Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Странное чувство. Забытое с институтского беззаботно-портвейного идиотизма. Чувство тоски и тревоги. Первый, блин признак сердечной недостаточности. Однако достаточности! Впервые за 8 лет, я сижу в обнимку с третьей порцией пива в запертом гараже, непрерывно курю и слушаю ELO. Изменилась лишь обстановка: плавно подкатывает прощание с первой цифрой 2 в возрасте; в гараже не драная дедова «Волга», а свежая брэндовая иномарка; пиво не местное пойло, а чешское (я надеюсь)… Сижу и вспоминаю. Вспоминаю инст – все 5 лет непрерывного проеба, армию – веселье и пьянство (не знаю, но так запомнилась), непонятную жизнь после все этого: первое место службы, второе…
Вспоминаю всех своих девушек этой поры: умных и дур, красавиц и «под водочку», татарок и евреек… Как же я жил? Да замечательно. Ни секунды раздумья над тем, трахнуть ли ее сегодня, или в поставить в план на неделю, а пока покорчить из себя интеллигента. И все одно кто, выработанная годами тактика помогала. Помогала, до вчерашнего дня. Все просто – закрываешь глаза, и уже неважно, кто эта герла – организм работает автоматом, вернее работал… Всяческие инстинкты привязанности пресекались на корню, не нужно это. Зачем? Еще столько «мяса» вокруг! И  эта метода летит ко всем чертям.
Сижу и вспоминая ЕЁ целую экран мобильного с ЕЁ смс… Дурость? Ну что ж, а я рад! Рад, что наконец могу не закрывать глаза. Рад, что тоже причастен к весне. Рад, то что ВЛЮБИЛСЯ

Chamberlen , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2007 07:41:53

очередной криатив про "играй гармон"...

2

Berg, 03-05-2007 07:59:19

дрочить на смс? ну, наверное, тоже возможно

3

Воспитатель дебилов, 03-05-2007 08:54:01

ХУЙ и ПИЗДА.

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 11:33:58

выеби иобильнег в гнездо для зарядки.
имхо: лично не пробовал, но где-то слышал...

5

Чмопиздрокл, 03-05-2007 17:39:57

падрачи - отпустит.

6

Сережа Клюшкин, 04-05-2007 03:57:38

блять

7

кот, 04-05-2007 04:19:34

03-05-2007 17:39:57  Чмопиздрокл  [5] 
падрачи - отпустит.

рецепт хорош ибо правилен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg