Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правый руль

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Что еще может быть веселее чем хахаласрач??? Канешно рулесрач!

Водительский стаж у меня 8 лет! Как многие молодые водятлы на ДВ начинал с отцовской пятерки (шестерки, семерки или там восьмерке, у каждого свое, но суть та же) левый руль хуле! Думаю эта родовая-такскать травма и убила во мне любовь к этому самому рулю. Кароч скока уже спето о наших тазах, это бля не передать, хуле, так шта на это обращать не буду внимания, хатя к чести этой жиги сказать 4 года института на ней отъездил. Кстате жига была 76 года, а в то время еще могли нормально делать машины и она держалась лучше многих новичков. Потом в период работы над дипломом я пошел работать. Зарабатывал прилична и задумался о смене автомобиля.

На ДВ вариантов смены машины блять не сказать штоп триллиарды, но мииллиарды это точно! Тут кадый второй как-то связан с автомобилями, а каждого первого можно спросить "Есть где пригнать под докумасы скалу?" "ДА! Канешна есть!" А я можна сказать драчу на скайлайны, канешна купе и канешна ГТ-Р ... всеми правдами и неправдами я заполучил скалу в 33 кузове, купе, чорную! Бля, я находился в такой эйфории што блять просто словами не передать. На сфетофоре встаешь а бабы блять сами лезут в салон с криками "Я пабрилась пракати!!!" хуле, скала иопта :) скалаводы поймут.

Так вот у этой скалы был правый руль! Хуле, вкупил прелисти я манавенна! Хуле, остановился и ВЫШЕЛ НА ОБОЧИНУ! А не как дятел бля на дарогу... это ахуенный бонус по сравнению с левым. Все доводы про пассажиров-хуежиров бля не катируются ибо я ежу в машине один куда чаще чем табаром. Или там пра то што на трассе за камазом бля и так далее ... это всё хуета! Скока езжу ХБР-КМС (а там и серпантин и взлетки) ни разу небыло такого чтоп там не знал чо у камаза впереди тваритса.

А патом было вот чо! Ехал по 4х полосной дороге в левом ряду и сука через двойную сполшную мне прям в ебало вылетает ЖЫГА!!!! СУКА!!! Левое колесо блять у нее отвалилось ... СУКА! Кароч вот секунда, я вижу жигу, деда с ебалом немецкого летчега склонившегося над прицелом ... всё это выхватывается как вспышками, и мысль ПИЗДЕЦ ... всё, никаких картин там из жизни и прочего, никаких светящихся тоннелей и так далее, песдеж это всё ... кароче следует АХУЕННЫЙ удар в левую часть морды, и всё! Я отключаюсь (был не пристегнут и подушкой по ебальнику получил бля как кирпичом, аж атключило) потом были разборы хуёры, дед оказался весь переламатым бля и царство ему небесное... был бы я за леворулькой, лежал бы тож в сырой земле поди, ибо ухо оторвало ударом и оно пробило подголовник пассажирский! Как с пушки бля! А суммараня скорость была 150Км/ч дедок 60 гнал, а я 90км/ч.

Хуле, кто с коня упал тому надо срочно на него вскакивать! На разборке за скалу дали нормальные деньги, так шта хуле ... автарынок! Вопрос чо брать ваще не стоял! Праворульная японка! Тока появились новые вводные! Первая машина бралась для себя ... и как то блять не расчитана на рассаду и навоз блять с песком! А хуле, куда от этого детса? Не скажешь же родне "пошли нахуй"! Вопщем взял корону бочку, а то с 95 по 2000 год японцы такую хуергу клепали што кароны што карины ну их нахуй, взял бочку и заебись, и крепкая и пулючая... а патом было вот чо!

Поехал я с женой в Сочи на море! (ДА ДА БЛЯТЬ ВОТ ТАКОЙ Я ДАЛБАЙОБ БЛЯТЬ!) Повелся на увещиванимя как там харашо ... тьфу блять, кто после Владика был в сочи тот в цырке блять не смеется. И вот там все ездят на леворульках! И вот сюжеты:

Сцена1
- Бля вот опеля кадета взял 98г. хуле! Люк левый руль!
- А чо кандер не включаешь?
- А нету!
- Ебана рот у нас блять даже на самых задрищеных грузовичках кандеры есть!
- А тут люк! Хуле!

ДАСТАЕТ РУЧКУ АТ МЯСОРУБКИ И НАЧИНАЕТ ЛЮК КРУТИТЬ!!!! Я ахуел! У меня корона 94г так там люк электрический кандер и блять всё что можно себе предстваить! Зеркала и те с виброй и подогревом!

Сцена2
- Хуле вы там на дв на своих праварульках ездиите? Неудобно же! Дятлы вы!
- Да хуле ... главное что руль со стороны водителя а остальные пох!

В этот момент откудата с падваротни вылетает ара и ебашит нас ... хуле, левый руль оч снижает аварийность.

Сцена3 финальная
- Всё приехали! матор закипел!

Ебанарот газели эти ибучие, кто их собирает? вот у нас в Хабаровске маршрутки японские с кожанными салонами, телеками и кандерами, а тут ... тьфу бля!

Вот такое дело! А теперь срите уважаемые авталюбители! В споре рождается истина!

DvaRF , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2007 08:02:53

не знаю почему удаву не понравилось... по-моему нармальный "РУЛЕСРАЧ"...
мне - апсалютно похуй кде у мошынки руль...

2

Jeepers Creepers, 07-06-2007 08:45:58

ответ на: ЖеЛе [1]

такая же хуйня

3

Mirinae, 07-06-2007 09:15:19

че-то тоже йа не болид формулы...нечетал

4

ЖеЛе, 07-06-2007 09:16:31

ответ на: Jeepers Creepers [2]

на даче катаюсь на праворульке... на работу ежжу - на левом руле...
так што дело привычьки...
некоторые не могут управлять ваще, а мне нужно пять менут для привыкания...
трассовый режым - ваще хуйня - проблемные токо колонны грузовеков на однопутке... и то преодолимо...

5

Jeepers Creepers, 07-06-2007 09:26:24

ответ на: ЖеЛе [4]

про грузовеки согласен
какая праворульная?

6

xxx, 07-06-2007 09:31:37

скожыте тупому шо таке за скала?

7

Саныч!, 07-06-2007 10:19:08

Ххх это ниссан скайлайн.Веселая тележка!

8

Сережа Клюшкин, 07-06-2007 13:27:04

правые рули рулят и ниибет! дв форевар! у миня самого краун унивесрал

9

Сережа Клюшкин, 07-06-2007 13:28:36

ответ на: xxx [6]

скала - это ниссайн скайлайн

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-06-2007 13:55:32

ты сцуко на опель кадет негони

сам отъездил 1,5года на нем, 87 года,

и люк также открывал.

да и опель кадет до 91года выпускался, учи матчасть тупак.

да сочи фырк, или тебя за лоха считали

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-06-2007 13:57:20

я на правый руль пересесть несмог...

взял европейца снова...

12

Puzo, 07-06-2007 14:06:43

всегда не понимал уебанцеф на мошынках с правыми рулями
правый руль фпопгу

13

моисей, 07-06-2007 14:48:25

не то с какой стороны руль главное в машине а то какой чел ею рулит.
да у японог в базе комплектация побаг8аче чем у европцев.
а я всеравно взял шкоду ибо новую машину хочу а не ту где пять японецов померло.
Вы уважаемый где японочку новую с конвеера возмёте??

14

распездяй, 07-06-2007 16:27:03

...ибо ухо оторвало ударом и оно пробило подголовник пассажирский!
-------------------------------------------------------------------
чьё, блядь, ухо оторвало? афтара или в скале была такая хуёвина?

Афтарские эмоции бьютЪ ключ0м па голове с такой силай, что местами нихуя непанятно. прич0м это самые важные места крео...

15

Блядяняеб, 07-06-2007 17:19:39

Па гораду правый руль даже удобнее

16

ЖеЛе, 07-06-2007 18:18:02

ответ на: Jeepers Creepers [5]

тойотоприус...

17

Штурбан Фюррер SS Грохман, 07-06-2007 19:15:17

хуле правый руль?
у аффтара нет правова полулошария моска.

18

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2007 19:00:59

Сагласен камфортнее, жил во Владе, но пра маршрутки ты аффтар напиздел дай бог. ЧЕРНОЕ ПОГОЛОВЬЕ СКАТА КАТАЕТ НА КОЖЕЗАМЕНИТЕЛЯХ, ИЗ ПРИБОРОВ ТОКА РАДИО. Спездел, но интересно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg