Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Василия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Василий сидел за столом, он задумчиво вглядывался в лист бумаги и меланхолично покусывал карандаш.
Брови его то сходились на переносице, то расходились почти до ушей, натягивая при этом кожу с его головы (где осталось ещё чуток волос) на лоб и создавая эффект отсутствия залысин
Василий сидел, жевал, сходил и расходил бровями и думал.
Где же муза?  В голове Василия проносились сотни образов, наверное чем-то даже симпатичных, но музы среди них не было.
так Василий просидел довольно долго, но столкнулся с проблемой, его любимый химический карандаш «Писака» всё -таки кончился, но напоследок, обломал Василию кусок зуба.
Какой-таки твердый карандаш, подумал Василий, ощупывая синеющий на куске бумаги кусок зуба своим языком, тоже синим от карандаша.
А вдохновения всё нет... Тут  взгляд Василия упал на крышу, это был всепроникающий и всепрожигающий взгляд существа, потерявшего смысл бытия
М-да, так ведь и дырку просмотреть можно, подумала крыша, и аккуратно отъехала в сторону, перед Василием оказались ничем не защищённые звёзды (которые впрочем тоже мудро слились в сторону) и Космос..
Василий минут 20 сверлил своим мутным взором Космос, но тому было всё равно, и тут Василий не выдержал:
КОСМОС, а чтоб тебя, где муза?!! - прокричал он и, скатав лист с останками зуба в аккуратно-неровный шар, кинул его в космос.
Не, ну вообще беспредел, - подумал космос получив шаром по лбу, – кидаются тут всякие.
Василий осознав, что остался и без карандаша, и без листа, и даже без зуба, горько сплюнул, и направился в область туалета...
Хотя все-таки жалко его, подумал космос, аккуратно разгладив лист и найдя зуб, такой маленький никчёмный, а на какие жертвы готов ради искусства... Космос всплакнул, утёр сопли большой туманностью, подтянул астероидный пояс и, аккуратно упаковав в лист музу, швырнул шар обратно.
А, ЧТОБ ТЕБЯ!!! Сказал Василий вытаскивая голову и оставшееся тело из унитаза, по пути он сплёвывал оставшиеся целыми после карандаша фиолетовые зубы
ЧТО, ЧТО МАТЬ ВАШУ НА ЭТОТ РАЗ???!!!!! орал он, разворачивая лист. А, муза, ну тогда ладно,-- смягчился Василий
он окончательно вылез из унитаза, подошёл к столу разгладил лист, нежно взял музу и посадил её на плечо,
ему было хорошо....
Он парил в небесах, опускался под землю, мог всё и хотел это запечатлеть… Оторвавшись от мечтаний, Василий был счастлив, он посмотрел вокруг, но не нашёл главного: карандаша.
горько сплюнув на ставшую ненужной музу, Василий понял, что хорошо бывает только в мечтах, обтёр музу о штаны, и начал радоваться грёзам, его так потом и называли-- Василий Блаженный.

А кому не нравицца, так меня не ипёт, сами мудаки, и вообще…

Вова с большим Хуем , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-06-2007 20:32:22

а я чо?... я ничо... первым не панравелось - удаву...
гыгыгы...

2

Брутальная Сучка, 24-06-2007 20:38:20

ну ладно.....я тогда буду третьей.....

3

Александр Второй, 24-06-2007 20:40:50

Сучка, где твои шедевры? Корзина осиротела.
Кста, ЖеЛе, когда ждать оборзения корзинного?
ИМХО, материала за эту неделю достаточно до конца года.

4

Брутальная Сучка, 24-06-2007 20:42:45

ответ на: Александр Второй [3]

>Сучка, где твои шедевры? Корзина осиротела.
>Кста, ЖеЛе, когда ждать оборзения корзинного?
>ИМХО, материала за эту неделю достаточно до конца года.
да вот жеж.....все никак не получается ...пишу вот пишу...но для корзины слишком гениально получается....а для главной обещала больше не писать......

5

ЖеЛе, 24-06-2007 20:44:31

ответ на: Александр Второй [3]

пабойсо джа, саня... 2 недели как обзор был...

6

Александр Второй, 24-06-2007 20:57:58

ответ на: Брутальная Сучка [4]

>>Сучка, где твои шедевры? Корзина осиротела.
>
>>Кста, ЖеЛе, когда ждать оборзения корзинного?
>
>>ИМХО, материала за эту неделю достаточно до конца года.
>
>да вот жеж.....все никак не получается ...пишу вот пишу...но для корзины слишком гениально получается....а для главной обещала больше не писать......

Я верю в тебя.

7

Артьомыч, 24-06-2007 22:24:34

Я прочел твой текст, афтар.
Во первых, я поздроаляю тебя, в смысле того что ты с большим хуём, ибо много - это не мало. Во вторых, писать можешь, если постараешься. Но твой рассказ вообще бля без сюжета, без темы, аффтар старайся, ты могешь!

8

распездяй, 25-06-2007 07:17:43

биография афтара?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg