Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

конкурс уебанов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все события имели место на самом деле,
Совпадения случайны, имена вымышлены

Я долгое время был уверен в сваей безоговорочной пабеде на Фсемирном конкурсе Уебаноф и Далбоебоф. Влюбицца как первакурсник в 19-летнюю стриптизершу, паставить пад угрозу семью, бизнес, атнашения с друзьями, не говоря про регулярные маральные и материальные лишения. Ф какойта мамент я ачутился на апустошенном дне собственнаво эго, присвоив себе по недолгому размышлению фсе аснавные признаки уебанства: фсепрощение, слепоту, самоуничижение, неспасобность принимать адекватные логичные решения.
Я явно паспешил. Недавняя фстреча с харошим приятелем павергла меня ф кратковременный ступор, закончифшийся приступом гомерическаво смеха.
Петя любил адну женщину. Я знал об этом, но никогда не вдавался ф падробности- фсегда находились другие темы для разговоров, да и регулярные савместные вылазки по стрипклубам не асобо располагали к романтическим беседам. Петя довольно успешный человек, чуть моложе меня, но при этом сохранивший искренность и щедрость, присущую абычно более маладому возрасту. Практически идеальный персонаж какованить Минаева или Белкина, только с улучшенными морально-волевыми качествами, отсутствием агрессии и весьма слабой зависимостью от наркотикоф.
Тем не менее, Петя попал со сваей любофью. Представшые падробности аказались ужасающими. Мало того, что мадам была жыной иво очинь серьезнова старшего товарисча, обремененной прицепом и кучей должностных абязанностей. Это не было сикретом для миня и нашей кампании и асобо не апсуждалось, так же как регулярные падарки от Тиффани, модные телефоны, паходы па асобинно пафосным ристоранам и прочая хуйня. Единственное что миня интересовало, каким Макаром паявление цацок за несколько тыщ ЕВРО абъяснялось благоверному. Да хуй с ними, фцелом. Састаяние и безопасность Пети волновало куда больше. Он был гатоф сорвацца кудаугодно ф любой мамент, заперецца на час-другой проста папиздеть, а паследний гот стал отказывацца от любых бап. Любофь штука сильная, ептыть. Чессно скажу, машу эту я никада не видел, да както и жылания асобаво никада не испытывал, зная сваю любоф к правде-матке, в асобинности па отношению к акружающим маих таварисчей телкам. Васторгоф ей, па крайней мере, я не слышал.
На днях я узнал, пачему этих васторгов от людей, разменяфших 4-ий десяток не было и быть не магло. Разница в возрасте типо влюбленных саставляла 10 лет. Не ф пользу Пети. Ево, с азартом малолетней хищницы, разводила тетенька в возрасте. Паследний гвоздь ф крышку гроба мне вбили заявлением оп атсутствии за 4 года затянуфшыхся атношений, каких-либо видоф палноценного секса!!
После этаво, признания о попытках суицида, запоях, сетования, што лучшеб Мерин себе купил за эти бапки, васпринимались достаточно спакойна.
Уже мысленно, паставив Петю на вечный пьедестал, и закрепиф сибя на пачотном фтаром месте, выяснилось что я патаропился. Абведя немногочисленных присутствующих торжествующим взглядом, он представил нам новаго чемпиона Уебанства.
Гдето раз ф два-три месяца Петя нарисовывался из какованить города нашей необъятной Родины, абычно южного, с просьбой прислать срочно бабла на абратный билет. Фсе знали о периодических ево клинах в этом плане, вечно праебанных бонусах и телефонах, но зная парядочность и обязательность без праблем фсегда слали необходимые суммы. Иногда он уебывал не один, а изретка даже на сопственной машыне. В адин из таких незапланированных выездоф, вместе с приятелем Пашей, мамент прасветления, видимо савмещенный с острой жаждой, застал их в славном городке Орле.
На Пашино нещастье, на выходе из местнова клуба, им пафстречалась некая светловалосая девочка с начосом а-ля 80-е, явно не фстречафшегося за паследние нескоко дней гулямбы подвида целочка-правинциалочка. Папытка взять у девоньки телефончик, наткнулась на обезоружывающий ответ: «У миня иво нет!» Блять, терять такое чудо изза какихта нескольких сотен баксоф, не ф правилах полугламурных МСЗ. Местная Евросеть или хуйзнаит что избавилось ат самова дарагова аппарата ф городе, а между столицей и губернским городком установилась прочная телефонная линия.
Вот оно, «Орлофское щастье!» (с) Первые пару уикендоф Паша приезжал сам, привозил скромные подарки, водил по местным культурным цитаделям и видима, фсе таки ждал, кадаж ево дефственная прынцесса атдастся таки заезжему прынцу. Войдя в раж он зазвал зазнобу к сибе ф гости, видима не ажыдая, что умненькая орлица гыгы, заявицца с родной сестрой. Затем ана приехала с родителями. Патом с падругами. Еще через неделю, с бабушками-дедушками. Щедрый Павлик не уставал водить компании по ресторанам, Крокусам, театрам, а падругу по салонам красоты и соляриям. Канешно фся родня была абута-адета, телефонизирована, фсегда фкусно накормлена и напоена. Милая стала даже намекать о возможной сватьбе! Што на удивление нихуя уже не смутило нашево героя. Вот уже получены права, и авансом падарена новенькая Примера. Вот у папы, фсю жизнь работающего какимта инженером и рассекающим на старенькой «четверке» паявляюцца какиета «бзнеспроблемы»и ему находяцца пол-лимона Грина на развитие. Вот бедной сестре тоже панадобилась машынка, и пачти новая примера атдаецца ей за 5-ку баксоф, которые к слову,Паша тож так и не увидел, а любимая рассекает уже на Кайене. Вот сватьба планируецца в Маскве, заказываюцца гастиницы, лимузины, но ктота из родни па састаянию здаровья не ф состоянии доползти до Первопрестольной и начинаюцца поиски подходящево места на Орловщине. Наканецта находицца и ремонтируецца падходящий пансионат, но невеста аказываицца снова морально не готова, бракосочетание переносица ищщо на полгода и уже на Маврикий. 60 касарей Евроф уже проплачены, но у мамы с папой случаицца острый приступ диареи. Дальше продолжать? Сватьба теперь запланирована на август, када на Маврикии снова начнецца сезон. Паша пака не праебал фсе лавэ, хотя па слухам, такими темпами до этаво не далеко, а красавица не патеряла ИМХО мнимую целкость. Операции по васстоновлению плевы нынче дешевы, а женишок праспансировал их уже фсей женской палавине города.
Во время паследней фстречи Пети с Павлушей, на Верту мамзели пазванил некий «Котик». Бедный 34-летний юноша был тутже морально отпизжен за папытки задавать робкие вопросы и проста за то что пасматрел на экран чужово телефона.
Фсе, пакидают миня паследние силы, смеяцца я уже не могу, плакать тоже. У меня астался тока адин вопрос. ДОКОЛЕ??
Блять, доколе, над нормальными, умными, успешными мужыками будут издевацца маши-наташи-оли-даши?? Пачему у ниочем не задумываюшегося быдла нахуй атсуццтвуют маральные страдания и праблемы в апщении с женским полом. Пачему из десяткоф друзей я магу чуть-чуть пазавидовать аднаму-другому, а каждый третий,в жопу пьяный, накуренный или под коксом рассказываит ачередную душещипательную историю. Бля, кадаж это кончицца?

Партбосс , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-06-2007 17:43:24

"Блять, доколе, над нормальными, умными, успешными мужыками будут издевацца маши-наташи-оли-даши??" - разочарую тибя афтар... над нарсмальными они не издиваюццо...

2

wizzle, 14-06-2007 18:00:17

с партбоссом курил а посему зачот иму афтаматом не четая,хехе

3

распездяй, 14-06-2007 20:21:02

атмечусь
не вкурил суть кирпичеобразного высера.
хуйня суеминутная (суть высера)
кто, ебанарот, будит про эту хуйню (суть высера)  вспоминать, через какие нибудь пару недель?
нахуй

4

Пелотируемый хуй, 15-06-2007 03:48:05

ответ на: ЖеЛе [1]

ой блиа... ф позе плименнога быка, "над нармальными"... еще и как издеваюцца, сам магу примеры привести, сцуко, калдуют ани, чтоле
аффтар, 6*

5

Партбосс, 15-06-2007 19:50:28

Зато 6*
Ценители тут, бля. Харашо ф карзине, а не ф пизде. Гыгы

6

Што Бля, 01-07-2007 09:25:04

ответ на: Партбосс [5]

Да заебка...
ЗЫ. С последней тусы фотки я в перваю добавел туд мацай даканца
http://photofile.ru/users/stobla/2771911/

7

AMG-F1, 09-01-2008 04:50:01

да блять .......... есть васи на земле Русской исчё )))........охуеваю .......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg