Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра еблю и гавно (правдивая изтория)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Умну был друх  (не АХТУНГ) детства Гаря он на лето ездил в деревню к бабушке и там у него тоже был друх Кастыль, оба они патом неудачно укололись героином и пагибли, но не в один день, но история не отом.
    Нудаквот ябли както деревенские старшаки деревенскую блядёшку ну и, хули там дали  маладым, первым пашёл Гаря, уже имевший опыт пихания хуя в женское мясо, выходит он через некоторое время  давальнёханький  и  гаварит  Кастылю  ипи её в жепу, очень это замечательно.  Кастыль с радосным стояком ломанулся в комнату, а чуваки вернулись к распитию спиртного (анкл Сэм), не прошло и минуты каг из комнаты выломился  Кастыль и с матюками ускакал на улицу, а взору чуваков, вашедших  в комнату, предстала абожратая в драва  шалава  каторая лежала в габне , томно потягивалась и размазывала это  габно себе по-ляхам  (непросыпаясь).Походу  Кастыль своим хуем пробил пробку скрывающую за собой скопление хуйегознает сколькодневного запойного поноса, и им он был обрызган каг из бранзбойта.

Вот такая бля хуйня.

злойхер , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 20:48:22

магу тебя заверить, злойхер, што я тибя адин хер узнал...

2

Супер!, 28-06-2007 21:13:02

Взрыв хохота огласил мою комнату!
Пиши ещё!

3

MaXiMuM ~13~, 28-06-2007 22:23:37

Бля я только что похавал, типерь бливать ахота!

4

Бабик, 29-06-2007 17:24:13

упалпацтул
это ж нетленка!

5

РобЗомбе, 29-06-2007 17:27:12

Паходу спецом для бабека написано.

6

Siniaja Rodja, 29-06-2007 17:28:02

Очень умно, значительно, физиологично.
Раскрыта тема любовной лирики.

7

telejkina, 29-06-2007 17:29:53

ответ на: РобЗомбе [5]

+1
возможно автор - он и есть

8

Хлебный Корень, 30-06-2007 09:40:30

Боюсь, что КГ/АМ. Аффтар, пожалуйста, не пиши больше.

9

Люблю пасрать, 03-07-2007 14:18:46

зачот бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg