Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

рандеву с крокодилом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был конец зимы.Снег таял.Собачьи говна плавали в лужах как пиратские корабли.Делать было совершенно нехуй.
    И вот ебать чувак один нарушил моё безделие и сказал что может подогнать бабу нехуйской красоты.И что она ни хуя не ебавшаяся.А хули можно попытать ёбару.Позвонил ей штоб допиздецца насчёт встречи,голос был у неё милозвучен и у меня встал елдак.Допизделись вообщем встретиться в её раёне.А жила она в каких та ебенях.Дабирацца туда долго нада была. С сабой взял товарища,а хули - не так скучна. Собрались и похуячили на астаноуку. Сели в автобус и поехали: отдаляясь от города проезжали какие та еблахуйские колхозы с разъёбаными хатами, леса далее шли.И вот блять приехали.На остановки стоял чувак ,что пообещал нам бабу , а рядом с ним стояла та самая баба. Папращавшись с нами он пашол па сваим делам оставив нас с этой бабай.
      Блять…… ну и баба, ахуеть можна!Невысокага росту, с кароткай стрыжкай,ебало квадратнае, маленькие косые глазки, жопы не видна(может у неё вообще жопы не было ,а срала ртом).Вся убищная как кракадил. Как же мы объебались!Диво что от нё говном не пахнет и из ноздрей не текут длинные зелёные сопли.
    Ладно хуйня не ехать же домой сразу.Ходить в этом районе особенно некуда было, повсюду срач,несколько общаг, лес блять с одной стороны,один магазин.Думал блять эта далбоёбка поведёт к себе на хату, пожрать хоть, побухать, а задно и пососёт(а чё на ебало покет и прорезать отверстие для рта).А хуй там, повела в какую то пидарскую общагу попиздеть в падъезде. Зашли вообщем в общагу внутри всё абшарпано,вонь как из жопы. Стали пиздеть между собой ,а девушка-крокодил сидела на падаконнике и тупо смотрела и молчала. Пока товарисч распиживал её, я похуярил за пивам.Пришёл- они пиздели про фактор-2 и про подобную хуйню. Таварисчу предложил бухла.Он отказался.Предложил кабыле тож сука отказалась но блять мне чувак подогнавший её говарил что она бухать любит.С хуя ли это? Потом блять нагрянули домоуправши стали блять щёлкать каронками мол вы ни хуя не отсюда, пиздуйте на хуй. Стали угрожать ментами мы и пожшли в другую общагу.Там я выжрал 1.5 л бухла один и тут блять блеванул на пол – лужа ахуеть была.Ёбаны врот, я ад пива никогда не блевал,наверное это от уёбищности этой пробляди.Вообщем  мы вышли с абщаги чтоб пизды не вкатали за блёв.
  Эта баба-алигатар пашла домой объяснив это тем ,что мне хуёво было.На самом деле она осознала свою уёбищность и поняла что ебать её никто не будет. А мы паебашили па хатам и  поняли что в таких гетто могут проживать только такие чернобыльцы.

Восставший из бобруйска , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2007 18:46:08

ну када учиццо будем?... или так заебизь в карзине?...

2

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:50:25

Отдаю должное аццкому распорядителю корзины.
Прочитать вышевыложенное не смог.

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-04-2007 19:10:05

об слоган афтора член можно сломать

нихуя непадрочишъ

4

эстончеги, 24-04-2007 19:38:15

ниасилили

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2007 19:57:55

Показания снеть неудалос, ксожалению присуцтвуют апзацы.

6

Чмопиздрокл, 24-04-2007 20:13:38

блядь, это гениально

афтар, жги и нислушай никаво

7

Русскоязычная, 24-04-2007 23:42:17

жуть
сломала мозг

8

Восставший из бобруйска, 24-04-2007 23:42:18

ответ на: ЖеЛе [1]

Мне и тут пиздато.

9

Восставший из бобруйска, 24-04-2007 23:44:04

ответ на: ЖеЛе [1]

Мне и тут пиздато.

10

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 01:38:18

>ну када учиццо будем?... или так заебизь в карзине?...
Желе не втыкаешь там в своей маркве что таким как мы не хуй учится у такова как ты!!! Нас бля жизнь ебучая научила и до сих пор учит.! А вы там сидите бля зажрались-тусы.хуюсы бля. Тебя бы сюда на моё место посмотрел бы йа че ты бы напейсала.! Уж точно не пра букварь бля.!

11

Сережа Клюшкин, 25-04-2007 05:04:44

ничо таг

12

Mirinae, 25-04-2007 06:21:23

тема йобли крокодилов ни раскрыта

13

распездяй, 02-05-2007 20:58:08

блеванул

14

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2008 20:10:20

чо бля, кстате прикольно. Получше чем пиздотень, которую каждый день вешают на главную.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg