Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ СЦЫТЕ ДЕКВКИ где полало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эта история произошла со мной около года назад. Сидели на аллейки отмечали закрытие четвертой сессии. Напротив сидели перваки или абитура (хуй пойми), кто с нашего универа, кто нет. Те начали цивильно: с ЖОПанского и Винища (охуеть закрытие сессии и отмечать ЖОПанским!!!),мы как бывалые воТку задували пывом. Мотрю на тех (похоже их филажу настает пиздец),переходят на воТку, сам очучаю что накрыват, но продолжаю пить…Курим, пьем, звездное небо(романтика блять нахуй), молодняГ першол на пыво…и это после воТки, винища и ЖОПанского!!! После чтения пыльной литературы ( для не посвященных – пыль, шмаль, трава, ганжик, чтоб понятней было),нам воще заебись,”обсуждаем произведение”… И тут я начинаю понимать что пЫво находит дырочку, я встаю, пьяный-обкуриный в жопень иду посцать в ближайший двор. Захожу за трансформаторную буТку и вижу картину, передомной сидит одна из тех пЕлоток что пили напротив и сцыт, и своими честными, пьяными буркалами зырит на мня. Нет бы мне как честному человеку и добросовестному гражданину РФ, развернуть свой зад и подождать кода она обоссыть усё вокруг, а потом самому посцать, я же как истинный молодой человек де кобель, достаю студенчесий машу перед ее носом и пьяным голосом грю : Летинант Измайлоф, предъявите ваши документы(она никуя не въехала что это студенческий). Тут девочка па-моему и пописала и покакала, сам я был одет тогда в джинсы, рубаху на выпуск и кожанку - Пяздатый лейтинант получился, смотрю на нее неясным взором и вижу как из-за давления слез, ее глазенки вылазють из орбит, и эта сука начинает реветь, со словами нет у меня ксивы. Далее диалок кАк был: спрашиваю местная? Нет…В универе учишься? Да… В каком? В железнодорожном…живешь в общаге? Да…(все это сопровождается соплями и слезами)На каком курсе учишься? На первом... Говорю, пройдем в отделение(та воще за шею давай цепляться, мол не надо. отталкиваю ее, все дело происходит за трансформаторной буткой, на пацане бухом и обкуренном висит дефка пьяная в хламину без штаноф и чуть ли не орет не нада в обезьянник, охуел бы кто увидел),заявление писать бум ,что справляла потребности своего организма в неположенном месте, потом письмо в деканат, каменде в общагу, из универа домой, оттуда еще пиздоф получишь, с общаги выселят, может с универа пнут, потом штраф заплатишь, у пилотки истерика. Та грит что она на бюджете и из какой-то деревни и денег при себе нет, пришлось взять дело еще раз в свои руки, последние мои слова: зато я знаю что делать, загибаю ее раком на эту трансформаторную бутку, сам еле на ногах стою, натягиваю гандон, и запускаю свою белку в ее дупло. Пиздец, тАААААААкой крик подняла, пришлось подзатыльник впиндюрить чтоб уткнулась и терпела, дал бы пинка, да хуй в ее жопе(как говорила одна моя знакомая когда тебя  ебут в жопу, ты расслабься и получай удовольствие, все равно ничего не сможешь сделать…никогда не пробовал и не горю желанием)…выебал пилотку, хуй вынул скинул с него скафандр, развернулся посцал, вытер об бумажную салфетку и синющий пошел к своим на аллею пить, курить, что было с дефкой не знаю, но через минут 20 она пришла на то место где они пили(а это лавочка напротив в 5 метрах),вся в соплях, растрепанная, разъебаная, проходит еще полчаса, я сижу на лавке со своими, обсуждаем мой небольшой поход посцать, ржом аж не могём, она меня даже не замечает, и бухает дальше….
Мораль басни такова, всегда надо носить резину, а чтоб по гавну ездить тока шипованую, и бумажные салфетки, и что башка соображала в любой ситуации, пусть даже нижняя. НЕ ХУЙ СЦАТЬ ГДЕ ПОПАЛО!!!
P.S. Потом скока раз не ходил посцать на тоже место, больше никогда так не стреляло….

ДАНЯ братск , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-05-2007 13:07:25

не читаю кводратеги, но выкладываю...
наверна надо тродицею сменить - четать, но не выкладывать...

2

КАБАН, 08-05-2007 13:07:52

адин блять.

3

Mirinae, 08-05-2007 13:29:06

афтар па-любому умалчивает пра втарую часть, в которой его за трансформаторной будкой пердолил хачик...
...ждем фтарой части - ДАНЯчка

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 14:14:11

.
.
  .
  .
    .
    .
      .
      .
        .

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 14:14:35

насцал на афтара

6

Mirinae, 08-05-2007 14:31:05

паддержу
====8>...
        ...
            ...
              ..
                ..
                  .
                    .
                    .
                    .
                      .
                      .
                      .
                      .
                        .
                        V
                    афтырь

7

Mirinae, 08-05-2007 14:32:52

8
8
8
  8
  8
  8
  8
  афтырь

8

Mirinae, 08-05-2007 14:36:25

|                    |
|  калоотстойник    |
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|
|        афтырь    |
|____________________|

9

Sim$koy, 08-05-2007 14:37:14

Ганжа-пыль на книжке... Занятно. Афтар юзает шалу поназдре?
В гавно бухой впер телке в гузло... Сильно вазбудила картина ссущей бухой в гавно и плачющей навзрыд леди, или от наприжения трансформатора встал?
.........
Больше вапросав нет

10

Sim$koy, 08-05-2007 14:37:58

@##@#$$$%##$

11

Mirinae, 08-05-2007 14:38:36

ну епт, каг нировно палучилось (((
вопщем афтару учиться сасать хуй у бывалых ПТУшнегов
каг придёт, будит сдавать зачёт на время аудитории Кирзача, гугугу

12

Sim$koy, 08-05-2007 14:38:53

Низнал как псевдографикой нарисовать гавно,насрал на афтара набором знаков

13

Mirinae, 08-05-2007 15:10:25

краткое садиржание:
ч.1
афтар изнасиловал пелотку за трансформаторной буткой
ожидаеца...ч.2
будни Маши в камере

афтар не подкачай

14

Чмопиздрокл, 08-05-2007 15:15:53

ответ на: ЖеЛе [1]

>не читаю кводратеги, но выкладываю...
>наверна надо тродицею сменить - четать, но не выкладывать...

а может просто нуевонахуй выкладывать? а?

15

Clever, 08-05-2007 15:43:45

аффтар - любитель "поездить по говну" (с), думаю, што был оббрызган им не раз и на этай почве у него белка...между ног.

16

Шариков П.П., 08-05-2007 16:26:54

Пездиош! Если хочишь сцать штописдец - ибать не получаецо. Соответсвенно што стаячим хуйем пасцать не выйдет. Ку-ку, Киса! Ты с какого города?

17

мальчик с пальчик в глаз печенье, 08-05-2007 16:40:23

когда тебя  ебут в жопу, ты расслабься и получай удовольствие (с)

18

ki, 08-05-2007 19:01:00

ki

19

ki, 08-05-2007 19:01:01

ki

20

AJlEKC, 03-12-2007 01:12:17

Сучей пёс суга !
Отъебал дефку ни за хуй и гардится - рыцарь , йа ибу...
Бля, йап увидил такую хуйню, ебашил бы долго и упорно нагами па жопи ! Урод хуле сказать...
ЗЫ: секис та ваще у тя в пирвой наверна был ! Вот бы тя в минтофку за эта, жопу бы порвали... сначала минты, патом сакамирники, да кучи у радителей бы хуй сасал... Еблан...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg