Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высокие технологии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ему снились маленькие лошдки скачушие по полю и пытающиеся обогнать друг друга. Они были разных цветов и мчались по зеленому лугу в лучах ослепительного солнца. Копыта врезались в землю выбрасывая комья земли и травы... Сон снившийся  девятилетнему Саше был именно такой который видят только дети. Вчера ему про маленький коней рассказывал Колька, который ездил с родителями в зоопарк. Саша тоже очень хотел в зоопарк посмотреть на разных животных и птиц. Родители обещали его сводить в выходные дни и маленький мальчик никак не мог дождаться этого дня. А сегодня он ночевал у своего друга Кольки. Перед сном они долго игрались в солдатиков и потом разошилсь по комнатам. Ему досталась гостевая комната, находившиеся в самом углу квартиры. 
    Внезапно сквозь сон прорвался ослепительный свет, а потом раздался горхот и Саша почувсвовал что он начинает куда-то падать. Попытался ухватияться ручками - не получилось, а потом пришла темнота без снов, чувств и мыслей.
    Сначала пришла боль. Казалось, что болело все тело, каждаяя клеточка. Мальчик закричал, а потом заплакал. Однако никто не прибежал ему помочь, мало того вокруг была абсолютная тишина. Саша открыл глаза и попробывал поднять голову. Тут же стукнулся обо что-то твердое головой и заплакал еще сильнее. Ему казалось, что его все бросили и он остался один на всем белом свете. Постепенно боль становилась все меньше и мальчик стал успокаиваться. Он вспомнил что папа говорил ему всегда терпи и не реви по пустикам. Саша вообще мало плакал и даже когда старший задиристый мальчишка из 36 дома больно стукнул его по носу и оттуда пошла струйка алой крови он не заплакал, а стиснув зубы от боли просто смотрел на обидчика. Тогда отец ему сказал, что он настоящий мужчина. Воспоминанания полностью успокоили. Повертев головой в лежачем состоянии он справа увидел свет. Кое как развернувшись он пополз. Вокруг валялись разные камни и деревяшки, битое стекло порезало руку, но мальчик полз. Пробравшись к свету Саша увидел, что это неболшая дыра ведущая на улицу. Взрослый человек в нее бы не пролез, но маленький мальчик сможет. Выбравшись из дыры он поднялся на ноги. Затем посмотрел вокург.
    Находился Саша во дворе Колькиного дома или веренее то что от него осталось. Качели, на которых их с Колькой вчера расскачивал дядя Паша, отец Кольки, были сломаны и валялись на боку с вырванными из земли бетонными глыбами, которые их держали в земле. Два слона-горки вообще исчезли, Железный домик был перевернут на бок. Уцелели только одни карусели да и те находились в плохом состоянии. Повернувшись назад Саша поглядел на дом и вскрикнул. От пятиэтажного дома мало что осталось. Крыша отсутсвовала. Три верхних этажа тоже. Дыра из которой выполз мальчик, была ни что иное как вход в подвал дома, который чудом не завалило полностью и в котором, как поговаривали старшеклассники водились призраки и вампиры. Окна первых двух этажей чернели пустотой и только в одном из них осталась рама.
    Солнце над головой светило очень ярко. Саша стоял рядом со разрушенным домом и плакал. На его крики никто не отзывался. Стояла полная тишина. Звать маму и папу уже не было сил. Еще раз вытерев глаза грязными и порезанными ручками он вспомнил, что папа говорил ему, что если он остается один, надо найти взрослого и попросить отвести его по адресй ул. Новорижская д. 36 кв. 4. Там, говорил папа мы с мамой всегда будем ждать тебя. Отец заставлял его по долгу повторять этот адрес и Саша даже сейчас помнил его четко и ясно. Однако ни одного взрослого по близости не было. Тогда Саша решил сам дойти до своего дома. Он помнил, что Колькин дом под номером 46 находился за пять домов от его. Мальчик всегда считал сколько домов он проходит когда идет к Кольке в гости. Саша развернулся и зашагал по дорге про себя считая дома и смотря на табличку номера дома. Дом под номером сорок был разрушен до основания. А все остальные выглядили не лучше колькиного. Когда Саша прошел дом номер 38 он остновился. Здесь находилась дорога по которой ездили машины и надо было ждать зеленый свет. Но светофоров не было и мальчик сначала посмотрев на лево, а потом направо, и не увидев автомобилей перешел улицу.
  Его родной дом выглядил точно также как и все остальный. Без крыши  и трех этажей. Однако подъезд в котором он жил не был обрушен и Саша спокойно вошел внутрь. Подойдя к двери своей квартиры малыш ее не обнаружил и вошел в прихожую. Внутри квартиры все было разрушено, как будто папа опять затеял супер ремонт, как он его называл. Переступив через деревянную балку Саша прошел в спальню. На кровате родителей никого не было. Да и сама кровать была разадвлена огромной бетоноой стеной. Тогда мальчик пошел на кухню. Там он и нашел свойх родителей. Мама и папа лежали возле плиты. Их ног не было видно сврху них лежала такая же бетонная стена, что и в спальне на кровате. Глаза были закрыты. Ему стало страшно. Он позвал маму, затем позвал папу они не откликнулись. Тогда Саша подшел к ним и забрался между ними, обняв родителей за шеи. Он вспомнил как мама ему говорила, что если ему станет сильно страшно в темнотне следует закрыть глаза и представить самое радостное время. Саша закрыл глаза и сразу же перед ним предстала картина, как он с мамой и папой отдыхал на море, купался в соленой воде с мамой, строил замки из песка с папой и загорал с ними под зонтиком...
    Падение самолета в 07:00 утра с атомной бомбой на борту не должно было вызвать взрыв. Самолет упал в десяти клиометрах от небльшого города. Однако взрывная волна практически стерла город с лица земли. А радиоционное облако накрыло его спусья 6 часов. Поисковая группа за 3 часа не нашла ни одного выжевшего и была эвакуирована т.к. уровень радиации возрос до критичекого. Все списали на несчатный случай.

ЗалупкинХутор , 14.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-04-2007 18:29:45

феерическая безграматность вкупе со штампованным сюжедом дают прецтавление об афтаре - пятый класс втарая четверть...

2

не девачка (с мАсквы), 14-04-2007 18:29:58

14-04-2007 18:29:41  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1]

3

не девачка (с мАсквы), 14-04-2007 18:30:18

14-04-2007 18:29:41  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1]
бугога. скотино блотная

4

не девачка (с мАсквы), 14-04-2007 18:30:57

трите трите

14-04-2007 18:29:41  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1]

5

не девачка (с мАсквы), 14-04-2007 18:32:43

14-04-2007 18:29:41  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1]
желе дектатор и самодур.

6

ЖеЛе, 14-04-2007 18:37:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [5]

>14-04-2007 18:29:41  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1]
>желе дектатор и самодур.
*** корзина - зона беспредельново адменистративново рисурса...
я получаю оплату от удава за ведение карзины - перванахством...

7

Чмопиздрокл, 14-04-2007 18:42:30

ацкая жесть. во всех смыслах.

не девачка, песдуй на главную флудить, дуро нах

8

не девачка (с мАсквы), 14-04-2007 18:58:36

ответ на: Чмопиздрокл [7]

тебя спрасить забыла, дурак бля

9

Чмопиздрокл, 14-04-2007 19:14:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [8]

ты находишса в оазисе культуры каментирования, афца ебучая, веди себя саатвецтвенно

10

базука, 14-04-2007 19:22:04

Падение самолета в 07:00 утра с атомной бомбой на борту не должно было вызвать взрыв. Самолет упал в десяти клиометрах от небльшого города. Однако взрывная волна практически стерла город с лица земли. А радиоционное облако накрыло его спусья 6 часов. Поисковая группа за 3 часа не нашла ни одного выжевшего и была эвакуирована т.к. уровень радиации возрос до критичекого. Все списали на несчатный случай"

Похоже на задачку из школьного учебника. Явно, двенадцатилетний Автор не справился с арифметикой и налёг на литературу.
Запутался я в "клиометрах", номерах домов с бетонными стенами и деревянными перекрытиями, облаком, идущим 10 "клиометров" за 6 часов и т.д.

Бедный, бедный ЖеЛе...Уж лучше под бетонную плиту попасть.
Марш в школу, Автор.

11

Слабожанский хаХол, 14-04-2007 19:30:26

а хде опзатсы?

12

не девачка (с мАсквы), 14-04-2007 19:34:27

14-04-2007 19:14:03  Чмопиздрокл 
чмопи, ты так и будешь даебываца каждую весну?
притомил...(простор тебе для фантазии со словом*притомил* да и с остальными
а я понаблюдаю...зевая от скуки)

13

Хранительница личностных матриц, 14-04-2007 19:35:34

Чмопиздрокл и не девочка
не сритесь, пожалуйста

14

team two, 14-04-2007 19:35:38

Слабожанский хаХол      

Ты опять здесь, скунс? И чё пьёшь?

15

Слабожанский хаХол, 14-04-2007 19:37:19

14-04-2007 19:35:38  team two 

дарова, какашкин.
кагдила?
я трезф сигодня, п ты паходу ужо нажралсо?

16

ПОХУЙ НАХУЙ, 14-04-2007 19:40:34

не четал но осуждаю...и таг много книжек дома...ну иво нахуй четать такое

17

Чмопиздрокл, 14-04-2007 21:14:38

ХЛМ, да пожалуста

не девачка, как символ примирения, жду на 4mp sabaka udaff.com тваю фотку в формате беструсоф

18

38абкуреныхпапугаив, 15-04-2007 01:52:09

ни понравилось... и все хуле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg