Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

" ОНА"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Живёт себе и живёт+и не понимает и не знает зачем+Кому это надо? Для чего? Нравится ли? Всё ли устраивает? Да похуй!
Всё уже известно и предопределено. Плывёт себе и плывёт. И даже не представляет зачем. Цель? Цель- свет в конце тёмного тоннеля. Тело. Просто тело. Вокруг суета, движение, жизнь, кипение и бурление. А у тела внутри пустота. Чего-то хочется+непонятно чего. Когда не знаешь чего хочешь - это плохим кончается. Сказка. Но она не сказочник. Она бумага, на которой пишется эта сказка о пустом теле. Сказка о никчёмности, ненужности,  непонятости. Зачем она появилась? Никто не знает. Ни сказочник, пишущий эту сказку, ни ты, читающий её. Всё происходит, но никто не знает зачем и почему. Это догмат творения - мир сотворён из ничего. Всё зарождается и погибает - это некая необходимость. Реальность - это некий абсолют, триада: идея, природа, дух. Никогда она не думала об этом. Она думала, что сущность реальности вера, а ещё думала, сущность является, а явление существенно. Но в основном она не думала. Или думала о том, о чём сейчас думаешь ты. Была она пессимисткой иногда. А иногда оптимисткой. Но даже не знала об этом. И это ей не мешало. Хотя может именно это ей и мешало+Мешало быть, чувствовать, созидать, думать, творить, летать, мыслить+Ей всё время что-то мешало. Она была особенной. Может она была фриком. Она даже не знала что это. Зато другие знали. И понимали, что она ничего не знает, и ничего не понимает. Ещё все знали, что она странная. Она и была здесь и не была+Она часто эскопировала, часто уходила. Была она смешной и забавной для одних. Своей странностью веселила она их. Но не знала. Да и надо ли было ей знать это??? Ей вообще ничего не надо было. Она понимала, что боль временна, а гордость вечна, что удовольствие не всегда радость, что вечность это не срок, что человек- главная ошибка Бога, что небывалое бывает, что время занимает время,  что жизнь явление временное+Подсознание знает всё обо всём. Сознание - это функция мозга, это то, что ты приобретаешь с опытом при помощи органов чувств. Она вне общества. Для одних она зверь, для других - Бог . А теперь порефлексируй. Поразмышляй о самом себе, заглянув в сокровенные глубины своей внутренней духовной жизни. Ведь она есть даже в тебе+Кто она??? Ты сам решишь.

Поганка , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-05-2007 21:49:09

"Живёт себе и живёт+и не понимает и не знает зачем+Кому это надо? "
"Чего-то хочется+непонятно чего."
"Ведь она есть даже в тебе+Кто она???

афтарша - это клиника...

2

КАБАН, 17-05-2007 22:20:07

кводрат на пилораме-абрезной кводрат.

3

КАБАН, 17-05-2007 22:20:18

сруб.

4

КАБАН, 17-05-2007 22:25:00

блять.

БРУС нах.

5

Хули ну?, 17-05-2007 22:48:45

мало крестекаф незачот

6

Птыц, 17-05-2007 23:26:09

депрессивная радость.
Попытка тупикового самоанализа "+" предложение втыкателю об этом задуматься.
Зачем, опять же?
Текст сам по себе содержит идею собственной бесполезности.
Silentium.
Аффтарша - существо бессомненно интересное само по себе, а вот умение писать и цеплять читателя развить было бы очень и очень неплохо.
Честно - не цепляет.
Одних потому, что описанное ощущение(да, это не мысль, это - состояние) знакомо, более - менее постоянно и они с ним живут, других потому, что им сие неведомо.
Аффтарша, к тебе взываю - зачем сей текст?
А так - неплохо.
Самой тебе - искренний зачот.Жизнь прожита не зря.

7

Птыц, 17-05-2007 23:28:10

Впрочем..перечитал.
Текст тоже неплох.
С дибютом на ресурсе, кстате.

8

Puzo, 18-05-2007 01:48:21

афтарша, пачетал твайо крео очинь вниматильна.. первая половина - попытка абиснить сомой себе, што пара бы уже паибаццо, но пака страшно, тк скорее фсиго ты совсем йуная (те наполни сибя спермай.. гы)
фтаруйу палавину ваще нипонял нихуя.. и есчо, ты напесала какиита нипанятныйе мне слова:  фриком эскопировала порефлексируй.. зочем?

пеши есчо... пока 4*

9

распездяй, 18-05-2007 04:08:58

Может она была фриком. (с)
А может и не была.
Может быть она знала это слово.
А может быть и не  знала.
Может быть она написала хуйню.
А может быть и нет.
Может быть она выпьет йаду и шагнет из окна.
А может быть и нет.
Но лучше все же выпить йаду...

10

Безумный Йожжыг, 18-05-2007 04:59:05

Эльфрида Елинек на Удафкоме?

11

Drarthur, 18-05-2007 10:42:23

афторша, пиши. и обязательно почитай Воспитателя дебилов. 4*

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-05-2007 11:35:30

пишем крео? ну ну

13

Сё% КАКАИН, 18-05-2007 13:23:08

Ужос...Две не надо...Приходия тебя трахну и все пройдет

14

М.МАтъе, 18-05-2007 16:08:47

Как-то все слишком скомкано. Похоже на изложение недавно прочитанных книжек по религии и эзотерике, которые загрузили авторшу. Авторша, а нафига ты "+" ставила?

15

Воспитатель дебилов, 18-05-2007 17:51:12

ответ на: drarthur [11]

>афторша, пиши. и обязательно почитай Воспитателя дебилов. 4*
ВО-ВО ты дохтура то слушай,он дело говорит!!!
Кстати техзт мутный какойто!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg