Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«СЕДЬМАЯ ГЛУБИНА ЦВЕТА» - CЕРЫЙ.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«… на небе сотни звезд одну
Столкнут и светят
Весь вечер
Так каждую ночь, обнимая стекло,
Они пытались сказать,
Что я замолчала, уйдя в пустоту
И больше не стану дышать»

Вчера он прикоснулся ко мне. Разве это честно? Сегодня я бежала за ним, сбивая ноги в кровь, спотыкаясь и падая. Нет, не догнала. Может он свернул раньше меня, в другой переулок? Замечательно…опять. В прошлый раз я догнала его у пристани и отобрала. Как никак мое. Я ловила его у вокзалов, аэропортов и каждый раз отбирала. Куда же он пошел сегодня?
В спешке, забыв обуться, я бежала по мокрым улицам. Пока еще горячий, но уже остывающий асфальт приятно щекотал ноги. Черт, снова начинался дождь. Мимо серых домов с разбитыми окнами, мимо людей с пустыми ведрами, плачущих детей и горящих баков я бежала и бежала, повторяя про себя: «Где же ты, где же ты сегодня?» Да, конечно, день проходил не зря. Искала глазами в толпе его золотое свечение, пыталась уловить легкий запах солнечных лучей, хотя бы найти его следы золотой пыльцы, осыпающейся с ботинок. Ничего. Пусто. Видно сегодня мне попался профессионал.
Пробегая мимо старого двора, я зацепилась взглядом за маленькую девочку. Она абсолютно не вписывалась в окружающий пейзаж. Она стояла в беленьком платьице среди развалин старого дома. Черт, откуда в городе дом? Пока я думала над этим, в ногу мне что-то воткнулось, и я глухо повалилась на землю. Ни девочки, ни дома, одни старые прогнившие балки. Да, негусто. Из ноги хлестала кровь, чертова девчонка! Под ногой поблескивала разбитая бутылка. Тщетно пытаясь остановить кровь, я сидела на сырой земле и никак не могла подняться. Вдруг мое внимание привлекла этикетка на бутылке и сама ее форма. В наше время я таких не видела. Растянувшись пластом на земле, я все-таки дотянулась до нее и стала с интересом разглядывать. Наклейка была вытерта и обильно залита кровью. Ничего не понятно. Хотя… 1516год. Опять его проделки! Все конец.
Еле поднявшись на одну ногу, я добрела до 14-ти этажки. В домофоне раздался старушечий голос: «Кто там?» И я, еле выговаривая слова, голоском 6-ти летнего ребенка заплакала в микрофон: «Извините, я ключи потеряла». Бабушка сжалилась: «Ну проходи, деточка». Дошла до лифта, доехала до крыши, вышла, села. Все конец.
На небе разливался тяжелыми каплями алый закат и все оно пылало. Сквозь него тянули свои золотые нити лучи, скрывая огненный  шар за гранью горизонта. Они падали на мое лицо, весело играя и одаряя последними минутами света. Я сидела на самом краю. С ноги, не переставая, капала кровь, в рану забился песок, и было нестерпимо больно. Но самым страшным было то, что болело не мое тело, а моя душа. Это же нечестно… Любуясь небом, тлеющим городом и своим одиночеством, я думала о том, как умирает день, и рождается ночь. Меня переполняло чувство отчаянья. Плакать не хотелось - слезы застряли где-то посреди горла, умирать – вроде бы тоже. Я услышала тихие шаги за спиной и обернулась.
Там стоял Он. Впервые Он пришел ко мне сам и сам принес Мое. Впервые я увидела Его лицо. Передо мной стоял Обычный Человек.
- Твое? – спросил он, протягивая мне маленький кулечек.
Понимая, что там не Мое, а то что от него осталось, я протянула руку и забрала. Что бы оставить себе на память эти жалкие останки того доброго и прекрасного, подаренного мне судьбой. Остатки того, что я пыталась нести в люди, частичку Себя, частичку Души. Обычный Человек развернулся и ушел, вот так просто. Все они одинаковые… эти люди…             

«… целуя их руки, кусая за пальцы
Я плачу, лаская их грязную кровь
У них ничего, никого не осталось
А ненависть это слепая любовь… »



©TYUMAADA

TYUMAADA , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-06-2007 18:55:59

вопщем "три цвета - никакой"...
учиццо - каг завещял дедушка крупский...
пафосу меньше, самоиронии пабольше... может чо и выйдет...

2

wizzle, 06-06-2007 18:56:01

песала баба штоль?

3

wizzle, 06-06-2007 18:56:18

палюбому пиздострадания

4

wizzle, 06-06-2007 18:56:36

да,злобный старап желе миня патер,хехе

5

ЖеЛе, 06-06-2007 18:56:40

06-06-2007 18:55:44  wizzle  [ответить] [+цитировать] [1] 

где желе?  *** ТУД КАГ ТУД (с)...

6

ЖеЛе, 06-06-2007 18:57:26

зато я о тебе (визлу гаварю, не афтарше) память сахронил...

7

wizzle, 06-06-2007 18:58:25

фототфинеш типо?
ну хоть что-то
наконец-то в корзине появляюццо признаки демократии,хехе

8

wizzle, 06-06-2007 18:59:35

афтарша,павесь в профайл сваю фотку,и если ты симпатишная и нестарая я так и быть тибя выебу,хехе

9

ЖеЛе, 06-06-2007 19:14:51

ответ на: wizzle [8]

судя по трилогии "три цвета - ..." афтарша далжна быть пахожа на кеслевсковво...

10

Чмопиздрокл, 06-06-2007 21:52:55

трилогию нечетал, ибо нехуй

вот так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg