Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что должен уметь настоящщий падонак

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Павел я сегодня своего мелкого в садик, а там ко мне его воспитательница приебалась - типа ты из всех шнурков один в компутерах рубишь - на вот напечатай. И сует мне пачку бумажек каких-то. Я сперва думаю: нахуй послать тебя штоли? Сасать ты мне за это все равно не будешь, а если и будешь, то кроме морального я никаково удовлетворения не получу. Тебе же думаю курва уже за сорок - а туда же хуи сасать!
А потом глядь, на бумажках этих креатив - неибацца! Типа, что должен знать и уметь малолетний падонок! А хули думаю, взрослые падонки нихуя ничем не лучше. Такие же точно уйопки. Кароче, выкладываю в оригинале (бес пезды), с небольшими комментариями:

Раздел Математика.

1. Знать цифры и считать до 10. Отвечать на вопросы.
Дело нужное, беспезды. Хотя некоторые падонки и без этого прекрасно обходяца. Хули - выжрал 5 бутылок пива, кинул 3 палки. Нахуя до 10 считать? Палки с бутылками складывать штоли? Это уже ахуеть какой гон получаеца. А срать так ваще всего 1 раз в день можно. Если не понос конечно. Если понос, то уже ваще похую до всяких отсчетов, ну их в сраный хуй.
А вот нащщет вапросов я сам нихуя не понял. Какие в пезду вопросы? Каму отвечать? ДПВНХ! Вот и весь ответ.
2. Знать и отличать основные цвета и оттенки.
Вот! Это пездец как важно! Прикиньте, уважаемые падонки, общаешся с человеком, он вроде нихуя такой чел, прикольный, а потом - хуууяк! И оттенок кааак различил! И все сразу на свои места - нога сама поднимается и в яйца этому пидорасу. И поделом, нехуй тут галубизной отсвечивать!
3. Сравнивать предметы, употреблять выражения: длинный- короткий, высокий- низкий, глубокий- мелкий.
Ну про глубокий-мелкий панятно, надо же соратникам-падонкам как-то объяснить, куда ты вчера хуй фтыкал. Длинный - короткий тоже, хотя в принципе не похую ли? Думаю это только начинающим падонкам полезно, которые недавно дрочат и еще не все получаеца. Вот и обмениваюца сцуки опытом, упатребляя при этом названные выше выражения. А нащщот высоких - низких: вычеркнуть нах! Я таких выебистых слов нихуя не знаю, паэтому нехуй перед братьями падонками такие панты колотить, так и по ибалу схлапатать можно.
4. Называть геометрические фигуры - круг, квадрат, треугольник.
Эт можна. Назовем всех и всячески. Круг пускай теперь называется не круг, а цыцка, а квадрат - пакаван. Про треугольник и вовсе все панятно - надпйоздок.
5. Различать части суток - утро, день, вечер, ночь. Знать выражения - вчера, сегодня, завтра.
А нахуя спрашивается? Ни один ли хер? Пиво с хавкай уже лет десять как круглосуточно продаюца. Драчить тоже можно в любое время, даже в темноте. Это только тем падонкам надо, каторые сумели на какой-нибудь работе жопу пригреть. Им бес пезды необходимо точно знать в какое время суток иблом таргавать на своем рабочем месте. Но это уже не настоящщие падонки - если канешна они там не самые главные начальники. Те внатуре падонки песдец!
6. Определять направление движения от себя: вверх, вниз, направо, налево, близко, далеко, вперед, назад.
Какая - то уже вышшая математика паперла! Векторы, хуе-мое! Нихуя себе детей учат. Но дело конечно нужное. К примеру ссыт стоит такой малолетний падонак на улице, а вектор неправильно выбрал - типа вниз и влево. И все, песдец! В результате весь абоссаный как чмошник. А срать так ваще наука тонкая - чтобы в ачко попасть ниибаца какой вектор подобрать надо. Вниз- назад, скажете вы? Правильно, да только нихуя не правильно - про "близко" забыли долбоебы! Если "далеко" в унитаз сиранешь, заебешся потом сраку от брызк отмывать!
А когда бабу ебешь, так тут ваще как космонафт в центрифуге, бля. Только и успевай направления менять. Но малолетних падонков, вроде вас это еще не должно ибсти - дрочить все на хуй!
Про астальные разделы патом напишу, заибался.

— Фашыст , 13.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg