Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вечном…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нам с гуриями рай сулят на свете том
                                                                                      И чаши, полные пурпуровым вином.
                                                                                      Красавиц и вина бежать на свете этом
                                                                                      Разумно ль, если к ним мы все-равно
                                                                                                                                      придем?
                                                                                                                          ( Омар Хайям )

  Сначала вдруг стало темно. Потом  впереди замаячил Свет. «Свет в конце тоннеля» - подумал он. Даже нет. Не подумал. А ощутил. Потому что думают мозгами, а они отсутствовали. Прекратили быть. Как и он сам.
  Свет приближался. Очень скоро он заполнил все вокруг. И раздался Голос. Который принадлежал Ему. Отцу всего сущего. Творцу.
  «Козлина ты! Урод моральный! Сколько же грехов за тобой – не перечесть. Все мои заповеди, кроме «не убий» ты нарушал, греховодник! Гореть тебе в геене огненной!» - тембр Его голоса  как – будто принадлежал обычному мужчине средних лет. Но страха не было. Как и всего остального. «Пиздец мне», - «подумал» он. «Опять сквернословишь!» - с укоризной заметил Голос. «Я же все слышу, ты – часть меня, продолжаешь «думать» просто по инерции. Успокойся, щас судить тебя будем!» - в Голосе послышались шутливые интонации. «Где я? Что со мной будет?» - снова «подумалось». «Да ничего с тобой не будет, что может случится со сгустком информационного поля? Отдохнешь немного, получишь распределение и вновь отправишься на Землю.» - голос продолжал звучать как бы «изнутри». Получался монолог, который давал ответы на любые вопросы мироздания.
    …распределение происходит в порядке живой очереди, исходя из предназначения  «объекта», и по прежним заслугам «души». Отсюда и миф о «страшном суде». Утечка информации. Конечно, страшно попасть в оболочку наркомана или имбецила, но таков порядок, все через это проходят…
    …конец всех «превращений» - в полном и окончательном присоединении к Высшему разуму, который управляет всеми процессами Вселенной, либо в полном «растворении» мыслящей субстанции без права на возрождение. Вечное «ничто». Вот вам и «Рай» с «Адом». Опять утечка…
      …в промежуточном положении «душе» ( будем называть ее так) дают заглянуть в «Рай». На непродолжительный срок «душе», только что вернувшейся с земли, становятся доступны любые чувства и эмоции. Все, чего ей так не хватало в телесной оболочке.  Причем можно не только наблюдать за ходом событий ( полный эффект присутствия), но и частично влиять на их исход. В таких случаях люди говорят: «Меня как – будто под руку толкал кто-то…»
    …был мужчиной? Всегда хотел понять мысли и чувства женщины? Пожалуйста! Хочешь узнать, что они чувствуют, когда трахаются? Какой он, женский оргазм? Запросто! А кончить десять раз подряд без перерыва и с разными партнерами или партнершами? Легко! Все, чего не пожелаешь. Как ведут себя в постели «звезды»? Дженифер Лопез всегда мечтал натянуть? Чего же ты ждешь! Мечтал с двумя женщинами? С тремя? А на яхте с кучей сексуальных моделей?...
    …была женщиной? Хотелось почувствовать напряжение в паху, тяжесть набухающего члена? Какой он – мужской оргазм? Каковы ощущения от минета, когда сосут тебе? На самом ли деле приятней в задницу? Мечтала увидеть хуй длиной 25 см.? Увидишь и не такое! С двумя сразу не пробовала? А с тремя? Хочешь почувствовать, что испытывает проститутка, когда ее ебут 15 кавказцев? А постоянный зуд бедной нимфоманки? А настоящую Любовь? Все, что не пожелаешь!
    …всегда нуждался(лась)? Получи миллион! Мало? Миллиард в студию! Всегда хотел(ла) пройтись по магазинам, не думая о деньгах? Купить все, что захочешь? Любые шмотки, тачки, побрякушки…( Богатые всегда совершают массу ненужных покупок, теперь вы понимаете, почему.)
  …голодал(ла)? Любые гастрономические изыски, причем без остановки, в любых количествах! На неделю примерно хватает, по земному времени. Потом надоедает…
    …мечтал(ла) о славе? Хотел(ла) быть известнейшим(шей) актером(актрисой), певцом(певицой)? Давай, вперед!..
  …тебя всегда обижало начальство? Не слушались подчиненные и собственные дети? Стань президентом! А чего хочешь! Хочешь – банка, хочешь страны! Власть! Похлеще наркотиков будет…
  …можно попробовать все! Ощущения пилота истребителя, гонщика формулы. Наркотический дурман, опьянение сценой, ощущение полета в прыжке самоубийцы. Наслаждение, похоть, опьянение, страх, ужас жертвы – все доступно… Но… Лишь на короткое время, которое не измерить земными днями… И снова в бой… На грешную землю, принимая очередное обличье на пути к Совершенству. Телесную оболочку, в жизни которой наверняка не будет и сотой доли тех эмоций, которые испытаны здесь…

    …снова свет, но не такой яркий. Едва различимые силуэты в белом. Новый цикл начался. Надо заорать, наверное…

Денис Александрович , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2007 07:40:10

баян аднака...

2

Berg, 03-05-2007 07:57:45

про 15 кавказцев задумалсо... имеется в виду одновременно? хуясе

3

Воспитатель дебилов, 03-05-2007 09:00:13

ПИЗДА и ХУЙ.

4

Mirinae, 03-05-2007 09:06:42

если уж васпитатель гаварит пизда и хуй...то я не прачитаю

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 11:34:59

фонтастеко?

6

Чмопиздрокл, 03-05-2007 17:39:47

ниасилел... да и не пыталсо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg