Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Када-то двадцать лет назад на Первое мая.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сидели мы как-то с дружбаном, пивасик холодный попивали в инкубаторе, это так мы бывший интернат называли, там у нас тусняк, пaвильёнчег, лавочьки и турничёг, если заебался, курить и пиво пить.
Вдруг нарисовывается в нашей идилии, неебаца авторитет бурсацкий, Бурым пaгремуха, ебанутый на всю голaву, писды на днях другому бурсацкому афтаритету навалял, тот на 2 года старше и килограм на 20 толще, писдить Бурыма стал, а тот схватил блядь мафон такой Весна называеца, (ево тоже тада в абаронной пpомышленности делали, наверна для спецназа) и разъебашил его ап голаву Вовaна , после чево афтаритет паследнего упал нах.
Вопщем нарисовуеца Бурым и писдует прямиком к нам. Мы с Герой ахуели (Гера - это не сабака и не пелотка, это друзяка мой а пагремуха от фамилии Герасименко), никада этат еблан не появлялся на нашей територии. И сцуко никаво из наших ещё не поттянулися, ну кароче ссыканули мы малёха, какова хуя, он вед в другом раёне живёт.
Падходит, ни те здрасте, сразу ко мне:
-Ты на Яве ездишь?
Я сразу вспaминать, мож каво нахуй паслал или из лужи аббрызгал, бывали у меня такие манеры поведения. И неужели этат уёбак припиздил за кавота, каво я нахуй паслал писды мне давать? И Жека с Пашей гандоны никак с гастронома не подтнутся (пашли за пивам).
-Ну да,- гаварю, и начинаю барзеть, вспомнив, что лучшая защита, это нападение - а чё нада?
-Да, - говорит - я там с тёлкой в ресторан ехал, че-то сцепление пропало, пошли посмотришь.
Ну, думаю, заебись, без эксцессов, сматрю и Гера так воздух выпустил, наверна тоже сабирался писды получать.
Кароче паписдили мы втроём до мaтaцыкла. Падходим, пилотка нихуёвая ждёт и матацикл ИЖ Планета Спорт, тоже сцука ждёт меня мастера заебательскава. Ну хули завожу ёпт, и правда нету ебанава сцепления. Тросик пасматрел, не лопнул, с рычагов не спал - хуй ево знает, тембоее у меня Ява, а это ПС, ключей никаких нет, да и смеркаеца уже, да и Жека с Пашей уже наверно с пивам подтянулись.
Гаварю:
- Ты, кароче, мазги не еби наверна что-то внутри наебнулось, едь на полуавтамате.
Бурым:
- А как это?
Ну я ему и гаварю:
-Заводишь, садишься, девка тоже садится, разгазовываешь, пaтом резко лапку переключения передач вниз и пoтихоничку лапку отпускаешь, газу даёшь и едешь.
Бурым сел, пeлотка взади, обняла, прижалась, блядь, как родная. Бурым газует аж нихуя не слышно что пилотка ему писдит, наверно прасила быстро не ехать. И тут Бурым как уебёт нагой по лапке, ПС как стал на дыбы как мустанг у кавбоя, а патом со всего маху ап землю передним калесом, как уебался. А бак у ПСа, если кто знает - горбатый как у верблюда спина. И Бурым са всего маху яйцами на этот бак, и пилотка ещё его подтaлкнула ...Ну беспизды я незнал, что у ПСа нету этого ебаного полуавтомата!
Бурым как взвоет, уранил матацикл вместе с пелоткой, и сам наебнулся и скрючился. Ну думаю всётакки беспиздюлей сёдня не абайдёца. А патом чёта представил как этот еблан фальцетом будет разговоривать. И нихуя он наверно, с таким голосом уже не будет бурсацким афтаритетом.
Кароче встал Бурым и гаварит нам с Герой сдавленным голосом:
- Aтганите моцик в 21ую школу, я у пацанов взял, там хозяин ждёт.
А сам на полусогнутых с пелоткой под ручку пописдил в сторону кабака. Ну, думаю, сёдня всётаки беспездюлей абайдусь. И Гера рядом тоже воздух выпустил, наверно тоже думал и гатовился, а патом пранесло.
Кориш мой с моциками не дружил, он тока любил ключики писдить рожковые типа десять на тринацать, в те времена сильна дифицитные. А на вапрос: "нахуя списдил, я ево второй день ищу, ведь у тебя даже задрочeнного велика нет?", отмалчивался как партизан, хотя все знали, что он балеет страшной балезнью, щас это называют - клептомания.
Вобщем я сел за руль, но нe стал павтарять подвиг еблана Бурыма.( А хуй ево знает, может и вправду там нету полуавтомата, a я в этом убеждаца нехател.) Мы расталкали моцик, прыгнули на нево и поехали. Нада сказать, что это было весной, а после зимы асвальт охуенно хуёвый. Он итак гавняный, а после пагодных катаклизмов ваще уёбaный как после бамбёжки. Ну выезжаем мы на прямую улицу, каторая до 21ой школы идёт, а я пa этaй дароге, на сваей Яве больше сотни разганяю, хоть и в городе, а хули; молодой, башки нет и адриналина не хватает. Гера взади сидит курит, пaдла, и за плечи меня держит и ещё писдит, типа не гони так быстро. я бля, колдаёбы объезжаю, стемнело нах уже, говорю ему, объезжая последний колдаёб:
-Ты бля нипизди, нихуя ты скорасти не видел нормальной!
И даю резко газу. И тут, бля, неизвесный ранее мне калдаёб, вернее даже не калдаёб, а целая варонка ат летательной мины. Мне даже в этот мамент немцев пачему-та стало жалка и их матациклы BMW каторых ани дахуя угрoбили на наших дарогах.
Вобщём нам пaвезло, выскачили мы с этой варонки. Вернее пaвезло мне, а Гере неочень. Тaчнее ему пaвезло на палавину, потаму што он держался папрежнему за маи плечи, а сам, как волк из "Ну Пагади!", бежал рядом с матациклом. Я пасматрел на спидометр, и ахуел: 70 км в час! Этож мировой рекорд! Я незнаю о чём в этот момент думал Герасим, может ему некада было, а я решил, что нам -бы неплоха заплатили люди из "Гинеса". А ещё падумал, что если я щас резко затармажу, то Гера в 21ую школу может первей меня прибежать. И тут снова неизвесный калдаёб, и Гера снова сидит взади меня как невчём небывало, тока мaлчит пaчемута, и смятый бычёк между указаттельным и средним пальцем свидетельствует о том что всётаки что-то было. Вобщем атдали мы пацанам этот ебанный матацикл, на предложение атвезти нас абратна, Гера наатрез атказался. A хули , ведь он сваи фирменные красовки, купленные по бальшому блату за 120 савковских денег, и адетые первый раз на неeбаца всемирно народный празник Первае мая, стёр нахуй кабута хадил в них года три падряд не снимая.
Патом я ему предлагал, написать куда нада, чтоб, рекорд зафиксировали, и может нам денег заплатили. Он сначала сагласился, но патом, када узнал что нада перед камиссией забег повторить - отказался. Я его угаваривал, а патом падумал, что рекорд может и зафиксируют, а вот денег нам хуй дадут, темболее, что Герасиму придётся ещё адну пару красовак стереть, хатя мамка ему писды дала и сказала, что до савершеннолетия будет в тапочках ходить...

ЭФИОП , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-05-2007 20:47:55

а чо так длинно напесал... там сабытий-то с гулькин хуй...

2

БАЛЬШОЙ СИНИЙ МЫШ, 28-05-2007 21:47:15

2

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-05-2007 23:29:56

мыш хуиш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg