Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Убить говнохуятора»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Говнохуятор Иван Жабин вышел из подъезда поздним вечером. Он осторожно огляделся по сторонам. Вроде ничего подозрительного. Последние месяцы он жыл в постоянном нервном напряжении. Все началось, когда он стал писать креативы и отправлять их на литературный сайт. Он публикавался под псевданимом «Петя-гандон».

Сперва все шло хорошо: восторженные отзывы читателей, восхищенные взгляды девушек, из которых одну, правда жырную и прыщавую, даже удалось выебать. Однако с некоторых пор все изменилось. Иван Жабин стал получать по электронной почте угрожающие письма с призывом прекратить писать, как выражались афторы писем, «свайи уродские говновысеры». Его донимали по телефону с аналогичными угрозами. Однако Иван Жабин был не из робкой десятки и продолжал радовать истинных ценителей реалистического  искусства сваими произведениями. Он только што закончил свой рассказ «Как Вася посрал в музее» и отправил его на сайт, предвкушая палажительные каменты фтыкателей и последующую бурную дрочку. В связи с этим он решил нахуйяриться пивом  и пошол в магазин.

Когда он достиг середины арки перед его лицом неажиданно паявились три злавещих тени.
-Петя-Гандон? – хмуро произнесла рослая тень в чорной маске на лице с прорезями для глаз.
-Нет, вы чо пацаны… - зассал Иван. – Миня завут Ваня. Я за пивом иду.
-Не пизди! – заорала вторая тень и уебала Ивану по ебалу кулаком.
Иван упал в грязь и закричал: -ААААААААААААА!!!
Третья тень подбежала к Ивану и уебала его с ноги по роже: - Получи, тварь, гнида, пизда блядская! – приговаривала тень и пиздила Ивана ногами. К ней подключились остальные. Ивана хуярили где-то минуты 2-3.
-Уеби его вот этим, - первая тень подала второй железную арматуру. – Надо его уебать по-настоящему, - деловито добавил он.
-Отлично! - оценил помощь коллеги вторая тень, в то время когда третья тень пиздошила Ивана куском найденного кирпича.

Безжизненное тело Ивана лежало в весенней грязи и не подавало признаков жизни. Трое налетчиков стояли над телом, удовлетворенные достигнутым.
-Эта.. – подал голос один из них, - Чо дальше то?
-А давайте на него насрем? – предложил второй.
-Это классная идея! – поддержали его остальные.
Сняв штаны, троица устроила сваи жопы над Иваном и начала срать на Ивана Жабина. Первая и третья тень успешно высрали на Ивана по паре кусков говна. Третья только  смогла пернуть и нассать на него: - Извините, чо то не идет… 
-Да и пох! – сказал первый. – Главное – што мы заебошили эту гниду!
-Это точно! Беспезды! – ответствовал второй. – Теперь ему уже точно пиздец!

Довольная троица радостно убежала прочь…

Сережа Клюшкин , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2007 16:22:07

автабиаграфично?...

2

эстончеги, 24-04-2007 16:28:15

валить их фсех

3

Berg, 24-04-2007 16:28:50

еще один высер - все так и будет

4

Буфетчица Маруся, 24-04-2007 16:44:37

"литературный сайт"

тоисть его фелологи отпиздели?

5

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 16:53:00

Этаже нитленга! Пачему в карзине?

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2007 17:03:53

про чванга похоже...

7

Чмопиздрокл, 24-04-2007 18:24:40

пра Васпетателя дебилов

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-04-2007 19:36:53

ржал
такая хуйня , а посмеяло

да, чуть незабыл, про гавно

9

Воспитатель дебилов, 24-04-2007 19:46:25

>пра Васпетателя дебилов
ТоЧно а тени это чмопиздрокл,Berg и Валюнья. Меня вот только одно интересует у кого из вас запор??? Здаётся мне што у тебя!!! То то ты такой злой,ясно покакать не можешь. Могу дать совет попроси Bergа Штоб он тебе клизму поставил мож подобреешь!!!ЫЫЫЫы

10

Чмопиздрокл, 24-04-2007 19:57:23

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

да не, на стул не жалуюсь... так што не я точно.

а вот ты сваю роль, я вижу, не оспариваешь, за это зачот

гугугу

11

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 24-04-2007 21:20:50

Доброго вечера всем, сейчас буду читать.

12

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 24-04-2007 21:26:26

Суукааа, блять, как я ржал!
Сережа, спасибо за миги децкой радости.

13

пенис хилтон, 24-04-2007 22:01:20

В последнее время корзину читаю с бльшим удовольствием, чем заглавную.

14

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 00:57:48

>В последнее время корзину читаю с бльшим удовольствием, чем заглавную.
А все благодаря кому???Правильно!!!Пока йа ни пришол суда здесь была полная жопа,а щас под некоторымы корзинными высерами больше каментов чем на главной под творчеством "сурьёзных"пейсателев !!! КОРЗИНА РУЛИТ!!!

15

Сережа Клюшкин, 25-04-2007 01:58:34

ответ на: Воспитатель дебилов [14]

>>В последнее время корзину читаю с бльшим удовольствием, чем заглавную.
>А все благодаря кому???Правильно!!!Пока йа ни пришол суда здесь была полная жопа,а щас под некоторымы корзинными высерами больше каментов чем на главной под творчеством "сурьёзных"пейсателев !!! КОРЗИНА РУЛИТ!!!

Превед карзинный каллега! Харашо мы им даем просратьцца, этим старым пердящим говножуям? геге

16

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 13:39:12

ответ на: Сережа Клюшкин [15]

Превед.! Тока я вот напейсал ответ нытикам нормальный такой,а удав сука слил и даже в корзине не выложили. Нытики это ктото ис его прихлебателей точно. И все меня хуй печатают.!

17

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 10:59:06

ответ на: Воспитатель дебилов [16]

>Превед.! Тока я вот напейсал ответ нытикам нормальный такой,а удав сука слил и даже в корзине не выложили. Нытики это ктото ис его прихлебателей точно. И все меня хуй печатают.!

Главная это хуйня! Реальные поцики атжигаюд в карзине

18

Барон Херр офф Бергер-старший, 04-05-2007 18:57:23

Нада было исчо сбросить говнохуятора к каналызацию - с криками там тибе сцуко и место

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg