Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Internet: эпоха декаданса.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Что падвергла меня на написание этай статьи, спросит меня ридавой падонок? А я блиать, вазьму и атвечу, что на написание этой статьи меня падвергла, неибатца какая вселенская злоба к т.н. web-мастерам, web-подмастерьям и прочим хуяйтерам, заполонившим бескрайние прасторы нашей любимой internet-Родины *RU ужасающими работами, ужасающими как в смысле дизайна-навигации так и в смысле содержимаго. В паследнее время, "всимирная" паутина приняла размах паистине всемирный. Саздать страницу и засунуть её в сеть дано многим. Нет ни хуя такого места в мире, где не было бы такого явления как Internet, разве что, где-нить в нигерии у потных нигеров, или в тундре у атмароженных алениводов. И это пиздато, иначе бы в случае появления интернета у алениводов автор этаго креатива сразу бы слёг в психушу, по причине и так не прикращающихся нервных срывов и пиздец каких стрессов от частых путешествий по сети.

Начнём с начала и разбирём основные типы сцайтов встричающихся в инете: (иерархия придставленная ниже взята из апределений ниибатца какого умного дядьки-дизайнера - Д.К.)

1) Личные странитцы - в народе ХоумПейджи, Паги. Как правило, до ужаса уёбищное зрелище - набор страниц сделаных при помощи ФронтПейджа, а то и вовсе шаблона, автор каторых памещая свой партрет на аснафную страницу сваего "сцайта" пытается "дастучаться да небес" и заявить миру, что он существует. Содержимае этих сцайтов пачти адно и то-же - мол, "...миня завут Федя..Клава..Маша... ...мне N-лет... ...жыву в Ново-Ебенёво.... ...напиши мне в гостбух обизательно!..." Несомненна, им пишут. Примерна раз в полгода. Пишут люди в асновном вроде миня, каторые ахуевают ат такого каличества инфармационнага мусара. Что можна написать в такие гостбухи, я думаю любой падонок паймёт с перваго раза. Дизайн и навигатция таких сцайтов аставляет жилать лучшего - как правило абильное КАЛичество анимираванных GIF-ов, мигающих палосок и ярких бэкграундов. Пасещаемость этих страничек-нивеличек равна примерна 0,5 паситителей в месяц.

2) Второй тип эта никаммерчиские сцайты - самый распрастранённый тип сцайтов. О них трудно что то сказать, так как есть нармальные сцайты, а есть не менее уёбищные, чем первая катигория. Причём хуёво сделанные никаммерчиские сцайты представляют гораздо большую угрозу для психического здоровия падонка, чем сцайты первой катигории ибо вся хуйня в том, что владельцы-распездельцы этих сцайтов лихарадочно ригистрируют сваи амерзительные тварения пачти ва всех тотальных паисковых системах, что приводит к конкуренции с пиздатыми никаммерчискими сцайтами. То есть, если вы что то ищите, то вераятнасть наткнуться на какое-нить гавно горазда больше, чем попасть сразу на писдатый сцайт. В сваю очередь, владельцы писдатых сцайтов ригистрируют сваи работы буквальна в 2-3 паискавиках, т.к. с ними с бальшой радостью абминяются кнопками владельцы таких же пиздатых никаммерчиских сцайтов падобной тиматики. Адним словом, чем больше кнопак поисковых систем на сцайте, тем сайт хуёвее и автор его - мудак. Единственнае, чем заибаты хуёво сделанные сцайты - это кагда на них всякая парнаграфия и аткравенные любительские фатаграфии. Загружаетсся это фсё дело быстро, можна падрачить, блиааа! Зато вышеупамянутым занятием ни как низя заниматься сидя за IV типом сцайтов, а каторых речь пайдёт чуть папозже.

3) Теперь, кагда мы разабрали что такое "паги" и некаммерчиские сцайты, можно разабрать третий тип - карпаративные сцайты. От слова - карп (шутка - гы-гы-гы!). На самом деле, эта самая неинтиресная рядовому падонку разнавидность сцайтов. Карпаративные сцаты - это сцайты различных фирм и арганизаций, придлагающих вам всякую хуйню, от гандонов до цымента. Верить им ни в коем случае низя, т.к. эти жыдовские морды тока и ждут, пока в их паутину пападётся какой-нить лох, что бы абабрать его до голой жопы. Гандоны лучше пакупать в палатках или аптеках, а цымент лучше пиздить на стройках. Хотя по сложности дизайнирской мысли карпаративные сцайты являются на первом месте в ынтырнете. Бес песды гаварю - это написал ниибатца какой умный дядька-дизайнер - Д.К.

4) Последняя, и по сути, самая хуёвая катигория сцайтов - это контент-сцайты (в дальнейшем КС, а то язык сламать можна) типа omen.ru, fomenko.ru и пр. КС - это сцайты сделанные на среднем уравне дизайна, садержащие до тупиздны тупые шутки, анекдоты, гороскопы, новасти, эротику, mp3, фотографии самоубийц, спецификации HTML и до хуя чего ещё. Фсе эти сцайты были сделанны с конечной целью зашибать бабло при помощи сраных баннеров. Такие сцайты настоящий падонак пасещать не должен, дабы не подкармливать эти чудовища. Например, что бы пазыркать на картинку обнажённой девушки, надо будет сначала даждаться загрузки 2-4 баннеров. Это саатветственно время, а время - деньги, а деньги - нервы. Паэтому в этом случае лучше забить на такой сцайт и отправиться... правильно! Смотрим втарой пункт.

Но на этом праблемы сети не канчаютца, а толька начинаютца... В качестве ПРИМЕРА привиду udaff.com как архипелаг падоничьих сцайтов. Канешна, любому ридавому падонку хочетца почувствовать себя значительным, ведь как сказал Карнеги "Даминирующим свойством падоничьей природы является желание быть значительным и ацениными па дастоинству", но прайдясь па различным сцылкам я натыкался лишь на безуспешные папытки павтарить идею udaff.com и что та в этом роде. Я натыкался на ужасна сделанные сцайты, пусующие, статические... никому не интересные. И это плохо. Это плагиат и ничего больше. Эта значит, что никто ни может придумать ничего более новаго и более интереснаго. Зачем изабритать виласипет? Существует udaff.com и этога хватит! Зачем павтаряться? На падобном принципе пастроин больший працент никаммерчиских сцайтов. Каждый хочет иметь свой мир, но не каждому это дано успешна асуществить. Раждённый ползать будет раздавлен.

Выходом из этай ситуацыи только адин - "ИЗБАВЬ СИБЯ ОТ НАС" называится. Вдохнув полной грудью, зайдите на свой сервер по ftp, ввидите свой лагин и пароль, выдилите всё и нажмите удалить. И вам станет легче, паверьте. Я убил свой сцайт, который держал 2 года. Убил правда, немнога па другой причине, хотя дизайн там был не асоба харош. И стало мне пиздато ат таго, что мой сцайт дастойна и красива пакинул этот мир, асвабадив и так забитое интернетовское прастранство новым, маладым талантам и дараваниям!

Дон Хуан , 11.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg