Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рыбу.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня один преятель, тоисть не друк, но и не проста знакомый, зовут его Славег. И вот однажды сидим мы с камрадами во дворе, пиво пьем, обсуждаем ногомяч Эмгимайка и подходит Славег. Грустный шопесдец, мне иво жалко стало. И вот начинает он на житуху жаловаццо, типа экзамен завалил, денег нихуя нет,  тока на хлеб, в магозин пашол, пелотка иво бросила, и т.д. Послушал я это, потом начало это нытье заябывать, я иму говорю: может ты пива хочешь? Ну а хуле, какой нормальный чел от этого откажется! Пизданул он певас и опять начинает жаловаться… Уже думаю: а не послать ли его нахуй,  нехуй негатиф вносить, другим настроение портить. И туд у миня телефон званит, мелодия играет «Show must go on» Квина, заебатая песня! Это звонили Славины одногруппнеги, говорят:Че делаешь, кагдила? Я говорю: пефко пью, Славега встретил, с ним пьем! Они говорят: песдуйте к нам, вотка, селедка, пелотки… А нам хуле, только предложи! Садимся в маршрутку, едем, Славег вроде хуйню нести перестал, повеселел таг, уже коры мочит вовсю. Приезжаем мы на место, там нас Саня с Андрюхой встречают, бухие уже. Ну мы сразу за приезд пизданули, спрашиваем: а где пелодки обещанные? Саня говорит: спокойно, щас приедут. Сидим , пьем дальше, о жизни разговориваем, я гитару Санину взял, заебатая такая электруха фирмы Tension, Металлику поиграл, Арию… И тут звоног ф дверь, заходят четыре пелотки, трое заебатых, а одна страшненькая, но под пиво покатит. Налили им, познакомились, это были подруги Саниной сестры, которая в Японию уехола на практегу, поэтому и хата свободная была. Бабы конечно тупые, но хую то без разницы. Сидим, общаемся, мы с Саньком гетару взяли, показываем класс, выебываемся, пелотки любят гитаристов, так что вопрос ебли для нас был практически решон, Андрюха со Славегом тоже не теряются, к бабам подкатывают, вобщем заибись сидим, соседи правда два раза приходиле, типа хуе мое, милиция, потише, и т.д. Потом по комнатам разошлись, у Санька квартира большая, пятикомнатная… я со своей тему ебли раскрыл довольно быстро, а после преятного процесса хочется покурить, выходим мы с дефкой на балкон, ее кстати Ириной звали, закуриваем, за жизнь песдим…И тут на балкон выходет Славег, злой шопесдец. Я спрашиваю: чо типа случилось, пелодка нидала чтоле? Он :-все заибись, дала, потрахались, и тут я решил ей в рот завалить и видимо далеко всунул что она на меня блеванула! Пизда! Я от услышанного валяюсь пацтулом, Ирина тоже ржет, и тут заходит эта пилотка, говорит: я типо не памишаю? Мы иссчо больше ржом, и тут Славег выдает: ПОШЛА НАХУЙ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ХУЙ РЫБОЙ ВОНЯЕТ!!! Вопрос: причом здесь Рыба?

Главспирттрест Хорватов , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-06-2007 20:26:19

"как я паибалсо"...
а рыбой ваняет - значед пелодка бальная... в квд тебе пора...

2

Ну очень дикий модыр, 24-06-2007 20:28:57

Интересно, автор, как ты унюхал это?
Акробат, штоле?

3

Главспирттрест Хорватов, 24-06-2007 21:14:54

ни я а Славег

4

ПрыГун, 25-06-2007 00:09:00

Про акробата Славега..

5

schwarza, 25-06-2007 06:15:18

Тэнсон!

6

распездяй, 25-06-2007 07:03:15

рыбаки, блядь (с)

7

Shidlat, 25-06-2007 09:48:23

Хорвад-Квадрад.

8

Серега Сергеевич, 25-06-2007 14:15:37

Ты же писал,
Они говорят: песдуйте к нам, вотка, селедка, пелотки... 
Вот те и рыба!

9

Pure-Holocaust, 25-06-2007 18:21:37

Сюжед интерестный НО! тема едбли до конца не раскрыта! а так зачот читаеццо легко,и в начале интересно!афтар пробуй есчяе песать!

10

Нозард, 26-06-2007 19:09:43

хорошее тро ты сегодня хрбат

11

Pure-Holocaust, 27-06-2007 09:41:11

ответ на: Нозард [10]

по наслышки представляю луффенно ба

12

Pure-Holocaust, 02-07-2007 08:19:54

чуш бля бред.аффтара я пашутил в своем первом коменте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg