Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О хитрожопости

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было на моей даче, возле посёлка Красный партизан, что в 36 км от Донецка. Праздновали мой день рожденья. Собралась нехуёвая туса рыл в пятнацать и штук пять пелотак. Бухла – рекой, жратвы навалом, разведён костерок под шашлыки. Идилия. Кароче накатили по первой, по второй и панеслась! Песни пад гитару, весёлые игры на местном калхознам поле типа: перегонки с пелоткой на плечах, загон местной зобаки в посадку с последующим выгоном ие аттуда и т.д. После шашлыка, когда стемнело на том же поле жахнули фейерверком, вернулись в дом. Хто хател спать – спал, хто ебацца – ебал, а бухать – саатветственно. Кароче нажрался я в катях и фтыкнул ф кастёр. Минут черес десять услышал знакомые звуки. Покрутил головой пытаясь панять аткуда ани. А кагда понял ахуел. В доме, на фтаром этаже кто-та самозабвенно блевал!!! А ф комнате на полу ахуенный кавёр, натуральные нитки, никакой синтетики, с узорами!!! Я мгновенно пратрезвел, буквальна взлетел па лестнице на фтарой этаж, влетел ф комнату и падавился матюками патеряф дар речи. Мой дружбан Димон блюёт прямо на кавёр! Я настолька ахуел, что и срача та ему дал не сразу, а уш паебалу – савсем позже. Но блять навешал ему конкретно,патом канешна памирились, но это патом. А в тот мамент я ево убить был гатов! В обсчем заставил я ево забрать кавёр и выстирать, чтоб блестел как яйца у ката. Димон кавёр забрал, но черес три дня пазванил и сказал, что кавёр во время стирки палинял. Этот далпаёп стирал ево в гарячей воде. Я обложил его ебуками и сказал, чтоб он эту сраную тряпку, бывшую ахуенным кавром, забрал себе (я видел кавёр после стирки – реально тряпка). Но самое интересное выяснилось черес две недели на ачередном бухняке. Когда все угандошились Димон па секрету рассказал мне, что коврик-то цел и невредим, а то гавно, что он мне паказал – это старый его кавёр, просто по размерам и цвету случайно похожий на мой. А наблевал он спициально, знал сцуко, что стирать заставлю, потому и разработал план по овладению кавром. Когда он мне эта рассказал я вначале минуту на него фтыкал, а потом начал тупа ржать, над этим ебланом. Ржал я долго, а когда смог перестать сказал Димону, что, рас он не можеть без кавра жить, то может аставить ево себе, канешна выдав мне за него бабла. С тех пор я предпачитаю атдавать порченые таким образом весчи в химчистку, хватит с меня аднаго хитрожопого.

Владислав Ткаченко , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-06-2007 19:57:25

ниачомная хуйня...

2

CLAUD, 08-06-2007 20:11:40

tocno!

3

распездяй, 08-06-2007 20:26:14

надо было другана блевотину языком вылизать, хуй бы он тагда бы кавры пиздил...

хохлы они такие, хитрожопые, это точно Ткаченко подметил...

4

Jeepers Creepers, 09-06-2007 06:48:13

можно было и не выкладывать

поблевал

5

Серега Сергеевич, 09-06-2007 11:49:18

Как такового крео нет, жизненно, но хуево(((

6

Кросавчегггца, 09-06-2007 21:30:37

чуть не уснула пока читала...к\г...

7

бывший, 10-06-2007 19:33:08

*Праздновали мой день рожденья. Собралась нехуёвая туса рыл в пятнацать и штук пять пелотак*
Тёлки на праздник всегда берутся с запасом в 20-30% на случай: невменяемости по синьке, заёбов в голове, внезапных месячных\ангины\поноса. Второй целью запаса служит создание атмосферы здоровой сексуВальной конкуренции среди тёлок. Неучи ебучие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg