Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бодрым шагом он шел на работу через парк, как делал это последние 10 лет. Машинально ступая ногами на опавшую листву, он не смотрел по сторонам. Доктор знал наизусть окружающую его местность. Он мог бы даже идти с закрытыми глазами, но с утра лил дождь, и теперь приходилось перешагивать появившиеся на пути и сбивавшие с ритма лужи.
    А ведь раньше они любили задумчиво гулять в этом парке. Им не нужны были лишние слова, супруги понимали друг друга и без слов.
    Вместе с ней умерло всё. Игла граммофона соскакивала на предыдущую дорожку круг за кругом. Хотя нет... в холодное время года надевалось белое пальто, и покупалась бутылка вина к ужину.
    Перед одной из луж доктор остановился и долго смотрел на маленький, барахтающийся в воде комочек. Котенок был весь перепачкан в грязи и вроде когда-то даже был белого цвета, хотя теперь в это с трудом верилось.

    - Доброе утро. Отмените все приемы на сегодня. Я неважно себя чувствую.
    - Доктор, что-то случилось?
    - Нет, все нормально. Разве я не могу просто приболеть.
    - Конечно, простите Доктор. Просто раньше вы никогда не отменяли приёмы. Я все сделаю. Выздоравливайте.

    Котенок удобно устроился на руках, превращая некогда белое, как и он сам, пальто, в свое уютное местечко.
    Они повернули домой, и каждый для себя испытывал новые чувства.

Конечно, читатель скажет, что все это чушь, и такого не бывает. Более того, наверняка автор поддержит его в этой мысли. Но, черт возьми, разве было бы не прекрасно, окажись эта история не выдумкой???

ARES9 , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-04-2007 17:56:45

песдетс... я плакалЪ... бабусятко нервно курит - рабочие пашли спасать катьонка...

2

wizzle, 27-04-2007 18:22:13

это надо постить на сайте сопли.ру

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-04-2007 18:49:19

бля, афтор малаток

прочуствовал те чувства . которые половино быдло поситителям сайта и придти немогли

зачет5*, пиши исче

букв можно и поболее

4

Герцог Алайский, 27-04-2007 19:10:22

букаф недохуя. апзацы имеютцо. за последнюю фразу опездюлить. не надо нигде не использовать лишних отрицаний

5

эс танчег, 27-04-2007 20:23:17

атлична.быдлаф нислушай иба оне-чернь

6

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 20:31:45

Мяу!!!ЫЫЫЫы

7

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 27-04-2007 20:39:08

Очень хорошо и по-доброму.
Зачитываю без задней мысли.

8

doktor_zoldberg, 28-04-2007 02:38:24

ложка мёда в море говна...
пиши дальше

9

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 05:57:34

Игла граммофона соскакивала на предыдущую дорожку круг за кругом.

Встать сибе граммофонную трубу в жопу и громко перни

10

Mirinae, 28-04-2007 09:01:47

ты это...пиши еще...игла грамофона соскакивала билять, гугугу

11

Mirinae, 28-04-2007 09:02:26

паржал над первым каментом...креатив панравился

12

Чмопиздрокл, 29-04-2007 00:48:23

у кошки четыре ноги,
позади у нее длинный хвост,
но трогать ее не моги
за ее малый рост, малый рост

(с) "республика шкид"

13

ARES9, 29-04-2007 13:03:41

Всем спасиб за комменты.
Понимаю, что тестик не совсем подходит под ресурс. Но другого под рукой небыло)

14

Андрюсель, 01-05-2007 03:43:01

Сей дальше разумное,доброе,вечное зачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg