Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"свидетели иеговы"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я вышел из... меня сразу заметили две девушки- распространители гласа божьего. Они подошли ко мне и натянули блаженные улыбки.Можно было бы сказать что у меня нет времени, что я опаздываю на сборы юных сатанистов или что за мной гонится полиция, но девушки были симпатишные, а мне было скучно.
-Привет, мы свидетели Иеговы,ты слышал о нас?- излучая счастье сказала одна из них.
- Извините, но я не zнаю никакого Иеговы! Вы, наверное ошиблись.- я сделал растерянное выражение лица.
- Нет ты не понял, Иегова-это имя божье.- смеясь сказала девушка.
- А вы его свидетели? Мой дедушка тоже с Богом раzговаривал, и со Сталиным. Он вообще, тронулся когда бабушка умерла.- ответил я, и взглянул на неё с опаской.
- Ха-ха.- девушка перестала излучать счастье.
-Это несмешно. Это мой дедушка! -я грозно насупил брови.
- Эээ.. Мы хотели спросить, замечаешь ли ты сколько проблем вокруг.-перехватила инициативу вторая свидетельница.
- Не обращал внимания.
- Ну войны.- как-то неуверенно проборматала она.
- Ага! Прикольно! - ну а что я должен был ответить?!
- Что при.. То есть?
- Я хотел сказать, что это ужасно.- до меня дошло как нужно было отвечать.
- Это всё потому что люди отвернулись от Бога.- со скорбью в глаzах сказала первая.
- Да вы что?!! Что все-все-все отвернулись?- перепуганно воскликнул я.
- Нет! Мы свидетели Иеговы не отвернулись- натянутая улыбка.
- Молодцы вы! А я тоже не отвернулся!- гордо ответил я
- То есть ты веришь в Бога?
- Я и в инопланетян верю! И в человека-паука, и в нинзzя черепашек!
- Мы тут тебе литературу оставить хотели.- уже раздражённо сказала вторая.
- Ой, а у меня денег нет!
- Денег не надо- это бесплатно.
-Тогда дайте мне что-нибудь, но чтобы с телепрограммой.

Веня Пох , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2007 14:25:51

и чо?...

2

Пелотируемый хуй, 07-06-2007 14:33:26

Ну так... нормально. Заебали эти святоши, ловцы человеческих душ. Аморальный бизнес

3

ncuxuamp, 07-06-2007 15:12:32

А продолжение блять хде???????????????????????

4

Sim$koy, 08-06-2007 14:44:59

Я про черные мессы и жертвопринашение втирал когда эти свидетели до меня зашли.Буду гореть в аду сказали,ну что ж,начну собирать баблы на пиздатый кандицианер гыгыгыгыыыы

5

бузыкин, 27-05-2009 22:35:26

краааааааааааасссссава

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg