Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ласковое безумие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Летело летело себе по просторам вселенной, толкая звёздочки и разгоняя космическую пыль Ласковое Безумие. звёздочки от его прикосновений краснели и раздувались, некоторые взрывались и светили ярко-ярко а пыль возмущённо сопела. И вот видит Безумие а перед ним прямо летит себе в пустоте голубенькая планетка. "Мммм..." сладко простонало Ласковое Безумие и неспеша стало приземляться...
"чёрт!чёрт!! Чёрт!!!" чертыхался поэт. Рифма никак не шла в пустую голову. "Нострадамус настрадался, Нострадамус настрадался..." твердил он первую строку нового стиха.Засаленный халат, грязное окно, а на кровати посапывает пухлая подружка, запрокинув руку за голову. Из волосатой подмышки показался маленький паучок и на паутинке стал десантироваться на пол. И тут будто ветерком закачало паутинку... Ласковое Безумие хохотнув тронуло поэта за плечо и улетело. "Нострадамус настрадался, видя как он наебался!" быстро настрочил поэт и погнал дальше...Нострадамус сладко зевнул и перевернулся в гробу.
"Мммм.." сладко простонало Ласковое Безумие увидев митинг коммунистов. Подметая своим плащом лысины митингующих оно устремилось к трибуне. По мере его продвижения дедушки и бабушки начинали громко смеяться, плясать и петь неприличные песни, затем вся толпа дружно пошла купаться в Москва-реке, включая ораторов.
"Вау!" прикрякнуло Безумие завидев концерт Кристины Орбакайте на стадионе. Ему стало немного завидно. И поэтому оно немного оставило свою ласковость. Музыканты тотчас отдали инструменты милиционерам из оцепления, которые заиграли дет-метал, Кристина плюнула на сцену и ушла домой, купив по пути газету с объявлениями о работе. На следующий день она уже продавала детям в парке сладкую вату, только покупали её уже не для еды, а чтобы комкать из неё летние снежки и бросаться ими.
"ой..." тихо ойкнуло Ласковое Безумие увидев зоопарк. Через несколько минут все клетки были открыты и детишки катались на слониках и львах. А толстая и красноносая продавщица угощала тюленей мороженым.
Долго, наверно целую неделю порхало Ласковое Безумие по планетке, за это время китайцы перешли Тихий Океан и живут теперь в Калифорнии, все трое. В Африке решилась проблема голода, только совсем не осталось белых туристов. Буш изобрёл и запатентовал последовательно велосипед, колесо и палку-копалку, а Чак Норрис снял несколько пронзительных мелодрам про геев. Но пришла пора  улетать Ласковому Безумию и все удивлённо осматривались по сторонам, недоумевая как это они так.. И лишь обитатели многочисленных психушек совсем ничему не удивлялись, а только махали ему вслед и утирали скупые психячьи слёзы...

Гневный_пиздец , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-06-2007 07:31:26

есчо одно название потходит: "несмешная хуйня"...

2

распездяй, 29-06-2007 11:21:45

ответ на: ЖеЛе [1]

>есчо одно название потходит: "несмешная хуйня"...

придлагаишь сменить афтару ниг?

3

Puzo, 29-06-2007 11:37:16

во время напесания крео афтар был трезв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg