Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Slipknot даёт пизды

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ездил я короче на дачу летом пошароёбицца. Делать особа нехуй было делать. Или на речку идти или собирать урожай. Всякия там ягады-хуягады сабирал, патом жрал. Заебца кароче. Но вот я стал замичать что дохуя урожая пропадает. Кто-то пиздит, падумал я. Саседи тоже пиздели что у них тоже пиздят и подозревают одну ебанутую старуху. Я стал уселенно напрягать мозг как её выловить. Растяжку паставить, чтоб её на куски парвало. Но в пизду такое решение. Пока я там нахадился хуй бы она пошла туда. И тут я вспомнил про свою маску, про которую я писал в прошлом креативе. Маска блять страшная.Можно шугануть до срача.
  На следущий день я сабрал торбу,взял с сабой маску. И пошёл на автобус. Старуха-пиздилка обратила внимание на мой уезд. Но я пиздец какой хитрец: я пошёл не на атобус, а на хату к пацану, что жил па саседству. Бухали самагонку, жрали сало. Я рассказал свой план поцику. Он заинтересовался. Как окзалось у его тожа есть маска, как у Джоя Джордисона, барабанщика Slipknot. Типа пахожа эта маска на японскую кабуки са струйками кровищи.
  Дождались короче ночи и пашли к маей хате. Пришли, адели маски и засели в кусты малины. Долго ждали аж заебло. Но тут блять смотрю: крадётся блять эта ебанутая старуха с видром. Припиздоала на агарот, огляделась и приступила к пизделке уражая. Думаем: пака не шугать. Вот она напиздила уж пол видра клубники. И тут мы выходим. Я падхажу сзади, трогаю заплечо. Она блять испугалась, уранила видро. Пабижала блять, мы за ней. Упала и пакатилась па горке. Смешно! ГА гА Га. Паднялась и дальше пабижала, перекрестилась. Мы уж даганять не стали, она и так наверно калготки абасрала ад страху.

Восставший из бобруйска , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-06-2007 07:33:29

про маску...

2

Доктор Борменталь, 29-06-2007 09:50:31

ужос блядь

3

Анджелина Джоли, 29-06-2007 10:03:34

3-я нах:)))

Прикольно, только надо было не сзади подходить, а резко из кустов с криками выскакивать. Она бы там на месте и утонула в своем гавне.

4

Modest, 29-06-2007 10:27:07

Уже оставлял комент в прошлом твоём креативеЮ,оставлю и тут.Афтар ты дибил.Но злость не вызываешь.Это хорошо.В следующий раз сделайте маски блять всех 9 членов этой группы(Ни одну песню не слышал) и езжайте блять колисить по стране с концертами.
Кстати в пятёрке нах.

5

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-06-2007 10:29:03

Пипл=щет  ГГГ

6

распездяй, 29-06-2007 10:54:32

Старость конечно уважать надо, но меня почему-то пробило на ржачку. Надо было ей еще пару песен зарядить в догонку. Буагагагага

ЗЫ Бабушка типерь будет умать, что это Божья кара за иё грехи. Пойду предыдущий краетиф твой пачитаю

7

распездяй, 29-06-2007 10:55:48

Кори Тейлор - форева

8

Ипанутый дихлофоз, 29-06-2007 14:49:56

Slipknot - 4ever
афтар скорее всего дебил шопездец, но мне понравилось.

9

Ashh, 29-06-2007 15:49:42

пусть бы урожай у тебя собрала,у саседей,а потом бы испугали
блядь думать нада

10

кузенька, 29-06-2007 16:03:15

Пиздеш это все. Аффтор, ты сам пробывал собирать клубнику в темноте, ночью? Ее там не видно нихуя.

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-06-2007 17:48:45

гыгы

бабушко

12

Пасссал на фсё, 29-06-2007 22:12:49

тема ебли бабушки нераскрыта - незачет

13

Атомск, 30-06-2007 02:04:34

Маладетц, круто предумал!

14

bugogalter, 01-07-2007 01:18:54

ответ на: кузенька [10]

>Пиздеш это все. Аффтор, ты сам пробывал собирать клубнику в темноте, ночью? Ее там не видно нихуя.
u babki byl pribor na4nova videnia

15

huj, 01-07-2007 12:47:05

kg/am

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg