Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

апендэктомия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
9:30  Медсестра Шишкина обработала лобок и промежность гражданки Б. дезинфицирующим      раствором,предварительно побрив их.

9:35  В операционную зашёл анестезиолог Прохоров и не медля начал усыплять женщину каким-то новым  немецким средством,закупленным накануне больницей со спонсорских денег одного из кандидатоф в меры.

10:00 - Больная заснула.Начинайте - сказал Прохоров,обращаясь ко фсему присутствующему ф комнате мед.персоналу.Главным образом это касалось заведующего хирургическим отделением,врача от Бога Зеленского Н.И.,именуемого среди колег Потрошитель (чёрный медицинский юмор).Фсегда настроенный на борьбу с больными органами и опухолями Николай Игоревич сегодня не спешил начинать операцию.Причиной этому послужило фчерашнее  событие - развод с супругой - гражданкой Шишкиной О.В.,медсестрой того же отделения (служебный роман хуле,абычное дело).Ранимое сердце Потрошителя (звучит неправда ли ?) с трудом переносило горечь разрыва с женой,он не любил её нет,скорее наоборот,но,во-первых бес бабы в доме тяжело,а во-вторых эта,цитирую "конченая сука" отсудила у него хуеву тучу денежек и любимую Волгу.Так вот,оплакивая фчера потерю машины,Зеленский не хило уделалсо водочкой,не подазривая,что его коллега Тихонов Г.П.,который должен был выполнять плановые операции в этот день,внезапно попадёт в аварию.Заменять его естественно пришлось зав. отделением.

10:05 Не видя от бывшего мужа реакции на слова анестезиолога,Шишкина,с криком "Что опять нажралсо фчера,алкоголик ? Давай,начинай я хачу ищо на обед успеть" пнула его.Зеленский злобно посмотрел на,цитирую "дешёвую потаскуху",и не менее злобно сказал :
- Не ори,сука,я осматриваю операционное поле
- Вадик,ты слышал как он меня назвал ? Это я то сука ? - медсестра кинула взгляд на стоящего по другую сторону от больной,аспиранта Ветрова В.А.,пришедшего понаблюдать за роботой профессионала.
- Николай Игоревич,я попросил бы вас не говорить так об Ольге Викторовне - предельно вежливо выразилсо Вадик - интилигент в 3-м поколении,22-х лет отроду,новый друг 35-летней Шишкиной и ищо,цитирую "прыщавый ананист,не способный самостоятельно паттереть жопу".
- А ты вапще привали ебало сосунок ! - с ярой ненавистью накинулсо на Ветрова Потрошитель.
- Гаспада,давайте фсё же начинать,а конфликты сваи нада решать за пределами операционной - чувствуя нарастающее напряжение и стремясь пабыстрее закончить,и идти принимать зачоты у студентак в мед.институт, сказал Прохоров.

10:20 Дрожащей рукой Зеленский взял скальпель из рук Шишкиной.Не смотря на дикую боль в голове и нестерпимую тошноту,хирург чётко выполнял,наработанные годами действия.Он умело рассёк брюшную полость оперируемой,остановил кровотечение,пережаф сосуды зажимами,нащупал червеобразный отростак (апендикс),резким движением отсёк иго,и тут,фполне закономерно,дал о сибе знать адин из основных симптомаф похмелья.Увидеф сгнивший ф песду апендикс гражданки Б.,Николай Игоревич не смог сдержать рвоту.Первые выделения изо рта врача угадили внутрь живота оперируемой,дальше пол,столик с иструментами,бывшая жена,снова пол...Быстрее фсех адуплилсо анестезиолог Прохоров и вылив из тазика хлорный раствор,подставил его другу.

10:50 Шишкина громко материццо.Ветров понимает,что операцию предстоит завершать ему.Зеленский блюёт,склонившись над тазиком.Аспирант берёт в руки хирургическую иглу и кетгут (т.е. нитки).
- Какова хуя вы са мной делаете суки ? Дай сюда блять !!! - неожиданно для фсех очнулась от наркоза гражданка Б.Увидеф блюющего зав. хирургическим отделением и,цитирую " малокососа задрочившегося" с иглой в трясущехся от страха руках,она ахуела с этой картины и решила собственными усилиями спасать сваю жизнь.Выхватив из рук Ветрова инструментарий,оперируемая начала неровным швом зашивать себе живот,ругаясь матом на фсех,присутствующих в комнате,медработникаф.

Зеленскава понизили до дежурного хирурга,Ветров ушёл из мед.института по собственному,жинилсо на Шишкиной.Гражданка Б. выжила,хотя канешно пришлось повторно вскрывать брюшную полость,для очистки иё от рвотных масс Николая Игоревича.Анестезиолога уволили нахуй за то,что он подсказал главврачу купить хуёвое немецкое средство для наркоза.

5UCK MY D1CK , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 14:46:55

падиаганале... ибо "произвоцтвенная повесть"...

2

Пасссал на фсё, 28-06-2007 15:58:45

Парниша а ты не друк юрига случяем???Куда сьебался 10метровохуительногопровода????

3

5UCK MY D1CK, 28-06-2007 16:02:59

ответ на: Пасссал на фсё [2]

пнх

4

5UCK MY D1CK, 28-06-2007 16:04:52

10метров хз где,сам бы с удовольствием пачитал

5

5UCK MY D1CK, 28-06-2007 16:05:32

Может ЖеЛе знает.Давно сидит тут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg