Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вампиры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Люди…людишки….людики….Человечки….Едут в автобусах, маршрутках, на велосипедах и в авто…Каждый по своим делам. Унылые, сонные, энергичные, наглые…На остановках во время дождя теснятся под навесами и зонтами…Им кажется что они одиноки, что никто не сможет прочитать их мысли и увидеть их чувтсва…Но к сожалению это не так…

Вы когда-нибудь чувствовали внезапную, невесть откуда салившуюся усталость? Замечали ли вы, как стремительно падает настроение и начинают ныть старые, давно зажившие болячки? Наука молчит, медицина тоже…Они никогда ничего конкретного не знают, лишь отговорки и обьемные лекции на левые темы…А суть она рядом…

Человек – трансцендентное существо…75 килограмм костей и кала…Об остальном мало кто знает…Откуда берутся мысли? Откуда в голове целый день звучит попсовый мотивчик, услышанный где-то по радио? Что такое чувства? – вариантов ответов множество…но ни одного правильного…

В маршрутке в час пик бабулька с клетчатым баулом смачно наступает мне на ногу – хитро смотрит…в упор…Никаких извинений…портится настроение, накатывает усталость и злоба…  Нет она не пьет кровь…Вряд ли она отдает себе отчет в том, что живет за счет чужой энергии…А если даже понимает – то по своему, типа – я уже старенькая, мне уж и можно…

Прихожу домой…На кухне сидит теща, пьет чай…С таким выражением лица, будто увидела меня по телеку в порно-кастинге…Или мертвецки пьяным под забором…Раздеваюсь, иду в комнату…Она тут как тут…Молча вытирает пыль, но делает это так чтоб я обратил внимание…Не дай бог сказать хоть слово – бежать некуда…Упреки, угрозы, оскорбления и нытье…Приходит жена. Уставшая. Лицо серого цвета – на работе видать напряги…Садится молча возле меня. Спрашиваю «Как оно?» - молчек…Начинаю разговор, который сам по себе угасает…Самому с собой разговаривать вслух не интересно…Кажется что я виноват в том что она устала…В том что хлеб дорожает и на улице  в 7 утра уже воняет бензином, свинцом и дымом…

Выхожу на балкон…Сосед поливает цветы…Вялое приветствие – и молниеносный наезд, кто мол бросает постоянно бычки под балкон? Я ведь не курю, но ему все равно…Обвинительный тон, слова словно стрелы слетают с его языка и вонзаются мне в уши…Молча одеваюсь – выхожу на улицу…Захожу в магазин за пивом…Толстая продавщица не обращает на меня никакого внимания…На 3-й минуте я спрашиваю, не подойдет ли кто ко мне…Злобный взгляд, нервные движения руками…Открываю пиво, глоток…Блядь не в то горло..Кашляю…Рядом ошивается непонятного вида мужичок…подходит…Начинает клянчит сигаретку…Я ж не курю, но ему все равно…Он считает меня пижоном и жмотом и без страха говорит мне об этом…он не боится что я могу переломать ему все кости – по улицам ходят менты и у меня уже нет сил… Возвращаюсь домой…жена спит, теща громко трепется по телефону…Забираюсь под одеяло в надежде хоть здесь забыть о сырости тумана, что накинулся на город. Жена фыркает, перегар блядь…Иди почисть зубы, а то как из помойки…

В груди рождается смерч, ураган…К горлу поступает комок и кулаки сжимаются под одеялом…

Утром не работу…Шеф как всегда проводит свою планерку методом раздавания слонов…Он всегда найдет залетчика…Чем тише я себя веду – тем больше на меня обращают внимание…Снимает проценты, о бонусах я вообще молчу…

И каждый день одно и тоже…Выходные проходят по сценарию №2. Утренняя перепалка между женой и тещей за телеканалы…Волосы в умывальнике и в тарелке…

Неужели они не замечают что превращаются в холодные трупы, которые могут жить лишь за счет чужой жизни??? Сколько еще у меня ее в запасе?

Хер там! Я так просто не дамся…На базаре продавец нагло выбирает мне мятые помидоры…Я говорю ему чтоб оставил их себе…Удивленные брови и звериный оскал…Снова попался…Опять он выпил часть меня…

Неужели единственный выход – стать таким же? Быть наглым и нахальным, наступать на ноги и грубить по поводу и без повода? Насколько сильным и злым надо быть чтоб они оставили меня в покое? Пределов нет…Всегда найдется тот кто выпьет тебя и выбросит как тряпку – без настроения, без веры, без любви…И пока внутренний резерв восполнится – опять находится новый охотник за чужой энергией.

Люди! Оглянитесь вокруг! Улыбнитесь друг другу, забудьте о своем гипертрофированном ЭГО хоть на 5 минут. Вы увидите как всходит солнце, по настоящему увидите…
Люди, будте людьми!

Misko Gorba4ev , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-06-2007 07:41:21

нытье заебало...

2

Mirinae, 19-06-2007 08:03:15

да, стало грустно....
ты здесь ноешь, а где-то в больнице умирает маленький человечек от рака...и он не ноет, как ты...
Раб мира...Хуйли ноешь? Боишься что-то изменить?

3

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 08:49:05

М-да. Что-то разумное здесь есть.
Mirinae
Не забудь про бедных маленьких африканских детей.

4

ЖеЛе, 19-06-2007 09:14:49

ответ на: Mirinae [2]

>Хуйли ноешь? Боишься что-то изменить?
*** напремер - заработать на мошынку и отказаццо от апщественново транспарта...
хотя токда палавина высеров удавкома будит лишена актуальнасти - так хоть про бабок в моршрутке пишуд...

5

Puzo, 19-06-2007 09:57:11

по улицам ходят менты и у меня уже нет сил...(с) - моск неасилил
каменты познавательны б/п

6

Ashh, 19-06-2007 10:00:10

Причем тут люди,начни с себя-пашли тещу нахуй,хоть раз,разве не этава ана хочит?

7

эстончеги, 19-06-2007 10:02:45

тут как тут...(с)пра НИИ БЁТа?четаем далие

8

эстончеги, 19-06-2007 10:04:07

нибудим больше четать этава мудака

9

Воспитатель дебилов, 19-06-2007 10:21:05

По улице ходят менты(с) бля да еще суки и ездят на мышынаг!!! Кстатз неплохо написано че бы афрата апсераете!!! Я бы тоже ахуел с женой и тещей жить!!! Бля тока хотел про директора гадость написать, как он цуко материлизовался рядом и немного поебал мну моск. Тварина бля!!! Аффтару 5 *

10

Misko, 19-06-2007 10:38:04

Эстончеги, сдается мне что вам самим нравится попивать кровушку снихуя не знающих людей

11

Misko, 19-06-2007 10:39:53

Mirinae, пшел нах. Это ты боишься даже пернуть вслух. Так и будешь кормить всяких уепков.

12

Misko, 19-06-2007 10:40:49

Ashh? Давно послана и без твоей беспезды заумной рицензии. В советах всяких уепков не нуждаюсь

13

эстончеги, 19-06-2007 10:42:39

ответ на: Misko [10]

да не пазетиф патаму и не панравелось и праблемы какиета смешные а вывады глабальные

14

misko, 19-06-2007 11:48:54

пошли все нахуй, бесхребетные овцы

15

Чилавег-Свенья, 19-06-2007 13:52:09

Новая звезда карзины? А написоно и неплохо вроде. Хуяч миско!

16

misko, 19-06-2007 14:52:04

камрады - какой впизду позитив - ужоснах...не поверю что никто с этой хуйней не сталкивался...

17

Буфетчица Маруся, 19-06-2007 16:16:38

и улыпко бес самненья вдрук каснеца вашых глас...

18

Артьомыч, 19-06-2007 16:32:22

ответ на: misko [16]

Камрад, ты пишешь хорошо. Но понимаешь, слишком дохера на ресурсе людей рассказывают о хуевостях в их жизни. Ты ебани ченить позитивное, веселое. Выйди из дипресси. Ведь веселое гораздо интересней читать, чем грустное, согласен?

19

Clever, 19-06-2007 18:19:49

Я магу тибе за бальшие деньги рассказать что нада делать...может начнешь писать пазитивные высеры

20

Чмопиздрокл, 19-06-2007 19:31:38

...и харошее настраенее не пакинет больше вас!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg