Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песдуны или Шызоиды?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Читаеш вот фсякие криативы, а точнее даже не креативы а бля каментрии к ним и ёбу даёшся - бля, скока песдунов на свете! а если и не песдунов, то шызоидов закаренелых шо аж нах страшно притставить. Веть тока шизоид, упершись башкой в закрытую дверь будет продолжать перебирать нагами пока бля кто-то дверь эту не откроет и он нах не ёбнецца на пол или на шо там за дверью, а патом фстанет и дальше пайдет, ему-то похуй все, он же шизоит... Такое фпечатленйе шта у большинства читателей-пачитателей в мазгу торчит и реет такой красный засратый флажок с надписью "тока б не показацца не-падонкам, тока б не показацца не-падонкам...". Вот напишет ктота статейку типа "бля пачему все такие злые, бля я устал.." ну там и сопелек немного (не песдите - и с вами такое было), а тут бля уже крики павсюду "хуй тебе от нас риспекта!! низя о весне писать, девок тока ибошить нада!!!". Я ничо не гаварю - креатифф из соплей никакой (хотя это как еще написать). Ну фсякие ситуэйшны бывают - это канешна поприколу иногда там насрать на каком-нить памятнике, и девку особо ёбнутую надо песдюлями одарить, но ёпта, тока не надо песдеть шо тыт тока и делаеш шо такой хуйней и занимаешся - это ж бля песдёж страшнейший. А все нах как офцы "да да, бля, нельзя ж выглядеть непадонком". Это фсё напоминает отличникоф ачкастых, каторые как тока шо-то незнают, ну там типа када там и с кем Цезарь ипался и т.п. у них бля панос начинаецца и дрож во всех членах - "ёпта, какой же я тогда нах атличник и самый умный?" Не так ли ведут сибя наши типа-самые-злые-падонки? Да ведь сам Удафф-то семйой абзавелся и сомневаюсь шта он "забивает" у краватки своего малого, или писдит с ноги сваю жену... Бля, одно бесит - нахуя эти галимые понты???? Особенно кстати любят песдеть те, кто сам них не пишет. Вот я не пишу и мне пох всё, а вот стало не пох и я написа(тут ударение)л. Чар?вн? Ригачк?

— Sasha , 11.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg