Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превед из школы.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В ящик слилось какое-то письмецо.

«Привет! Буду во вторник вечером»

15 лет не видел её. Как школу закончил, так и не видел и не знал. Все мои друзья детства приподнялись довольно серьезно. Наверное девченка тоже стала грамотной и добилась многого. Ну что же, посмотрим, что из тебя получилось.

- Привет, это Таня. Как дела? – Звонит очередная 19-летняя бестолочь с целью поебаться да прогуляться на хвосту, хуле, молодежь насмотрелась говна в ящике вот и результат.

-  Занят шопесдец, давай, кагнить потом поговорим. – отрезал я очередную попытку развода, тем более долги супружеские надо выполнять, лишние растраты энергии могут вызвать подозрения.

Вспомнил первую любовь, как первый раз имел её в очко, как было тяжко послать её на хуй через три месяца жесткой ебли (почему-то свободных отношений она не захотела, с чего бы?), из-за её ограниченности, гармонирующей с такой охуительной фигурой и смазливым ебальником. Потом было их столько что вспоминать лениво…

Спижженая из виндовса, или еще из какой нить говеной проги, короткая мелодия прозвучала так, как будто кто-то посрав, дернул не ту ручку.

- Самолет рейсом…

Толпа каких то долбоебов выкрикнула – «Оле, Оле, <хуй пойми> - вперед!», не дав тем самым расслышать че там с рейсом, и заставив меня зло процедить  – Повтори сука!

- Повторяю – самолет рейсом XYZ – Новосибирск – Москва и т.д…

Ну пойду, посмотрю, что там прилетело.

            - Привет. Как долетела? – Вид уже потрепанный, хуле, никогда после первой бабы даже ровесниц не ебал, не привык к несвежим женским телесам, хотя оценивал – залезу, не залезу?

            - Да нормально, я тут проездом, у подруги остановлюсь и послезавтра в Рим. – Сама смотрит, как-то смущенно, ну а хуле, в школе всё глазки строила, стихи писала, ниибаццо королева школы, в последствии - сребринойе медалисдго, а я хуй клал, сохнув по другой, кстате тоже ниибаццо в то время умной девочго.

            Сделав заказ в ресторане, смотрю на неё, изучаю, время походу жестко её задрочило.

            - Расскажи про свою семью. – сама явно не довольна своей личной жизнью, а хуле 5 браков, в итоге толстосум в два раза старше нее, полторы ноги в могиле.

            - Да вроде всё в поряде, сын, дочь, жена грамотная и красивая, вот всё бизнес двигаю по-тихонечку…

Рефлекторно сравниваю, вижу что девка вроде старше жены а в жизни лохушка, застряла на этапе Танечки. Вроде Новосиб далеко не отсталый город, но оттиск глубинки на обоих полушариях её мозга притормозил развитие значительно. Или жисть там до того хуёвая, что она с двумя своими образованиями посасывает и дает во все щели за хавчег, боулинг и пару партий в бильярд. Зачем тогда было дважды учиться, если профа и так в базовой комплектации при рождении? Может быть с первого раза не дошло. Бывает… Рассмотрев все её прелести и особенно недостатки, которые дико преобладают, понимаю, что не смогу засадить. Надо слать на хуй, что и делаю аккуратно и грамотно.

Набираю номер Танечки, та хоть посвежее.

            - Алё, подъезжай в офис, есть тема для серьезного разговора.

Ебу на столе малолетнюю бестолочь, а сам думаю, нахуй я встречался с остатками прошлого… Как заманчива природа своей способностью так жосканах менять жизнь людей.

Ебу и плачу.

Пелот ИстрЕбителя , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2007 16:24:36

четаю и плачю...

2

эстончеги, 24-04-2007 16:27:47

превед

3

Berg, 24-04-2007 16:30:24

ответ на: ЖеЛе [1]

не читаю, но плачу

4

Русскоязычная, 24-04-2007 16:33:18

финал порадовал

5

эстончеги, 24-04-2007 16:38:52

в новасибе есь интернацыональный аэропорт.мы правенцеалы сдаём в оксфарт бис напряга хуй тебе ва всё ибало чмо офезное умри пёз

6

эстончеги, 24-04-2007 16:42:25

пидар гнойный бизнисмен хуиф

7

эстончеги, 24-04-2007 16:43:33

мы тунеяцы и у нас фсё есь страпон те фжеппу

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2007 17:02:15

афтар слейся нахуй

9

Богоёп, 24-04-2007 17:39:57

Мне не понравилось

10

Шаман_ахуенный, 24-04-2007 18:05:54

ответ на: ЖеЛе [1]

слезки утереть?

11

Чмопиздрокл, 24-04-2007 18:23:54

100% главная-стайл

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-04-2007 19:34:08

зачетно, пиши исче

както стремно видеть такие крео в карзине.
мож жЕлЕ себе тож нармальные крео набирает чтоб захаживали?

13

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 01:12:45

ответ на: Чмопиздрокл [11]

>100% главная-стайл
ЫЫЫЫы первый рас согласен.!
Не Хачу апсирать Аффтара только за то што он бисмеснен(или очень хочет таковым казаться в глазах брыкателей) и неплохо написал. Просто он попал не по адресу,ему на главную. Почему змея его слил???хуй знает загадка природы. А главную я почти не читаю,про дом2 сеня понравилось тока!!! И кстати Аффтар здесь обитают твои классовые враги и йа твой классовый враг#1. Не люблю бизнесменов и дешевых блядей.

14

Сережа Клюшкин, 25-04-2007 06:45:28

хуйня! слезливая паибень

15

Алексундр, 25-04-2007 18:28:44

нихуя не интересна?чиво ради песал?штоб все дружна пожалели?еби ёпта пака ёбеца!а плакать будешь какда ебалка согнеца!

16

Пелот ИстрЕбителя, 10-05-2007 17:50:57

Ну бля, уважаемые фтыкатели, отвечу на пару Ваших вапросаф.
1. На счйот бизнисьмена - я не суперпуперкрутой бизнисьмен, занимаюсь праизводствам, что в наших условийах не так просто и баблос дается тока трудом, собсно мну это нравиццо - создавать а не воровать иле тарговать паибенью всякой. То исть смысл ф том что я не какой-то там хуило который седит в офисе и капусту тока считайед.
2. На счед утиранийа слёз - это типа слёзы в душенах, она у мну пока исчо есдь, чего и другим желаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg