Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маска Slipknot

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть такая пиздатая группа слипкнот. Там 9 человек и все в масках. Однажды я захотел сделать такую охуенную маску, как у Кори Тейлора, солиста группы. Так вот я долго ебал мозги над данным изделием. Искал материалы для неё. Нужно было дохуя скотча, шнуркоф. Скотч ни как не мог найти падхадящий. Однажды я адел на бошку чулок ат калготак. А товарисч обматывал моя бошку лейкопластырем. Когда он закончил, я сделал усилие штобы снять будущую маску, но хуюшки. Она блять к валасам приклеялась и отдиралась  хуёва. От ебла скотч отдирался пачти с мясом. Ну её нахуй, пришлось разрезать всю эту хуйню. Так вот нихуя не получилось. Но вот однажды в школе я спиздил моток пиздатого скотча. Пришёл домой, одел чулок на плюшевого медведа и стал обматывать скотчем. Снял легко макет маски с ебла медведа. Потом прорезал глаза, рот. Наделал в маске дырак, прасунул в них шнурки: палучились типа дреды. Потом сзади маски сделал разрез. По обе стороны разреза прохуячил дырки, в них шнурок и захуярил как красовак. Палучилась пиздатейшая маска, я был рад, что я типа Кори Тейлор.

Восставший из бобруйска , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 07:25:03

зато коротко...

2

Высший Пелотаж, 28-06-2007 08:29:45

кружог умелыя руки блядь. ржал про клегоплазтырь.

3

Sim$koy, 28-06-2007 09:06:32

Без картинок не верю

4

Puzo, 28-06-2007 09:17:58

маски руляд
творчиский путь Кори Тейлора нироскрыт

5

Modest, 28-06-2007 09:41:09

Тема ебли с медведем в маске из охуенного скотча не раскрыта-незачёт.
А вообще афтар иди ты нахуй с такими загонами.Поставь чайник на плиту,пусть он закипит,а потом блять выпей залпом его.Идиот.

6

ЖеЛе, 28-06-2007 12:30:14

нашол маску афтара ... вернее афтара в маске...

7

ЖеЛе, 28-06-2007 12:32:25

о... да тут их тыщи...

8

Dominant, 28-06-2007 16:04:34

Спасб за маски-шоу, давай ишшо

9

распездяй, 29-06-2007 10:59:36

За что ж ты таг Медведа, ебанарот?

10

распездяй, 29-06-2007 11:03:53

ответ на: ЖеЛе [7]

На картинге 10 член Слипкнота? Или восставший из Бабруйска?

ржал испацстула и над крео и над картингой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg