Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

не сцыте на тусе буду

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня комрад пездатый.. так вот пока учился на каждую сессию делал сибе ахуительную академ справку на всякий случай… так вот раз так он косил выписали ему таблеток феназипама… захожу к ниму у него кореш сидит под пивом и 4 таблетки съемши… горит исчо давай. Комрад иму иди в хуй здохнешь


Короче поперся тот перец домой, акомрад иво праважать на всякий случай.. и началось .. у кренделя приходы пошли ебанутые.. то блять рука откажет (хуйня пережиешь) но хуже блять когда ходули отключились… причем сука остальное фсе фунциклирует а ноги хуй.. короче дотащил его кое как до дома и вернулся. (пятница)

    Начали мы потихой пиво жрать да пиздеть за всю хуйню.. как раз про эти таблетки и не понятное действие вспомнили… ну хули мы тожи так хотим…(нас было четверо, двое я и якут согласились сожрать таблетки) сказано зделано.. сожрали по 4 как типа и стем перцем чтоб таращило… ждем приходов пиво пьем… не вставляит ни хуйа.. еще по две… вкинули… ну ваще ни прет чё за отстой… еще по две сожрали и по две вынюхали… пошли покурили в коридор захожу в комнату. Хочу чето спиздануть, пасть открываю млять а звука нет (рыпка блять), все ржут а мен нихуйа не приклольно. Глотнул пива.. через пару минут полегчало.. хули сидим дальше тупим.. Опять сходили покурить, возращаюсь таже хуйня тока наоборот, звуг гудит а бля челюсь ни туда ни сюда, как заклинило ебта.. (хули мычу блять) все опять ржут. Опять пиво.. полегчало. Вот вы горю суки заипали видите уево и прётесь сцуки.. Хули уловили закономерность курнул – отключил часть тела… ну давай меня доставать подём покурим я горю идите блять курите сами мне нахуй не надо ваших приколов.

Пивка исчо ебанул и понял что самому ынтерэсно какой драйвер типерь заглючит. Сходил блять покурил.. Сцуко у меня вся правая сторона (от низу и до верху) наибнулась. Рухнул я короче у входа мычу глазами моргаю… охуительно подняли меня и на шконку бросили… повалялся оклемался. Стал тока пить.. ну как обычно в таких случаях мой охуительный моск отключился, ну а тело продолжало блять жить своей ебанутой жизнью.Дальше со слов очевидцев. Зашел к соседу (всю жизнь он бесил меня) ну обратно вернулся и говорю бляяя (сам чуть не плачу) меняя кемпер сковородкой сцуко по бошке уебал. Дайти мне покурить.. хули пацаны сжалились.. дали сигаретку (в этот раз ниче не отключилось система в норме тока процессор сдох) покурил и к соседу…
вернулся рука в крови хуй знаит че с соседом… Кароче выбил ему два зуба и руку о них поцарапал..     
    
    Тупил я потом два дня.. Сознание вернулось ко мне в понедельник, я сижу на лекции и ни хуйа не врубаюсь … Короче вы когда нибудь овощ живой видели.. так вот так я и жил два дня… Ходили в клуб отдыхали, били хачей…
Сосед сцуко сковородку  погнул ап миня дажи(не чугунная) а через месяц опять ему пиздянок взгрел нормальных.

Скот , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-04-2007 14:22:56

ну а мы и ниссале...

2

эстончеги, 29-04-2007 14:26:20

22

3

estet, 29-04-2007 14:27:28

33

4

эстончеги, 29-04-2007 14:27:43

йат палоней

5

Воспитатель дебилов, 29-04-2007 15:13:45

Да пробовал ф целях ехспиременту эти лекарства несколько рас!!! Со стандарта(10 таблеток) плюс дунули шишек,неплохо пёрло,с четырех штук так расслабон средней нпаршивысти. Вообще то это хуйня колесы пить,химия бля. Друк мой один сидел на фениках до 100 штук в день дозняк нагнал!!! ЫЫЫЫы Ходил как зомби бля живой мертвец. С трудом бросил,но моск подсушил порядком. Вроде не совсем дебил,но шариков не хватат!!! Курите шишки.!

6

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 29-04-2007 15:55:20

Аффтар, сознание к тебе еще не вернулось.

7

Чмопиздрокл, 29-04-2007 19:56:55

хуйня с апзацами, ниасилил

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-04-2007 16:54:14

нарки бля

9

Андрюсель, 01-05-2007 02:26:11

писал на кумарах полюбомо фтопкурвотное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg