Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«СЕДЬМАЯ ГЛУБИНА ЦВЕТА» – СИНИЙ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Я просто засну, это просто усталость,
Целуя свой страх, я закрою глаза
Да так ничего просто сердце сломалось,
И боль превратилась в осколки стекла…»

Оно… Что говорить о Нем? Впервые оно нашло меня и, едва увидев, улыбнулось. С тех пор Оно живет со мной.
Днем, когда я в школе Оно остается дома, тихонечко спит на моей кровати, так чтобы белье не помялось, чтобы я не знала, что Оно там спало. Но ночью, когда я ложусь в кровать, я чувствую его едва уловимый запах. Запах свежести, горький запах утренней свежести, и я знаю… Когда я сплю, Оно сидит рядом. Всю ночь сидит рядом, медленно накручивая на пальцы мои волосы, оно целует мое лицо своими остывшими губами, ласкает плечи, гладит руки и слегка покусывает кончики пальцев. Ему интересен мой вкус, мой запах.
Оно… Оно никогда не выходит днем на улицу. Нет, не потому что Оно боится света, просто ему не нравится шум улицы, ее скорость, чужие голоса. Оно живет тишиной. Каждый день, когда я захожу домой, Оно встречает меня тишиной, тяжелой и давящей тишиной. Оно не любит моих родителей, Оно не понимает, зачем мне они, если есть Оно. Оно вообще не понимает  ценность других людей. Часто оно будит меня ночью, заставляя выходить на улицу, и стоя босиком на мокром асфальте слушать Его шепот, оглядываться на пустую улицу, на плачущее небо, на то, как растворяется мир …
Оно… Оно всегда хотело видеть как  я плачу, плачу из-за него, но нет. И Оно злилось, Оно било меня по лицу жестче, чем когда-либо, Оно уходило, но тут же возвращалось, опять улыбаясь, как в первый раз… Когда я иду с другим, Оно пытается подойти, но боится, просто животный страх. Выворачивая из-за угла, я снова натыкаюсь на Его изуродованный труп. Сегодня что-то новенькое? И я смеюсь, все-таки как безграничен твой актерский талант! Ты так любишь умирать, Ты так любишь, чтобы я смотрела, как Ты умираешь, и смеялась. Ты просто любишь меня. Но Оно всегда отрицает или, тупо уставившись в пол, молчит, думая о чем-то своем. Оно просто любит меня, заставляя тем самым ненавидеть Его. Глупая, дешевая любовь миллиардной мелодрамы. Изящная, глубокая и немая любовь черно-белого кино. Я так люблю смотреть, как ты умираешь. Любишь ли ты смотреть, как умираю я?
Последние дни Оно ходило, задумавшись, изредка поглядывая на меня, улыбаясь, как в первый раз. Оно не будило меня несколько ночей, даже не дотрагивалось до меня и не смотрело… Но сегодня я почувствовала легкий толчок и, открыв глаза, увидела, как Ты улыбаешься… всегда одинаково. 
Ты всегда знало, что я боюсь высоты, но сегодня привело меня именно сюда. Ветер рвет на мне одежду, мне так холодно … босиком… Все тело, как на иголках. Я оглядываюсь, где же Ты? Ты… С разбега и вниз. Разбился? Пугливо смотрю, а Ты уже радостно машешь мне рукой, такая игра… Пойми, людям свойственно боятся, просто инстинкт. Природа подарила его мне, Ты забрал. Ты - вор, ничтожное создание, живущее за счет других! Хочешь видеть, как умираю я? Смотри…
Оно стояло надо мной час, два, три… Пока ветер не спустил с крыши жалкую бумажонку… «… Пойми, людям свойственно умирать, умирать навсегда». И Оно ушло. Ушло, улыбаясь, как всегда.
Позже на похоронах Оно не отходило от меня, стояло и смотрело, накручивая мои волосы на пальцы. «…Я найду себе другую, такую же, как ты. Найду, найду, найду…» Оно стояло, кусая свои губы, делая вид, что ничего не произошло, ломая свои пальцы и не обращая внимания на окружающих. Казалось, они не замечали Его, а они и не замечали. Никогда не замечали…

Говорят, уже на следующий день Его видели рядом с другой. Оно шло рядом и улыбалось. Два дня Оно счастливо жило в новом доме, но что-то не так. Где-то внутри у Него было пусто, где-то внутри что-то сломалось.
… На девятый день Оно пришло ко мне на кладбище и осталось стоять рядом с надгробием… Теперь мы вместе, я и Мое – ОдиНочествО.


©TYUMAADA

TYUMAADA , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-06-2007 18:11:02

"Любишь ли ты смотреть, как умираю я?" - пасмарелбы как ты выйдешь в акно... не атказалбы сибе в удавольствии...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg