Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Камрады, простите меня за то, что не сдерживаюсь.

Тот кто канает один по своей жизне-району, без души вокруг-тот поймет.

Стоптанные сапоги одиного сознания и мнимая радость - вот синтез, двигающий вперед к палатке..

Палатка - эта путиводная звезда, которая позволяет соорентироваться на будещее, т.е на будушие несколько шагов..

Одиночество-это когда вокруг кроме разбросанных пивных пробок только комп и тяжкие думки..

Когда путешествие по жизне - это поход по району в котором для тебя каждый пункт назначения-это пивной ларек с пивом, а его посещение-веха событий..

Когда вокруг столько людей и все они чужие, потому как так получилось.

Камрады, жизнь среди людей как завещал нам Дейл Карняги (Карнеги в миру) это хорошо, когда в твоем мире есть люди. Я живу в тишине, и тихой суете каждого маленького квадратного дня зеленого цвета пивной бутылки...
Камрады, помощь или жалкое желание помощи это слова слабости, которые давят.

Раевское кладбище - это место недалеко от которого есть палатка с пивом..
Жизнь и смерть сквозь зеленые очки бутылочного стекла.

Камрады будьте со мной.

ХуйЧеЧто , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2007 07:35:42

нет тебе нашево прощения, графаман...

2

Berg, 03-05-2007 07:56:14

хуйня, камрад, выпей пива и не парься

3

Mirinae, 03-05-2007 09:05:52

заведи сибе тамагочу и не парься))

4

Воспитатель дебилов, 03-05-2007 09:07:02

Пивной алкоголик. Да и пиво ща хуйня!!! Не то что раньше было. Чешское бочковое помню в аднатышщядевятьсотдевяностом годе вот было пиво а ща Эээх!!!

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 11:35:58

йобни пива бочку
под воблочку....

6

Опасный Кондитер, 03-05-2007 22:07:05

пивас пить это вам не хуй сосать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg