Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шаманизьм как он есть..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак внимание комрады! Наверное, многие задавались вапросом: Что такое шаманизм, с чем его едят и кто такие шаманы? Если кто не задавался, то стоит, а вдруг, ты один из них!
В сием креосе, хотелось бы раскрыть креговорот шаманов в природе. Итак начнем.
Кто ж ани на самом деле, ниибацо пачетные личности или просто любители разных трав зелий и грибов? Не для каво не секрет, что шаманизм появилско, так же давно, как первые макаки взяли в руки палки и вазомнили себя чилавеками. Их работа состаяла в сабильном канекте с духами и разными бытавыми обрядами по призыву дождя или увеличению урожая, говорят што самые оптыне могли даже увеличивать палавую активнасть отдельных стад мамнтов с целью ахоты на них по крупному и у меньшать у других шо п задавить конкуренцыю других племен...
Шаманы были уважаемы и почетны, их даже боялись, а хуйиво знает нашлет порчу какую-нибудь и памрешь галоднай смертью ат сперматаксикоза или атравишсо свежей мамантятинай.
Работа шамана была очень интересна и весела, так как ни адин абряд не обходился без входа в транс своего исполнителя, а это достигалось путем разных допенгов, типо грибочков, шышек и смеси грибов и шышек, что использовалось либо по очень крупным траблам, када нада свзацо с вышыми духами, либо на день рождения шамна, шоп накрыло нихуево...
Жысть шамана весела и легка, кормят на халяву, да еще и сдухами апщайся...
Значит живет шаман жывет и наступет время выбирать себе жену. Этот вопрос очень интересен. Тут право выбора только за шаманом, а у потенцеальных жен его соответственно нет.. Происходило все примерно так: положыв глас на потенцыальную жену(в последствии и будущую) шаман под каким либо предлогом заманивал ничего не подозревающую пелотку в свой чум, пад любым предлогом(ну там духов изгнать или наски простернуть, не было ему не в чем отказа, ибо боялись). Када пелотка ведеца и приходит, ей говорят, што типа мне являлась твая пакойная бабка и она хочет поговорить с тобой шо песдетс, пока ана в ахуе от такой ситуевинй, шаман гит так ласково: -На съешь волшебный грибок.. Пока ана летает и херет ат собственых  глюков и резко материлизовавшегося своего внутренего мира, шаман может делать что угодно, ну там побрить где нада подготовить так сказать к будущему положению... После нескольких сиансов апщения с бабкой, пелотка уже крупно торчит на тяжолых галюциногенных грибах и жыть бес шамана не может, далее сооатветствена свадьба.
Семейная жысть протекает гладко, так как жена не вазникает, потому что тонда ее отлучат от грибов на неделю, а теща забыла дарогу в чум ибо сццыт к шаману просто так приходить, а ему хоть бы хуй, все так жа апщаицо с духами и херней страдает...
Далее вапрос когда появляецо наследник шамана и почему шаманизм передаецо па наследству. Во первых передаецо па наследству, так как после постоянова употребления допингов, что шаманом что женой, к их генам намертво цепляюцо, так называемые девятилистные бактерии каторые собствено и обуславливают стабильность конекта с духами и передаецо это па наследству. Теперь когда же появляецо наследник. Где то в среднем возрасте, когда шаман заводит себе постояных духов друзей и видит их уже бес доп средств(грибов и шышек), он понимает шо пора стругать наследника, ато папалицо нах. Процесс изготовления наследника стандартен, но имеет некоторые оссобености, но эта тема для другова креоса, а то и так до хуя. Хотелось бы отметить что если рождалась пелотко, то ее скуривали сразу, ибо нех нах мужскую работу делать, попытки продолжались до победнова результата... После возмужания приемнека, шаман ухатил в отшельники и бесперебойна апщался с талпой духов ибо уровень прокачки позволял и звали его мудрейшый, а сын брал брозды правления в свои руки.
Так происходил круговорт шаманизма в природе. А те кто щас, медиумы и экстрасенсы, они лишь алчные наебщики...
Ну что падонак узнал все шамана или признаки иво?
Если каменты будут положытельны будет раскрыта тема отельных обрядов и ебли шаманов(процес изготовления приемнека с изысками).

С пламеным приветом от Ямайских шаманов!
Записано со слов одного ис пионеров другим пионером.
З.Ы. Нас много, мы везде и ВСЕ видим!

Ямайские пионеры против ЗЛА... , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-04-2007 07:04:31

не понел смысла, но на всякий случай - с дибюдом...

2

Berg, 25-04-2007 07:52:42

*процес изготовления приемнека с изысками*
вот это очень интересно, пиши скорей какие у приемников бывают изыски (типа встроенных холодильник штоле?) и как их изготовить.
весь техпроцесс, таксть

3

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 09:40:33

Бля аффтырь мене явилась твоя покойная Бапка и сказала што ты дебил и ссысьси в койку. Сходи к шаману подлечись.!

4

эстончеги, 25-04-2007 09:41:00

пра ЖеЛе зачот

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-04-2007 09:46:55

тяжек труд шамана, жрать галюциногены

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-04-2007 09:49:16

ответ на: эстончеги [4]

а где там про Желе?
там про грибы
Желе-гриб?

7

эстончеги, 25-04-2007 09:51:13

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [6]

шаман

8

Чмопиздрокл, 25-04-2007 12:21:28

КГ/АМ, ниасилил

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-04-2007 14:25:13

С пламеным приветом от Йебланских шаманов!
Записано со слов одного мс пионера, другим мс.
З.Ы. Нас много, мы ВСЕ!
йоу-йоу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg