Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не зная броду, не суйся в воду!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Паехали мы карочи , всей офиснай тусай на прероду…На Вилейское мать его, вадахранилище, здаравеннае такое, как море…ну па маим меркам, я ж море тока в кино видел. Пагода была замичательная, пелотки были из разных атделав, некаторые бля са сваими трахарями, а некаторые (зачот им) без трахарей. Но не пра эта реч сечас…Преехали на полуастравок, разместились, кто начал жрачку там нарезать и гатовить, кто ноги акунать в воду, а йа пашол с мужыками разогревать арганизм водкай. Вот, а патом решыли, палавить рыбу….но она сцуко нихуя не хатела клевать и все перетекло паэтаму в пйанку.
К вечеру все уже изрядно паддали, играли в бадминтон, кто та блевал в кустах, кто та раскрывал тему в близлежащих кустах, кто та пил…вообщем вы панимаете. Но большая часть канечна же занималась водными працедурами, епта я тожы палез, начал играть с пелотками в салачки, нырять и снимать пад вадой им купальники, за что палучал па спине их мокрыми руками…патом мне эта надаела и я скинул с надувного бальшого матраса двух пелоток и водрузившись на него решил пазагарать…И сцуко сморило меня…Заснул воопсчем…
Бля камрады, аткрываю глаза и начинаю ахуевать, патихоньку так ахуевать, ва первых чувствую что згарела мая спина полнастью, и ноги, ва втарых сматрю и ахуеваю ат таго что меня атнесло ад берега на километра два с палавинай блять…Вот жопа, думаю, глубина здесь метров 10…и то что йа плавать умею меня нихуя не спасет…Первым желанием было слезть в воду с матраса и гребя нагами, а руками держась за спасительный матрас плыть к берегу…Но йа остановил это желание поскольку тело было разгорячено, и если я прыгну в воду то легко магу палучить сударгу…Весь хмель с меня сашол…и я лег апять жы на жывот и начал грести руками, ветер сука нихуя был непапутный, а наабарот встречный. Сука. Скорость маего судна…была никакой…Ноя греб, вспоминая Мересьева, Бога, маму…было камрады страшна…кричать и звать помощи было бесполезно…На берегу я видел сваих каллег, правда их фегурки были маленькими, таг вот Ани спакойна там прыгали,бегали играя в валейбол. Сцуки, ани паходу дажы не заметили майго атсуццтвия. Медленно, но верно я падплывал к берегу, на катором меня уже заметили и начали кречать что та и махать сцуко руками…Твайу мать, думаю, таг вот йа вам и нужен…пидарасы..не магли разбудить…И вот он берег, бля ---какое это счастье чувствавать твердь под ногами. Я выжыл, не сматря на точ то сгарел и был красный как рак, руки балели ат непамерных греблевых физических нагрузак, сердце калатилось шопесдец, паэтаму йа выпил 100 грамм, закусил шашлыком и пашол прадалжать отдых.
Такая вот херня камрады, так что савет старый как мир…не залазте пйаныя в воду!

Аццкий Элвис , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 20:45:46

савет харошый, несмаря на опщюю херню...

2

Ебать-колотить, 28-06-2007 21:32:53

лучше б тему пелоток раскрыл бы, чем хуйню писать

3

распездяй, 29-06-2007 04:06:27

Ноя греб, вспоминая Мересьева,(с)
-----------------------------------
Надо было вспоминать Федора Конюхова или Тура Херейдала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg