Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сержант милиции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сержант Сракоблудов работал в милиции уже десять лет и все преступления , которые ему были поручены, он раскрывал. За это он имел большое уважение.  Всё потому, что он использовал изощрённые методы допроса. 
    Однажды сержант Сракоблудов вышел из своего кабинета покурить. Дверь перед этим не закрыл. Фуражку он никогда не носил, а оставлял в кабинете, за что нередко получал пизды от начальства. Когда он зашёл в кабинет, он почуял странный запах. И тут его взор пал на фуражку: она была полна говна, прям такого жидкого. Сержант был вне себя от смешанных чувств переполнявших его. Говно слил в пробирку,как улику. Позвонил начальству , расказал о происшествии. На что начальство дало согласие ему допросить самому всех работников милиции.
    У кабинета Сракоблудова выстроилась очередь начиная от рядовых ментов и кончая начальством. Входили к нему поочереди. Вошедшего сержант даже не допрашивал. А указывал на пустую баночку,  которую нужно было срать,причём в присутствии сержанта. А что? Совершенно правильно. А вдруг подозреваемый не своё говно наложит, тогда хрен поймёшь кто насрал в фуражку. И там образом ,после того, как эту процедуру прошли все, у Сракоблудова был полный кабинет баночек с говном, которые пахли на разные лады. Сержант стал сверять все говна из баночек  говном которое было в фуражке. Но улики не сходились, хотя  он жадно принюхивался и пробовал даже на вкус.
    Расследование зашло в тупик за недостаточностью улик и свидетелей. Что делать он не знал. Если он не найдёт преступника, это будет провалом всей его карьеры…
  Но тут раздался писклявый голос из пробирки. Сержант увидел в ней глиста, который бился хвостом о стенки сосуда и просил выпустить его. На что сержант сказал:
-    Я не могу тебя выпустить до выяснения обстоятельств.
-    В таком случае ты не узнаешь, кто надристал в фуражку
-    Ладно, хуй с тобой, скажешь, кто насрал, я тебя выпущу.
-    Хорошо, если ты не пиздишь. Короче насрала уборщица, которая работает у вас.Я в её жёпе уже месяц сижу  в холоде и голоде.
-    Я выпущу тебя как только ты…
-    Ты охуел ,блядина, ты же обещал что отпустишь! – возмутился глист
-    Я обещал – я выполню.Ты обязан освидетельствовать сее происшествии ясен хуй за вознаграждение.
  На том и порешили. Сержант нашёл уборщицу и повёл в суд. Она признала свою вину, а хули от квартиранта, проживавшего у неё в жоппе не отпиздишься. При смягчяющих обстоятельсвах суд вынес приговор о изъятии метлы у уборщицы и возмещении  ущерба пострадавшему лицу из её стоимости. Требование Сракоблудова таким образом было удовлетворено.
  Что касается глиста, то после того, как было закрыто дело, сержант выпустил глиста в свой унитаз, попрощался и нажал на смыв. По достоверным источникам, в данный момент глист в конолизаци поживает и говна наживает.

Восставший из бобруйска , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-04-2007 09:11:28

агатакристи просто какойто...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-04-2007 09:32:46

бля. про гавно

неделя гавна в корзине
вот ЖеЛе то обрадуется.
модратор страницы гавно на Удав.ком

следущий раз пиши не про гавно

3

Шаман_ахуенный, 29-04-2007 10:49:38

ЖыЛе, тебя фсе гавном пичкают, говномодер?

4

эстончеги, 29-04-2007 11:28:08

хуита

5

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 29-04-2007 12:20:04

Гыгыгы.
Аффтар, это что-то сугубо личное?

6

Фекал I, 29-04-2007 13:03:01

6 й ! Хуетень афтар! Хуетень!

7

Восставший из бобруйска, 29-04-2007 13:55:29

истонцы - пидары

8

Восставший из бобруйска, 29-04-2007 13:56:41

ответ на: Фекал I [6]

саси падла

9

эстончеги, 29-04-2007 13:58:08

дивятыи у хуиглота каковата

10

Чмопиздрокл, 29-04-2007 14:44:30

абассака

11

Крокодил Денди, 30-04-2007 03:36:05

как он пишет про милицию - проста талантище

12

Андрюсель, 01-05-2007 02:35:19

мент=гамно доказанный факт а глист к чему

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg