Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несправедливость выбора...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Приветствую вас, граждане подонки. Всю свою сознательную половую жизнь сталкивался с абсолютно не обяснимой проблемой, с которрой вероятно, сталкивались и вы. Я не имею в виду спрмотоксикоз, поллюции и преждевременное семяизвержение. Я говорю о проблеме понимания женской психологии, а именно- не кажется ли вам, что их выбор зачастую не справедлив? Как часто вам, добропорядочным, честным, воспитанным и благородным подонкам(а мы уверены, что вы все, за исключением некоторых, такие), пелотки предпочитали сомнительных, малопревлекательных личностей?
Следствие угрожающая тенденция- современных пелоток тянет на всякое дерьмо!
И это не с эгоцентричной точки зрения, мол, выбрала не меня, значит казел какой то... Наблюдение показывает, что как правило, самые привлекательные(внешне(грудь, ноги, лицо, жопа и т.д.)) и внутренне(душа, мысли, головной мозг, спиной мозг и т.д.) пелотки предпочитают всяких антисоцальных элементов, без малейшего намека на интилект и воспитание...
Плачевно... Вы навернае думаете, что это крик души непривлекательного, ограниченого ботаника-графомана, который изнуре маструбацией и видел голых телок только в парнухе, но это все не так! Пишет это молодой, не обделенный вниманием и интелектом человек.Наверняка вы посылаете меня на хуй, с моей не актуальной темой... Вот кто послал, пусть сам идет шырокими шагами в направлении полового хуя!А лучше оторвитесь от монитора и понаблюдайте вокруг! И вы увидите, что парадокс на лицо. Гораздо менее обидно, когда красотка выберет пожарника или иного представителя героической професии(милиционера, летчика-испытателя, космодесантника, инквизитора и т.д.). Подумайте... Тем же господам, которые в своих коментария будут обзывать меня нелицеприятными выражениями, посылать на хуй или просто критиковать не подумав над поднятой мной проблемой скажу, что вы все суки, бля, заплатите!!!

С любовью Ямайские пионеры.
Записано со слов одного ис пионеров другим пионером.
З.Ы. Нас много, мы везде и ВСЕ видим!

Ямайские пионеры против ЗЛА... , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-05-2007 22:59:04

никак...

2

Русскоязычная, 12-05-2007 23:00:55

пионеры- Нытеки))

3

Русскоязычная, 12-05-2007 23:02:00

ЖеЛе,заметь,я хожу за тобой па пятам
гыгы

4

Воспитатель дебилов, 12-05-2007 23:09:40

А че верно подмечено.! 6*

5

эстончеги, 12-05-2007 23:29:36

пра ментоф

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-05-2007 00:44:42

пра копоф

7

UxepHa, 13-05-2007 05:22:27

кушайте какосы
тема хуйня - ИМХО

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-05-2007 20:26:52

про пелотка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg