Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уходили из дома

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я выродок 90-х . я родился в ссср. я вырос в россии. я слушал альбомы кинчева и  нау через 2 года после их выхода,
просто 2 года назад не был достаточно взрослым чтоб понять стихи. тогда у них были стихи, сейчас говно. хотя может  и неговно.
просто я позврослел, а людям помладше действительно нравится весь этот гиблартар-лабрадор.
    Я действительно считаю, что "брат" балабанова, это фильм про меня. только я на самом деле не настолько крут как данила багров, я регулярно получал (но и давал) пизды от уралмашевских гопников, с меня 12-летнего снимали шапку, куртку, отбирали взятые на прокат VHS-кассеты. За это мой папа пиздил таких гопстопщиков, и я чувствовал себя защищенным, настолько защищенным, что превращаясь в такую же гопоту пиздил пацанов, которые просто зашли в наш двор поиграть в футбол. Типа хули это наш двор, пинайте мячик у себя на ебенях, а это моя площадка, мой корт, бля.
    Однажды я шел с отцом и решив покаказать какой я ниибацццо крутой, схватился с пациком который был а) старше, б) больше и т.д. Отец не заступился и не прекратил драку, видя что я начал ее первым. Я отхватил люлей, не обиделся на папу и записался в секцию карате, но посмотрев на ветеранов и прикинув что через год другой мое еблище покроется такими же равномерными шрамами,  решил несколько сменить профиль единоборств и записался в менеее контактный вид боевых искусств - таеквондо. После того как моего одноклассника убил мой же одноклассник в обычной потасовке, я больше никогда не дрался без повода, и бросил все единоборства, рассудив что если приспичит и так смогу выкрутиться, за счет резервных запасов организма.
         Я много раз задумывался почему человеку для того чтобы действовать адекватно нужно неадекватное внешнее воздействие. Поясню - для того, чтобы я перестал выебываться без причины понадобилась смерть друга,  для того чтобы я нашел работу понадобилось угандошить об столб мамину машину (единственное средство передвижения нашей семьи), для того, чтобы я повзрослел понадобилось, впрочем не ваше дело, ебись все конем, может напишу какнить что понадобилось  может нет, а пока ослите в камментах, да и хуй с вами.
        Кстате у меня друг охуительно играет на гитаре, я полагаю что покруче чем глеб и вадик самойловы вместе взятые, тока может парень из калинова моста с ним сравнится.  А он и стихи еще пишет, так что точно суперзвезда, непризнанная тока, впрочем чтоб быть признанным в нынешнее время нужно или хуй сосать комунить или иметь бабла немеренно, слава Богу не того ни другого делать он не умеет. Короче бля просто поверьте!  кому интересно вышлю мп3 или че там ваще высылается?, я  с уралмаша, в технике лажаю, но его песни  есть у меня на компе бесспизды. без базара охуительные.
    Кстате знаите группу краски? Так вот  я по внезапно возникшему наитию скачал недавно композицию этой группы, не знаю как называется, но там есть слова типа "я полюбила бандита",  короче бля незайтеливой уралмашевской романтикой эта композиция меня безжалостно цепляет, кому скинуть обращайтесь или че я один такой?!
    Не надо тока гнать типа бля развелось птушников на ресурсе и ваще, просто у меня разносторонние вкусы, высшее образование и сданный кандидатский минимум, а любимое музакальное сочинение - боксер, которое исполнятет архитектор бутусов. кстате  если  че скину ссылку, или я один такой?
    Кстате, ребзя (ниче что я так по молодежному?) ответье на один вопрос почему щас все кумиры моей молодости играют хуйню не могущую ну никак сравнится с прежними композициями этих культоввых мелодимэйкерз? ну давайте посмотрим - бутусов - мне например кроме "заласкала себя настасья" ровным счетом ниче не нравится, самойловы гуськом идут нахуй, после "чудес" ваще нече слушать, чайф - был  на концерте - ну ведь тока старое играют - откровенный признак вырождения,. а вот бля, подиж ты,  не смог в инете найти "уходили из дома" моста, или я долоеб (не исключаю конечно) или скиньте ссылку, или я один такой?
    короче все это рок"н"ролл, бывайте.

Обитатель села Степанчиково , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-06-2007 20:30:34

"Однажды я шел с отцом и решив покаказать какой я ниибацццо крутой" - ну и какак?... покаказал?... с аблихчением...

2

Ну очень дикий модыр, 24-06-2007 20:31:56

Нах

3

Ну очень дикий модыр, 24-06-2007 20:34:49

Про Сашу-с-Уралмаша

4

ПрыГун, 24-06-2007 23:13:32

http://www.mp3real.ru/mp3/kalinov_most/darza/10_kalinov_most_uhodili_i

Терь ты мне мп3, ну того пацана, знакомого твоего..

5

распездяй, 25-06-2007 07:13:05

в село степанчиково дошол интырнед, типерь село боретца за звание города-героя Бабруйска

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg