Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

атучи пелотку курить(каво это раздражает)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сразу скажу, что пионеров несколько и мнение одного пионера может расходиться с другими.

приветствую вас, господа подонки! Сегодня речь пойлет о насущных проблемах нашей с вами современности. Скажыте, а есть ли у вас свои, так сказать, пелотки личного пользования, которых вы можете со спокойной душой назвать "своими" и "любимыми"?
Насущной проблемой для многих, я полагаю, является женское(пелоточное) курение. Курите ли вы и что курите, мне лично индифирентно (проще говоря похуй). Мужское курение, хоть и разлагает здоровье нации, видится мне абсолютно нормальным явлением(и не нада катить балоны на Боба Марли). Однако же женское курение видится мне противоестественным и аморальным явлением. Эти нежные, мягкие, сочные, приятные на ощупь и облиз существа губят свою красоту раковыми палочками смерти. Если твоя пелотка дымит как челябенский тракторный завод, то зачти метод отучения ее от этой пагубной привычки(тем же кого устраивает курение пелоток, рекомендуецо не продолжать чтение...)
1. Прежде, чем приступить к активной фазе боевых действий проведите воспитательную политинвормацию- почитайте ей вслух медецинские брошурки, сводите ее в анатомичку и покажите легкие курильщика и всяческие уродства, связанные с курением. Говорите мягко и вежливо, но настойчиво. Ежели слушая медецинскую справку ваша половинка опускает глаза в пол, а при посещении анатомички резво блюеет на пол и быстро зеленеет, то паздравляю вас вы на верном пути. Ежели пелотка отворачивается от вас и насмешливо крутит пальцем у виска и в довершение всего выкуривает у вас на глазх пачку сигарет разом, то мс. пункт 2.
2. Провведите воспитательную беседу, говорите резко и грубо, но настойчиво, пригрозите сексуальной блокадой и отказом в интимных сношениях(бьем врага ее же оружием). Ежели она вам отвечает на это нецензурной бранью и в ответ на вашу блокаду находит себе другого ебаря и прыгает на нем с сигаретой в зубах см. пункт 3.
3. Способ брутален и жесток, но если вам ее курение уже как кость в горле и вы готовы на жертвы, то подходит... Возьмите пелотку левой рукой за волосяной покров(если таковой имеется), начните наносить повреждения, грубо и сильно, но нстойчиво, при этом цитируйте ей отрывки из медицинской энциклопедии о вреде куоения. Далее возмите острый предмет и ласково поглядев на нее, намекните, что если она не бросит курить вы ампутируете ей губы(что бы не могла затягиваться), нос(что бы она его не задирала),сиське(что б не соблазняла кого папало) и язык(что бы она не кому не рассказала). Ежели и при этом она не бросит курить, то бростье ее, ибо нахер она такая нужна и найдите себе не курящую девушку!

За здоровье нации борются со злом Ямайские пионеры.
Записано со слов одного ис пионеров другим пионером.
З.Ы. Нас много, мы везде и ВСЕ видим!

Ямайские пионеры против ЗЛА... , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-05-2007 22:57:09

прачетал...

2

Русскоязычная, 12-05-2007 22:59:35

надо пионеров атхуяреть

3

Воспитатель дебилов, 12-05-2007 23:06:54

Бля животрипещущая тема!!! Заебали бабы чадить.! Они тупые суки,если уж какая закурила то все пиздец не отучишь!!!

4

Русскоязычная, 12-05-2007 23:09:22

ответ на: Воспитатель дебилов [3]

тожа мне,васпитатель..

5

эстончеги, 12-05-2007 23:26:42

сагласны сигареты-йат девушки не имеем к сажалению иба дрочиры малалетние но надеимса какданить паиметь

6

эстончеги, 12-05-2007 23:27:49

вот дапустим русскаязычная молода?

7

Воспитатель дебилов, 13-05-2007 00:32:23

Да йа свою бывшею жыну пытался отучить от этой пагубной привычки,по губам бил. Нихуя не бросила,а было ей тада 19-20 лет,хули молодая,свежая. Гаварил ей тада будешь курить быстро красоту прокуришь,она в ответ нихуя!!!
Ну-ну щас ей летом 27 стукнет,бля недавно встретил, мне аж тошно стало,ну и рожа-серая,страшная,сама тощая,куда красота делать тока? Всетаки не зря развелся с ней. Ебу ща 20ти летних,пусть курят дуры.!Гугугу

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-05-2007 00:39:42

Сам не курящий, па этаму считайу что у пелотки ва рту далжна быть не сигарета, а крепкий мужской хуй!

9

UxepHa, 13-05-2007 05:10:31

просмарел бегом неостонавливаяь
в обсчем согласен

10

Поручик Ржеffский, 14-05-2007 13:36:25

Точно! Терпеть не могу курящих баб. Аж противно...

За актуальность темы - *
За старание - *
И авансом - *

Итого - *** Аффтару рекомендуются уроки чистописание и промывка мозгов.

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-05-2007 20:29:14

тема известная
курящии бабы идут в пизду

12

Rotten, 25-01-2011 17:41:21

"Возьмите пелотку левой рукой за волосяной покров"

вверху или внизу ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg