Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессмертие.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Что случается с нами после смерти? Вернемся ли мы когда-нибудь на Землю снова, чтобы бродить по улицам родного города, глядя вокруг и что-то узнавая? У людей верующих на эти вопросы ответы есть давно. Атеистам тяжелее. Быть искрой, мелькнувшей из ничто и в ничто ушедшей. Разум с этим с трудом смиряется. Однако, если руководствоваться познаниями современной науки об устройстве мира, возникает очевидное предположение – мы бессмертны! Причем в строгом соответствии с научным, атеистическим, видением мироздания. Удивлены? Сейчас поясню свою мысль.

Что мы знаем о вселенной? Она родилась в момент большого взрыва, когда из одной точки все вещество, составляющее вселенную, стало разлетаться вокруг. Потом «бег» от центра замедлится, остановится, и вселенная опять сколлапсирует в одну точку, дав начало новому большому взрыву. И так бесконечно.

Начинаем рассуждать. Вещество из вселенной извне не приходит, и вовне не уходит. Все перемешивается и варится в одном котле. От взрыва к взрыву. Каждый раз складываясь в случайных комбинациях. Любая возможная комбинация будет существовать. Так же как та, которую мы сейчас наблюдаем, то есть мы с вами. А если учесть, что количество попыток комбинации вещества бесконечно, то и любая возможная комбинация, случившись раз, обязательно будет повторена. И необязательно полностью идентично, возможны небольшие расхождения.

Иными словами, мы не просто родимся, но проживем много разных жизней. Будем жить в мире, где в войне победила фашистская Германия. Будем жить в мире, где не будет открыта Америка. В мире, где нет стран и все народы – одно большое государство.

Обязательно будет такой мир, где пьяный хулиган не пырнул ножом твою любимую девушку, и вы с ней еще много раз встретите восход солнца на крыше старенькой многоэтажки, обязательно поженитесь, будете жить долго и счастливо и умрете, куда ж без этого, но, как в правильной сказке - в один день.

Ну и в нашем мире, точь-в-точь как этот, тоже поживем. И не раз.

Robin , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 07:43:18

"Что мы знаем о вселенной? Она родилась в момент большого взрыва, когда из одной точки все вещество, составляющее вселенную, стало разлетаться вокруг. Потом «бег» от центра замедлится, остановится, и вселенная опять сколлапсирует в одну точку, дав начало новому большому взрыву. И так бесконечно." - спасиба, афтар... кабутта снова фшколе пабывал... на острономеи...

2

Jeepers Creepers, 09-06-2007 08:13:08

афтар, давай ты сначала по стандартной схеме пойдешь: стена/яд/двустволка/веревка и мыло/газовая духовка/крыша 15-ти этажного дома (нужное подчеркнуть), а уж потом будешь раасказывать

Что случается с нами после смерти (с)

3

распездяй, 09-06-2007 09:13:23

и обязательно будет мир, где не будит тваиго ибучего крео...

4

бухаю с ночи, 09-06-2007 09:42:50

чем мне нравится корзина?
здесь всигда абновления воворемя и дохуя!
а аффтара папрошу ко мне на экзамен!
пусть изложит, я его немножко атхуярю!

5

Dellirium, 09-06-2007 10:13:09

теорию большого взрыва уже давно послали на хуй

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-06-2007 11:57:06

есть ли жинь на марсе, наука этого незнает....

взгляним в телескоп и увидим на небе 3 звездочки, но лучше конечно 5 звездочек, а ещё лучше выдержаный 15 лет.

7

Чмопиздрокл, 09-06-2007 22:46:47

"...но если туп как дерево, родишься баобабом..." (с)

песню про тебя, афтар, уже нопесали

8

Сережа Клюшкин, 11-06-2007 10:22:05

вечное возвращение

9

матъе, 11-06-2007 15:08:46

возможно, аффтар. тока чем это тебе поможет? ты сегодняшний об этом знать не будешь.

10

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2007 00:27:17

пра всиленнуйу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg