Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карты, деньги и Макс Пейн

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это был длинный день!
Стол подобрался очень сильный, что было странно для таких низких лимитов. Меня периодически шатало из почти нуля в почти удвоение стека, и, после очередного проигрыша я решил, что на сегодня хватит. Последняя раздача и все! Пойду спать!
Дилер зашуршал картами и мне на батон легла виновая дама с виновой семеркой. Тайт с первой позиции сделал рейз в 3 бакса . "AK, наверное" подумал и я уже собрался поставить галочку напротив "fold", как вдруг...
- Стоять! - грянуло у меня в наушниках.
Я удивленно вытаращился в монитор. Виновая дама повернувшись ко мне лицом, грозила пальчиком левой руки.
- Чего пургу мутишь? Нас флэш на флопе ждет, а ты скидывать меня собрался! А ну быстро повысил!
Да... Вот как повлияли на меня долгие часы игры, ежедневное участие в многостоловом турнире, расчет пот-оддсов, составление таблиц атак с кнопки, разборы каждой раздачи в PT, выкуренные пол-пакета ганжубаса... Пожалуйста, типично покерный глюк - говорящая виновая дама с внешностью Жанны Фриске и Аркадия Укупника одновременно.
- Изыди глюк! - сказал я и приготовился нажать на "Fold"
- Ну я то изыду без проблем - ответила дама - Но ты сам подумай, у тебя конфетка на флопе железно будет! Ты этого лоха на оленя запросто раскрутишь. Давай коллируй.
Я задумался. С одной стороны дама говорила дело, с другой стороны верить глюку? Интересно, глюк положителен или отрицателен на дальней дистанции? Эх, Коровина бы сюда, посчитать! Впрочем, может и без него справлюсь!Я достал листок бумаги и начал прикидывать вероятность.
- Эй, ты чего там завис? - спросила дама.
- Да вот, считаю шансы того, что глюк.., то есть ты, говоришь правду.
- А.. Ну давай, только у тебя время раздумья заканчивается.
- Ой! - встрепенулся я и потянулся за мышкой.
- Да не ссы! - довольно сказала дама - Сейчас я bullet time включу!
- Чего?
- Замедленный режим, говорю, активирую! Вот так!
Таймер на экране почти замер, а мои набранные поинты начали убавляться.
- А чего поинты убавляются? - спросил я у дамы.
- Так замедление действует! Ты чего, в Макс Пейн не играл что ли? - удивленно переспросила дама.
Я сделал себе заметку на будущее узнать про этот новый вид покера.
- Ладно, проколлирую! - сказал я и нажал колл.
- Вот молодец - прокомментировала дама.
По столу медленно, оставляя за собой турбулентный воздушный след полетели карты. Фишки пота в красивом прыжке увернулись от них, и сделав сальто, приземлились на свое законное место.
- Ух ты! - сказал я.
- Дерьмовые спецэффекты - прокомментировала дама - Вот на европокере чувак вчера себе на ривере каре скастовал, так его оппы войсболлами закидали. Что там творилось, не пересказать!
- Круто, а я так могу?
- Не.. У тебя уровень на титане какой?
- Сильвер - ответил я.
- Ну вот видишь - не дорос ещё! Вот будет у тебя голд - сможешь что-нибудь по мелочи. Типа, противнику глаза отвести, или там, масть приворожить.
- А двух тузов кастануть?
- Не это только монстры могут. Которые при переходе на лимит повыше тебя поджидают. Типа Профи.. Он ещё и на флоп невидимость накинуть может, да и жизней у него дохренища. Жутко крутой.
- Да уж. - задумался я. Мысли о невидимом флопе не внушали оптимизма. Кстати, а что с флопом у нас.
На столе лежала радуга из крестового короля, десятки и шестерки.
- Эй, ну и где твоя конфетка? - возмутился я!
- Да. Х*йня получилась! - согласилась дама.
- Ещё какая - рассержено сказал я - Вон, опп атакует пятью баксами! Как хочешь, но я скидываю!
- Йоу, чувак! Все будет ништяк! Расслабся, в натуре, затянись хорошей дури! Король Джо не будет гнать - сделаешь всех! Дай пять!
С флопа, дымя косяком, на меня смотрел крестовый король явно негритянского происхождения.
- Привет - поздоровался я.
- Ты скидывать не вздумай - башкой подумай! У оппа может и братан, но у меня есть план! Опп недавно кучу денег смог сколотить, так что ГСЧ должен его опустить! Секи фишку, выпускай оленя! Не тормози, Сеня!
- Погоди, надо подумать.
- Ты не думай! Иди со мной! В этом руме - ГСЧ кривой!
Я ринулся с места и побежал к туалету...
- Чего это он? - спросил король у дамы.
- А ты сам подумай! Меня тоже уже от этих разговоров о кривости ГСЧ блевать тянет.
Я вернулся изрядно посвежевшим и повеселевшим.
- Ладно, проколлирую - сказал я и нажал соответствующую кнопку. На торн бешено вращая глазами упал туз.
- Блин, опп идет ва-банк. А у меня только четыре шанса дыру заткнуть - затосковал я.
- Да, не сiкай хлопчик! - подбодрил меня туз - Нехай рейзiт москаль поганиi. Забачiв допiр и радiсти, как от шмата сала. Ти еiниi москальскиi допiр перешкондыбаiшь на ривере. Носом чуi, там валет!
- Ну ладно. Идти, так до конца - решился я и ответил на его ва-банк. На стол медленно упала двойка. Опп не стесняясь показал короля с тузом и забрал все мои деньги, противно хихикая.
- Да.. С Германном тоже херня вышла - задумчиво сказала Дама перед тем, как исчезнуть - может и в правду гороскоп не врал, что сегодня я несчастья буду приносить..

72OffSuited , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-05-2007 21:44:26

это был длинный криатифф... но я иво асилил...
двойка...

2

КАБАН, 17-05-2007 22:21:33

НИК- типо слив защетали, но не пришли сонтехнеги.


по крео:четаю.

3

распездяй, 18-05-2007 06:00:57

Афтар невЪебеный виртуальный катала. Чемпион сапёра против косынки, блядь.

4

нажрапшийсо непиндос, 18-05-2007 10:38:22

Афтырь проебал фсе деньги в денди

5

Jeepers Creepers, 18-05-2007 10:52:36

не хуй укуренным в аффтаматы шпилить.

6

на хуй все, 18-05-2007 11:20:38

Каминтаторы выпейте йаду и сходите нахуй, тема наёпки автора раскрыта. Многа нипанядных слоф. Тыркаю б/п в 6 пёзд и нийебёт.

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-05-2007 11:36:43

нечитал

8

Drarthur, 18-05-2007 14:08:25

не понял ни разу. придавлен комплексом неполноценности. афтар - земное воплощение сотоны.

9

Афтар ты картёжнег!, 18-05-2007 16:27:15

А-а-а-а! Аффтар картёжнег беспезды! Кто нефтеме дружным строем не то что даже ф бабруйск, а ваще пездетц как далико! И дальше мой камент не читать!!!

Типерь фсем астольным можно четать:
Афтар, ты, канишно, бальшой мудаг! Не слушай больше пацказок, на префлопе еще надо было падать с такой рукой, а если вдруг такой глюк, то ваще кнопку "Павер" на системнеге зажимать, а никак не "Колл"..
Высер наманый.. Автор, можешь выпить йоду.. Атжог, хуле!!

10

Афтар ты картёжнег!, 18-05-2007 16:28:26

А-а-а-а! Аффтар картёжнег беспезды! Кто нефтеме дружным строем не то что даже ф бабруйск, а ваще пездетц как далико! И дальше мой камент не читать!!!

Типерь фсем астольным можно четать:
Афтар, ты, канишно, бальшой мудаг! Не слушай больше пацказок, на префлопе еще надо было падать с такой рукой, а если вдруг такой глюк, то ваще кнопку "Павер" на системнеге зажимать, а никак не "Колл"..
Высер наманый.. Автор, можешь выпить йоду.. Атжог, хуле!!

11

Афтар ты картёжнег!, 18-05-2007 16:29:06

А-а-а-а! Аффтар картёжнег беспезды! Кто нефтеме дружным строем не то что даже ф бабруйск, а ваще пездетц как далико! И дальше мой камент не читать!!!

Типерь фсем астольным можно четать:
Афтар, ты, канишно, бальшой мудаг! Не слушай больше пацказок, на префлопе еще надо было падать с такой рукой, а если вдруг такой глюк, то ваще кнопку "Павер" на системнеге зажимать, а никак не "Колл"..
Высер наманый.. Автор, можешь выпить йоду.. Атжог, хуле!!

12

Афтар ты картёжнег!, 18-05-2007 16:30:15

А-а-а-а! Аффтар картёжнег беспезды! Кто нефтеме дружным строем не то что даже ф бабруйск, а ваще пездетц как далико! И дальше мой камент не читать!!!
Типерь фсем астольным можно четать:
Афтар, ты, канишно, бальшой мудаг! Не слушай больше пацказок, на префлопе еще надо было падать с такой рукой, а если вдруг такой глюк, то ваще кнопку "Павер" на системнеге зажимать, а никак не "Колл"..
Высер наманый.. Автор, можешь выпить йоду.. Атжог, хуле!!

13

Афтар ты картёжнег!, 18-05-2007 16:33:32

билять ctrl+enter залип

14

72OffSuited, 18-05-2007 16:34:08

Бля, Афтар ты картежнег!, ты заебал стока писать... Удали свои три последних поста...

15

четатель, 19-05-2007 01:48:07

и чё ты тут типа написал? это типа ниибацца круто? Эй,человек,порцию йаду автору,я угощаю!

16

изпод стала, 19-05-2007 01:54:58

И нахуя было столько писать? Однозначнно закрути косяк из креатива, забей ядом и кури

17

Сосо Сосиахуйли, 19-05-2007 02:01:32

Афтар, ты картёжнег! - мудак

18

72OffSuited, 19-05-2007 10:08:12

Кто не понял идите все нахуй однозначно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg