Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Божество

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я вижу вас за километр и чувствую вонь от ваших прогнивших душ…Каждое воскресенье, субботу и просто каждый день у вас праздник…праздник памяти очередного святого, который был зверски замучен за его добродетели вами же и вами же воспетый через сотни лет ради повода попить самогонки…По субботам вы сидите и пьете чай, треплясь целый день о Боге и его промысле…откуда вы знаете? Из «Закона божьего»? – его писали люди. Для того чтоб еще дальше увести вас от истины…Атеизм – это плохо? А баптизм? А адвентисты какого-то там дня? Которые отдают своих дочерей в ебанутые моныстыри типа казармы для девочек?  Длинные юбки в 30 градусную жару…Следим за словами…Исламский экстремизм и религиозный фанатизм…Слово «ПАПА» на санскрите означает «ГРЕХ». Вот так вот…У него власть, у него в кулаке зажаты все ваши заячьи сердца…Вы забыли что такое быть свободным. Все вы пленники системы…Какая разница как она называется? Протестанты, кальвинисты, джайнисты и еговисты…Дела которые Бог ненавидит…Вашу мать! Как Бог, который по вашим же словам есть любовь, может ненавидеть? Вы скажете – неточности перевода…И упоенно будете читать цветные брошурки с изображениями невьебенно счастливых братьев и сестер… Это все бизнес…Свидетели Иеговы, православные, католики…У попов по швам трещат рясы – некуда девать отьетые телеса… Во время чтений проповедей у лекторов истерические нотки в голосе…Отдай десятину и тебе зачтется…Интересно где? В небесной книге? Или в бухгалтерском томе попа-эконома?

Грех…Что бы вы ни делали –это грех, убиваете ли вы комаров, или слушаете «Гражданскую оборону» - это грех…Дрочите ли вы или ебете все что движется…Жена или любовница…Не странно ли, что секс, который есть основа жизни – это грех? А бухать на рождество до полусмерти и пиздить гостей на свадьбах? В воскресенье – исповедь, а потом – целая неделя греха…И снова исповедь…И снова грех…

Интересно наложили бы на меня анафему, если бы я предложил всемирный конкурс на лучшее божество? Конкурс на самого доброго и могущественного Христа? Конкурс на самого богатого и жестокого Аллаха?

Выбирайте себе божество! Как в супермаркете, блядь…Оптовые и розничные цены на прощение, индульгенции и экзорцизм… Меня тошнит от этого всего…

Бог – есть любовь. Все остальное – домыслы святош, чтоб темные несчастные люди несли свою десятину в их храмы. Если вы не понимаете самого этого слова, как вы можете писать тысячи тысяч  страниц про то, как нужно себя вести, чтоб попасть в рай?

На территории храмов попы строят магазины…Сразу за забором церкви городские власти дают разрешение на размещение пивной рыгаловки, где снимают малолеток и продавцы подливают в пиво воду…Забыли как Иисус отпиздил когда-то давно целую кодлу предпринимателей, которые устроили базар в храме? А ведь это записано в вашем «Божьем законе». НУ да, я понимаю. Ради решения насущных проблем можно и забыть на время несколько строк…

Выбирайте себе божество…Доброго и сильного бога, бога который убьет всех грешников, могущественного и хитрого бога, который взвесит вашу прозрачную душу и вынесет вердикт – в пизду или нахуй…Выбирайте!

Misko Gorba4ev , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-06-2007 07:39:00

"Интересно наложили бы на меня анафему, если бы я предложил всемирный конкурс на лучшее божество? " - я накладываю на тебя анафему за этот криатив... и пару епитимий в придачу...

2

эстончеги, 19-06-2007 10:00:38

праклинаим тибя мудака

3

Воспитатель дебилов, 19-06-2007 10:04:40

Неплохо!!! Но братко Бог умер ...                    5*

4

Puzo, 19-06-2007 10:08:36

тема ебли мосга роскрыта аффтарам полнастью
бог дал нам инторнет, а зачем не скозал...

5

Брутальная Сучка, 19-06-2007 10:17:41

и я так считаю.....но не думаю, что это надо обсуждать....ведь для кого-то вера важна и нужна и у каждого есть право выбора....только вот совсем непонятно...почему чтобы покрестить  человека надо деньги платить...и почему за деньги можно фотографировать, а без денег....грех....а если нет денег? видимо, тогда дорога к Богу закрыта.....

6

Misko, 19-06-2007 10:36:22

Эстончеги, а вы тоже пускаете слюни по воскресеньям под статуей человека на кресте? Или дрочите 22 апреля на свастику?

7

Misko, 19-06-2007 10:42:44

ответ на: ЖеЛе [1]

>"Интересно наложили бы на меня анафему, если бы я предложил всемирный конкурс на лучшее божество? " - я накладываю на тебя анафему за этот криатив... и пару епитимий в придачу...

Спасиба! Ты проклят так же как и я

8

Puzo, 19-06-2007 13:31:59

Misko - xuisko
буть проще, комрат (см. выше и левее)

9

misko, 19-06-2007 13:45:58

ответ на: Puzo [8]

>Misko - xuisko
>
>буть проще, комрат (см. выше и левее)

Простой как двери...спасибо за отзыв

10

Буфетчица Маруся, 19-06-2007 16:18:13

пафасна до амерзения

11

Чмопиздрокл, 19-06-2007 19:23:37

пра ГО есть, зачот афтоматом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg