Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – не виновен.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я всегда был склонен послать все нахуй. Как-то порывами это чувство нанизало всю мою жизнь. Я достигал чего-то, и сразу же появлялось чувство послать все нахуй. Я его борол – но учитывал. И однажды оно меня заебало. Я решил составить план действий, в случае того, что пошлю все нахуй. Взял лист бумаги и написал по пунктам, что я сделаю, случись со мной срыв. Почему-то по-детски представлялось, что обязательно надо кого-нибудь убить – не просто так, а за дело. Ну кто из нас не сделал в жизни такого, чтобы его не хотелось за это убить? Ну хоть кому-нибудь.

А объективно оценивая, убить стоило многих, ну в случае срыва, естественно. И я написал:

- первую, за то, что была сука слишком прагматичной и истеричной. Такое часто бывает со многими, и их, на удивление, никто не убивает. Наоборот, лижут им их хуевы пятки и назначают руководителями отделов PR и маркетинга. Типа сука умеет общаться с людьми по-скотски. Как иначе-то с ними можно? Но на все есть большой Глаз. И он, сцуко, шепчет им всегда: «не зарывайся, а то…». Будем считать, что Глаз этот я.

- вторую, за то, что делала вид. Всегда делала перед всеми и везде какой-то вид. «Я всякая хороша, и мне всякой хорошо». А еще старалась все попробовать и судить об этом с видом Максима Поташева. Многие знают таких, прощают. Я тоже простил: но убить надо было, поскольку уж план должен быть полным.

- третью, замочить надо было из принципа. Не знаю уж чем, но как-нибудь особо извращенно. На морозе, сцуко, я простоял не один вечер. Оценивая и взвешивая все. И какого хуя – ведь все равно ебал. Но ебали многие. А она была вечная девственница. И всем готовила яичницу. Как в дешевых фильмах. И страдала очень. Иногда казалось даже, что натурально. Но бутылка водки раскусит всех. Ее раскусила тоже. Ведь нельзя скрыться от Глаза после бутылки водки: реальные пацаны все видят, все понимают и ухмыляются лишь. А я вот не просто так прослушал ее курс – я включил ее в список.

Перечитав состав участников, я понял, что под описание кандидаток попадают все 100 процентов женщин в той или иной степени. Это хорошо: значит ключевые моменты поняты верно. И не сказать, что мне не везло с женщинами: многие были очень даже, но многие прямо-таки лезли в список. А потом раз, и ускользали. Профессионализм. Вот так: всего трех убить перед собственной смертью. Написав этот список, я его несколько раз перечитал и положил в шкаф…

…И тут все рухнуло: семья, карьера, друзья, ценности. Водопадом, превратившись в лужу. Я лез в шкаф за пиджаком, чтобы в последний раз идти за коксом. Но…Список! Боже мой, тот самый шкаф и тот самый список. 12 лет назад. Ребячество, достойное действия!

Надел пиджак, проверил, что кредитка лежит в кармане. Подошел к машине и ПОЧУВСТВОВАЛ. Я еду убивать. Вот так просто – по списку. Как «Убить Билла». Е-мое, вот это да. Нога постоянно срывалась со сцепления, и руль скользил в потных руках. Кто первый? Ха, ну по списку же. А дети? Жалко же…Но колеса внутри и вне меня мчались в Валгаллу. Когда доходит до дела, мыслям не место. И еще это был ключ в ад. Никто, не поймет отчего и почему, вся жизнь будет загадкой…Ну разве что, кто-то найдет это список. Но поймет ли, сопоставив все. Не все ж Коломбо в российских городках. На самом деле – было не сложно и так все кувыркалось в душе, трясло. Но стряслось.

Вторая была очень рада, как рады иногда бизнесмены, когда к ним приходит бабло. Но ведь иногда бабло приходит со смертью. И смерть, как ни странно, рождается в саунах – знаю сам не понаслышке. А для нее смерть родилась тогда при виде первого трамвая в морозной темноте. И кровь такая ненастоящая…

А с третьей было проще. Привык, наверное. Воздух из шприца плохо принимается сердцем. И так хорошо ей было до. А после, кто знает? Все убитые попадают в рай. Ты верила в это и будет шанс проверить.

Стоп!

Гонг!

Пора было возвращаться. А вернуться не так легко. Зная про миллионы убийств в мыслях. Каждого из людей. И Глаз их смотрит. Но душа закрывает этот Глаз. Мы готовы простить все. Прощаем ради жизни. Прощайте.

DEF-SELF , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-06-2007 20:01:17

"Как-то порывами это чувство нанизало всю мою жизнь. " - прачетал... долго думал...

2

распездяй, 08-06-2007 20:29:25

С хера ли не виновен? Раз в карзине - значит виновен.
Крео твое, кстати, гавнище редкостное...

3

xxx, 08-06-2007 20:38:45

абстракцыонисьт? пидар сцуко?

4

Dellirium, 08-06-2007 21:04:48

лучше б отыбал по списку

5

Русскоязычная, 08-06-2007 21:39:19

не виновата что прочла

6

ZLO-N, 08-06-2007 22:31:41

у миня сасед с балкона вчера кинулся внис, паходу финиш, вот...

7

Jeepers Creepers, 09-06-2007 06:44:49

тема избитая шопесдец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg