Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диссонанс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот такие пироги. Учить не могу совершенно, не лезет что то, на движуху пробивает конкретно… итак, что же меня беспокоит и парит. Первое – она совершенно на меня забила и шляется хуй знает где. Ночует, курит, и в хуй меня не ставит. Тебе ведь похуй, наверное, где они и с кем. Ты и сам хорош, если честно. За время с апреля, или даже с марта по сегодняшний день ты выеб довольно большое количество пелоток. Ведь так. И вообще, что ты от нее хочешь то? Что бы она по первому твоему звонку прибегала, никуда не ходила, не имела личной жизни и вообще была твоей рабыней? При чем, это ведь тебе тоже не нравится, быстро надоедает, да и вообще. Да и к тому же вы много ругаетесь, тебе хочется свободы, блядства. А это наверное значит, что она тебе и не нужна совершенно, а нужна какая то иллюзия. Опять блять самообман ведь. В натуре, вбил себе в голову тот юношеский максимализм, который у тебя давно ведь уже выветрился.. или нет? Она ведь тебя совершенно не вставляет. Ни внешне, ни внутренне уже…. :/
            да и остальные люди тоже. Как то не прут, что ли. Раньше у меня к ним был интерес узнать что то новое. А сейчас почему то и этого уже не хочется больше. Что они мне дать могут. Блин. Бабы со своими заморочками и надуманными манерами поведения, которые раскалываются после некоторых манипуляций, или амбициозные идиоты, которые кроме себя и денег никого в хуй не ставят.. как и я впрочем. Да, а самое главное, я понял, что в отношении моей сраной, вбитой с детства в голову морали, я полное гавно. И мне от этого хуево, блин. Взял как идиот с детства позицию добра как самую простую в выполнении и во всех отношениях выгодную.
  Ну и что в итоге? Лижу у всех жопу, ебу себе мозг своей моралью, депрую после каждого секса, обманываю сам себя и людей, которых, если верить своему обману, я что то испытывал, хотя на самом деле просто трахнуть хотелось хорошую пелотку, потом типа депрую для отмазки от ее мокрых глаз и смс-ок, хотя на самом деле мне же это все ПОХУЙ АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой вот диссонанс, ебаный в рот. И от этого осознания мне тоже хуево. Пиздец, осадили со всех сторон, вороги проклятые. Ведь сука я ей по телефону говорил, что люблю ее, стоя в банке за деньгами, что бы уехать к той пелотке в другой город, которую я в итоге выеб и бросил. Хорошую, добрую, красивую.. это опять же для морали хорошую и добрую. Так мне похуй, какая она была. Сосет хуево, пизда широкая, хотя 1 мальчик только был. Да и вообще фигурка не особо, хотя в одежде первый класс. Да и пальцы длинные, больше чем у меня даже.
    Повыебывался перед ней, деньгами поссорил, а когда она из Москвы приехала, даже не маршрутку ей не было, поэтому я ее даже до такси непроводил. Типа состроил знойного импозантного кренделя и ушел. Оглянулся даже один раз пафосно, блять. И сейчас опять какая то хуйня. Я и это пишу не для того, что бы типа покаяццо, а что бы отпустило и английский можно было учить, а может и наоборот, что бы не учить этот ебучий английский. Музыка хорошая играет, блин, инф машрум. Громко пиздец, редко когда так включаю.

Учу английский , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 07:41:26

небезнадежен, но напесал полновесную сапливо-дроческую хуергу...

2

Jeepers Creepers, 09-06-2007 08:18:24

"Лижу у всех жопу, ебу себе мозг" (с)

с этого места читать перестал

3

распездяй, 09-06-2007 09:07:10

'' один мальчик только был'' (с)
----------------
бугага
и ей иблан поверил?

4

бухаю с ночи, 09-06-2007 09:44:29

ЖеЛе?
а как тебя с утра, небритому, читать фсе эти перлы из карзины?
Хотя па ашипке, што-то и здесь праизрастает

5

Чмопиздрокл, 09-06-2007 22:56:16

напоминает хуету, которую я песал в шестом классе по поводу двоек по физике, гугугу

6

ЧуйСкай, 14-06-2007 15:48:28

блять... три с половиной года уже на Удаве сижу и специально сука не пишу, тока четаю  и камменты хуярю...

а почетаешь вод такую хуету и думаешь: Каг харашо что кагда руки к кловеатуре тянуццо, можешь остановицо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg