Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По грибы на

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля не забуду.пошли с корешом по грибы…взялю с собой еще клюшку.. водовки да дурь траву..ходим типа ищим…а на местности..война была годков так 50 назад…и бля возле грибка снаряд нашли бля..типа патрона..ну корешь не ибацця сапер на .давай его ковырять..возле кастерка на. Ну туда его уронимл..я первый оттщел.. он за мной…спину прикрывал..бля.. клюшка возле костерка сидела.. ну тут сцука ебнула… я отхуел малость. Поворот головы и вижу что корешь типа брейк танцует.. снимает рубаху..майку.. а там в лопатке мясог….епть тебя ранило бля!!  И вспоминаем про клюху…а она возле кастерка притомилась…вся рожа в кровище.. бля месячныги пошли горлом…мы ее водой полили вроде отошла… тут сука истерика приключилась у девахи…орет…головой махает…кровищу разбрызгивает.. дура нагнись…кофточку запачкаешь.)в то время ванеша не было( типа успокоили..пошли на астонвку на автобуц.идем бля три танкиста..вдрук деваха молвит… бля мне идти больно…че за на? Давай снимай штаны посмотрим..снимает  а в междуножье бля осколок пролетел…зацепило сцука… кровище что бля песдецц хорошо что бля часть рядом была типа пожарная…туда подошли за скорой мед помощью бля у пожарникоф.дали нам вату да бинт…мы ляшку девахе перебинтовали.. и корешу лопатку заклеили пошли на автобуц..так потм деваха взбодриласть..приехала к нам в гости да еще подругу прихватила..боевая подружка на..
Не хуй снаряды в лукошку ложить на!

xamlo? , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-04-2007 09:18:01

образец рассказа на тему "убей интеллект"...

2

Воспитатель дебилов, 15-04-2007 10:05:04

Месячные горлом!!!
ЫЫЫЫы Смеялсо,потом плакалъ. Кантушэный хуй с ним,простительно!!!

3

Чмопиздрокл, 15-04-2007 11:39:29

для главной сгодиццо, для карзины нет

4

38абкуреныхпапугаив, 15-04-2007 14:38:54

На уровне соченения 3 класса спецшколы,на тему "как я провел лето"

5

Sim$koy, 17-04-2007 10:17:27

Гребы типерь нибуду жрать на.
Бля на пиздец дадурь трава,
Бляаааа бляна,нанааана бля!

Если нараспев прачитить пахоже на Любэ,афтар пьяный Растаргуеф?

6

xamlo?, 19-04-2007 00:06:36

вы зря смеютеся..кровищи было много на

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg