Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий халадильнег

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это ж пиздец, камрады…. Ужасный случай произошел со мной намедни, а вернее в субботу, када ваш покорный слуга пробудившись на даче с небольшим похмельем попиздил выполнять работу невьебической важности и полезности , а именно избавляться от старого сцуко халадильнега, который уже лет 200 валяется в огороде, а выкинуть его толи жалко…толи в падлу…

Халадильнег этот был куплен када еще сцуко Вовачка Ульянаф даже блять и представить себе не мог значения слова ревалюция, а вот что его реально беспакоило – так это ночная поллюция (бугага прям блять в рифму гыыы). Кароче я имею ввиду, что сие аццкое изобретение совковской холодильной промышленности было выпущено туеву хучу лет назад и как минимум лет 15 уже точно валяется на сырой земле в огороде. Весь ржавый и гнилой.

Пока мои старшие камрады капали нормальных таких размеров яму для погребения халадильнега со всеми полагающимися почестями, я был назначен старшим па расчленёнке.
Взяв балгарку я направился к халадильнегу, который кажеться почувствовав свои скорый конец, прижался к земле и никак не хотел сцуко переварачиваться дверью наверх ибо так его лучше разделавать…хотя может просто с утра у мну сил не была…

Визг балгарки, искры шопездец. И вот дверь, отрезанная нетвердой рукой палача, съезжает в сторону….

Вообщем опущу все подробности как и чиво я отрезал, но блять удавольстия я получил не мало кромсая халадильнег, и тот, видимо затаив абиду, решил мне страшна отомстить.

Када бОльшая часть остаткоф уже покоилась на дне ямы (вы бы блять видели что выкапали эти блять горе-капатели. Выкапали яму шо там Титанег (леанарде , привет !)  можна затапить…а ни то шта халадильнег). Вопщем осталась у мну последняя неразделанная часть, а именно задняя стенка со всеми блять трупками и маторам.

Ну не буду скрывать что наши работы время от времени прерывались зычным воплем одного из работающих типа «Бля, мужики, пашли накатим» и все дружной кучкой бежали на куню, наливали по рюмочке Зуброффки , резали малосольный агурчег и довольные накатывали…

Ну вернемся к нашему халадильнегу.
На экстренном совещании был выдвинут тезис, что за давностью лет и общей ржавостью весь аммиак (фрион изобрели лет на 50 позже) уже давно съебался в атмасферу и мне ничего не угрожает, коли я решу атпилить накуй матор и прочие выпирающие трупки.
Сказано – сделано. И вот пила уже вгрызается в самую толстую трубу соединяющую матор с задней стенкой халадильнега. Я признацца все равно чуток ачковал что аццкий гас еще не полностью пакинул нутро маразильнава аппарата и действовал крайне астарожна. Пропилиф чуток ко мне пришло сцуко обманчивое осознание того что газа нету и я с усилием продвинул пилу глубже в разрез.
И тут, камрады, случилось пиздец ужасное.  С аццким шипением страшная зелено-желтая струя вылетает из под балгарки и обхуяривает мою правую нижнюю конечность (а я то блять в шортах, т.к. лето хуйли…) и всю траву в радиусе 2 метров.
Вы блять видели када нить передачу «В мире животных » ? Так вот там бы блять все павианы и раненные бизоны сцуко сдохди бы от зависти када увидели бы меня бросившего балгарку и страшными сцуко прыжками (каждый был метров на 5-6 не пижжю) бросился прочь от каварнава аппарата. Па ходу (кажись даже в паллете) я осознал что я чисто физически не могу вздохнуть т.к. страшный газ прыснуфший мне на ногу ванял так что пиздец…. (попробуйте голову в бочку с нашатырным спиртом засунуть, вот будет тоже самое).
Поняв что без воздуха я долго не продержусь, я с истеричными воплями направил свои прыжки в сторону бочки с водой в надежде что ашдвао поможет мне избавиться ат ванючива газу…
Прискавафф к бочке я стал абливать пастрадафшую конечность вадой и это памагло. Ванять пиристало и ваще я мысленно пиридал много приветов создателям этого халадильнега, благодаря их за то что это была не какая нить серная кислота например. Трава, кстати на которую тоже папал аццкий гас, стала желтой и тоже ваняла..где то около часа..а потом гас полностью испарился и напоминал о себе лишь желтизной, которая осталась до сих пор.

Под дружный гогот камрадов, я , как получифший стресс и производственную травму, был командирован на кухню , где уже стояли рюмочки наполненные зуброфкой и порезанный агурчег.

Ну да ладна, товарищи, не пилите вопщем халадильнеги. Там аццкий гас !
До новый встреч.

Ипанутый дихлофоз , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 14:43:04

краткое садержание креатива:

"Это ж пиздец, камрады...я был старшим па расчленёнке старово халадильнега...С аццким шипением страшная зелено-желтая струя аммиака брызнула на маю конечность...не пилите вопщем халадильнеги. Там аццкий гас ! " (с)

в праизвидении использываны слова афтара и смысл криатива непастродал...

2

MaXiMuM ~13~, 28-06-2007 15:03:52

Да ладно вам товарищь ЖеЛе прикольно написанно.

3

Puzo, 28-06-2007 21:23:33

и все дружной кучкой бежали на куню(c) - если прачетать в аригинале, можно ёбнуцца от разгула фантазии... дальше не четал, аффтар делал куню на кухне... бугага

4

Хлебный Корень, 30-06-2007 09:47:17

Пра то, каг убевали холодильнек. Понравилось.

5

Бубучка, 23-01-2011 06:46:36

Ниплоха! Тема халадильнегов-убийц обаняния и канечностей раскрыта на стопиццот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg