Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Первомай, бля"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привет дружок!! Слово "воттка" вызывает у тебя отвращение? Или, скажем, если человек проснулся весь заблеванный КЕМ-ТО это тоже кажеца тебе неприятным? Гм, тогда странно что ты попал на этот ресурс+ну или по крайней мере этот пост тебе лучше не читать.

Первые лучи солнца проломили завесу облаков над мегаполисом и прорвались сквозь шторы окна на 10-ом этаже. Одновременно с этим, из колонок над кроватью вырвались слова "living easy, living free+". Нет, не подумайте, что я имею что-то против Бона Скотта и AC/DC, но согласитесь, неприятно просыпаться к первой паре 30ого апреля, в день, когда вся страна пинает хуй, и ты один вынужден переться в инст, который учиться двадцать четыре часа семь дней в неделю? В голову медленно вползла мысль :"чувак, слы, завтра же выходной, есть ради чего жить". Это придает силы, я поднатужившись открываю глаза.

Так бля+первая пара, нет идитя нахуй. Натягиваю камуфляжную майку, джинсы, кожаную куртку и иду в магазин, где осуществляется быдлошоппинг: джентельменский набор- две бутылки водки и щетка для обуви. Гопник выходит в свет.

В инсте приходит вторая мысль за день- "чувак, а не поехать ли тебе в этот чудный денек бухать на дачу?" Бля, мысли сегодня какие пиздатые приходят+круто бля.

Друзья ведь не оставят меня в такой сложной жизненной ситуации?
1) Т.С.-старый митолист тусовщик и стиляга;
2) П.О. - фанат гр. Лед Зеппелин, Биттлз и Дип Перпл. Мой однокурсник.
3) В.Х. - мой любимый одногруппник;
4) Д.К. - замечательная девушка;
5) Т.Л.- мой дачный друг, который подятнулся уже на месте;
6) Мой брат;
7) Я;
8) 59 тысяч человек, которые не смогли поехать в силу различных форс мажорных обстоятельств (дада, скорее всего, дружок ты один из них, правда?).

Небольшое отступление: имена не называю, чтобы не запятнать ничью репутацию, откуда у меня на даче оказалось до хуища жратвы не рассказываю. Так же опустим неинтересную часть, ну там "все приехали, разгрузились, пожарили шашлык, посмеялись, поиграли на илэктрагитарах, поводили хоровод и поиграли в прятки". Просто отправимся на несколько часов вперед, когда первый ящик пива опустел, бутылка мартини разбилась и полторы бутылки водки убрались. Самое время купить еще бухла, не правда ли?

Я, Т.С. и подтянувшийся Т.Л. подсчитали наши активы. 500 руб. как раз то, что надо чтобы весело провести время, правда? Просто в магазин идти было неинтересно, поэтому как тру байкеры мы оседлали нашых жылезнах каней, моторы взревели, и+ну лан, лан, велики мы достали. Я был трезв на 70%, Т.Л. на 80%, а вот состояние Т.С. вызывало некоторые опасения. Еще на участке он нехуево влетел в куст, а пока мы проехали 50 метров по проселочной дороге, успел уебаца еще 3 раза. Как самый ответственный, я сказал: "Глубокоуважаемый друг, если вы упадете еще раз, мы поедем назад, поставим велосипеды и пойдем за алкоголем пешком". Как ни странно Т.С. продержался весь путь молодцом, всего один раз чуть не попал под маршрутку и остановился у магазина по системе "краштест".

Когда "уставшие, но довольные мы вернулись домой" мы застали наших приятелей в крайне затруднительной ситуации- каким то образом им удалось запереть ключи от дома в доме. Слава богу, ребята были пьяные, и эти мелочи не смогли сломить их дух. Канешна же, как это обычно бывает, самый умный (читай я) расковырял окно и влез внутрь. Без паники, все под контролем.

Начало смеркаться и начало ебашить.
Я -Т.С., наполните, пожалуйста, эти стопки, а я отойду по своим делам.
Ухожу за дерево с четко определенной целью отлить.
Проходит 10 минут.
Т.С. -Игрь, все в порядке? Почему вы делаете свои дела лежа?

И тут друзья мои, произошла первая необъяснимая вещь за этот вечер. Как я смог заблевать себе все штаны и не попасть на ботинки? От он, опыт+

Продолжаем.

Смеркалось+быгыгыгы

Т.С. начало ебашить не на шутку. Шатаясь вокруг дома, он пугал соседей, общаясь страшными арабскими (дада, он полеглот и учит арабский) словами с неким Мухаммедом. Как вы понимаете, Мухаммеда не было, телефон Т.С. проибал, делаем вывод- это был не Мухаммед, это был забавный зверек Белка, который зачастую посещает таких людей как я и мои друзья.

Как вы все знаете, была Вальпурьгиева ночь и без привета с той стороны, конечно же, не обошлось. Все странности были обнаружены на утро во время совместного разбора полетов.
1) П.О. в час ночи видел, как Т.С. отплясывал на крыше гаража. Причем даже трезвый человек не сможет туда забраться без лестницы или как минимум по(ту)сторонней помощи.
2) С утра на лице Т.С. обнаружилось рассечение переносицы. Ведь кто-то должен был расквасить ему нос, не сам же он расквасился?
3) С утра П.О. проснулся в луже блевотины (как то так же сделал его любимый барабанщик Бонэм+правда он не проснулся быгыгы). В результате тщательного анализа в ней были обнаружены куски огурца, а огурцов П.О. накануне не ел+
4) Ночью кто-то перевернул оба мангала. Ведь не могла же это сделать наша общая подружка Белка? Она слабенький зверек, к тому же приходит только сильно бухим.
Итого: What is this, that stands before me+a figure in black that points at me+turn round quick and start to run+found out- I'm the chosen one. В Вальпуригеву ночь ко мне в гости приходил Сатана.

П.С.Не буду рассказывать про то, что в этот день мне сделали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК в моей жизни. Я вас люблю, В.Х., Д.К. и П.О.

П.П.С. простите те из моих гостей, которые не попали в мой рассказ, просто так получилось что в этот вечер мы гуляли вчетвером- Я, Т.С., П.О. и + Белка, так что я не очень в курсе как именно отжигали Вы, но я уверен, что Вы отожгли круто.

Озы , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-05-2007 20:43:35

вопщем - всем тваим друзьям превед...

2

палавой мусар , 02-05-2007 20:48:41

фтарой(вместа эстончегов).

3

Чмопиздрокл, 02-05-2007 21:06:00

афтар, если чесно, мне тваи друзья в хуй не уперлись, штобы мозг их абревиатурами засирать исчо

КГ/АМ, нечетал

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 02-05-2007 21:45:09

"4, нахбля"

5

Сын отца, 02-05-2007 22:38:18

5.Пачитаем

6

Воспитатель дебилов, 03-05-2007 09:23:45

Бля понял тока што кто та знает арабский!!! Чурко блять!!! Чувак убейся оп металл!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg