщина красивая,самостаятельная,не в чём не нуждающаяся,перебирала всю ночь огурцы и помидоры,и для кого,для своих друзей и подруг.Люда,ты молодец!Я беру пример с тебя.
А вот Светка!Знаете какая она сильная?Всё время прес качает,гири поднимает,отжимается от пола по двести раз и на перекладине тоже.Да она всякого хулигана побъёт!Когда мы с ней выходим погулят в сад,я ничего не боюсь,потому что она очень большая и отважная.На прогулке Света берёт мою руку и начинает гладить её,смотрит мне в глаза и постоянно целует меня в щёку.Она всегда идёт мыться со мной,берёт мачалку и начинает тереть мне спину.Так странно!Света такая сильная,можно сказат мужестиенная,но в то же время очень заботливая и ласковая.Я таких людей как она никогда в жизни не встречяла.Как могут такие разные черты характера сила и нежность,быть воедины.Я всегда буду любить Свету и никогда не забуду её хорошее отношение ко мне.Светочка ты самая лучшая!
Ольга очень весёлая девчёнка.Всегда слушает музыку.Родители ей пренесли магнитофон и СД плейер,я всю жизнь о таком мечтала!Правда эта музыка мне не очень нравится.Она такая скучная и очень грустная.Оля говорит,что эта самая лучшая музыка в мире и называет всё это готикой,я не знаю,что такое готика,ну если Олга так сказала,значит это так.Она такая умная,такие разгаворы заводит,что я её иногда совсем не понимаю.Два раза в ден нам дают какието витамины,чтобы мы себя лучше чувствовали и были всегда здоровыми.Так вот Оля всегда просит меня поделиться и я ей даю одну витаминку.Ей очень нравятся те,которые жёлтого цвета.Наверно,это витамин С,ну может,я и ошибаюсь я вед не такая умная,как Оля,и что бе не показаться в её глазах полной дурой,никогда её об этом не спрашиваю.Олечка ты самый умный человек на этой земле!когда я выросту я тоже хочу быть такой как ты!
Когда те такой же дебил как и я,жизнь пиздатая!!!!!! tashiki

tashiki , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-07-2007 07:21:29

и чо?...

2

распездяй, 03-07-2007 07:25:43

письмо из дурдома

3

Jeepers Creepers, 03-07-2007 07:33:48

ответ на: распездяй [2]

хуле, опять в Белых столбах инет включили, паходу

4

ПрЕБАЛтиЯц, 03-07-2007 10:02:05

4nax

5

кузя крест на пузе, 03-07-2007 12:49:24

ну и ХУЕРГААА!!!

6

Всё знающий., 03-07-2007 13:59:33

Ташики, лучше бы ты продолжал писать про Ксению Собчак. И имя в заголовок, тогда было б больше комментариев!
Привет бендеровцам от Пуздадона!

7

Артьомыч, 03-07-2007 14:29:07

Аффтар, с дибютом!

8

tashiki, 03-07-2007 14:30:07

я так и думала что вы не хуя не поймёте.

9

Артьомыч, 03-07-2007 14:35:08

Прочитал... Ндаааааужжж...
У ЖеЛе должно быть очень крепкий желудок, потому что читать такое каждый день и не блевать от отвращения - я бы не смог.

10

?, 03-07-2007 15:26:27

В этот рассказ сразу трудно въехать,  сразу кажется что он описывает трех подружек которые живут дружно вместе как сестры.
Если  читающий человек совсем не знает автора этого рассказа то он так и поймет как сказано выше. Оказывается что это один человек, просто он может быть одним из этих подружек, а завтра уже будет другой.
Рассказ описывающий автора я считаю, получился заебись.

11

ГлеББ000, 03-07-2007 15:44:35

Ну агурцы - панятно, а помидоры-то трудно наверно запихивать. Бедная, бедная Люда

12

Puzo, 04-07-2007 01:44:08

йа фсё понял - аффтарша ибётца с падругаме...
хотя тема йобли нироскрыто нихуйа... с дибютам

13

Салавей, 04-07-2007 11:53:27

Ф ТОПКУ!

14

claudio, 02-08-2007 00:05:07

читаю и плачю!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg